ID работы: 4616933

Неразгаданная загадка

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Иногда кажется что счастье никогда не кончиться, Но все знают что это не так и клуб классики не исключение. - Эй Хотаро скоро фестиваль, Нужно сделать антологию. - Ага.... - Орэки смотрел на друзей с еще большей отстранённостью чем обычно. - Орэки что с тобой? Это наш последний фестиваль в Камияме! Будь серьёзнее! - Ибара яростно набросилась на зеленоглазого пофигиста, Но тот не выдав никаких эмоций произнёс: - Я никогда не понимал важности этого фестиваля и антологий так что с меня хватит. - Орэки встал со стула, взял портфель и сказал: - Я домой.

***

Ещё долгое время трио обсуждала юношу. - Чёртов Орэки! Кого он из себя возомнил! - Тише Маэка, я уверен Хотаро не специально, он просто не в духе. - Да он не в духе УЖЕ ДВА МЕСЯЦА. - Я тоже считаю что с Орэки-саном что-то не так. - И ты туда же Читанда-сан? жаль, а вед раньше он был другим.... - Другим? - Точно Чи-чан ты вед познакомилась с нами лишь в старшей школе, поэтому ты и не знаешь. - Не знаю чего? Орэки-сан раньше был другим? Хочу знать! - Ну ладно придётся рассказать. Хоть Хотаро сейчас и замкнутый интроверт, но когда мы впервые встретились в начале средней школы он был жизнерадостнее даже меня. - Орэки-сан жизнерадостнее Фукубэ-сана? - Да Чи-чан это правда. - Мы втроём всегда веселились по полной, помню нас называли без башенное трио. Хотаро тогда был для меня и Маэки как покровитель, помнится из-за его "каменного лица" и ума он мог уговорить любого задиру. - Много воды утекло с тех пор. - Это точно. Хотаро тогда был как терминатор. Знаешь Маэка когда он уговорил Тогайто-семпая из стенгазеты и помог нам на кулинарном конкурсе два года назад я подумал что Хотаро наконец вернулся. - Рано порадовался, он просто лентяй вот и всё. Я думаю мы ему начали надоедать и он решил отстраниться от нас. - Ты так считаешь Ибара-сан? Это жестоко! Я не верю что Орэки-сан нас ненавидит! У всего этого должна быть другая причина! Я хочу знать! Когда Орэки-сан начал вести себя так? - Где-то под конец второго года в средней школе. Мы играли в пинг-понг. Хотаро тогда как будто был в другом мире и на мой подачи отвечал вяла, когда я спросил его в чём дело он ответил: " Прости просто пинг-понг это простая игра и я должен беречь энергию для более важных задач." - Но почему Орэки-сан стал таким? - Не знаю. После того случая он всё меньше времени проводил с нами и причини этого так и остались загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.