ID работы: 4616940

Мне легко с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звезды. Такие прекрасные, как и ты. Интересно, а сколько мы уже так лежим? Час, два? Не важно. Даня такой милый, когда спит. Его взъерошенные волосы мирно лежат на пледе, а сам он сопит, улыбаясь во сне. Что же ему сниться? Я не удержался и поцеловал его. Он еще больше расплылся в улыбке. Похоже я его разбудил. -Я уснул? -Видимо - он засмеялся. Его смех божественен. Я бы сидел и смотрел на это вечно. -Миш, сколько время? Я достал телефон,всмотрелся в экран. -Два часа ночи. Стало холодновато, может пойдем отсюда? - я уже стучал зубами от холода, действительно прохладно -На-он подал мне его пиджак. Мило с его стороны. - Давай еще полчаса полежим, смотри какие красивые звезды-Рэнделл указал на небо,широко улыбаясь. -Да, красиво Мы молчали. Все было ясно без слов. Он любуется небом, а я им. Тут же он поворачивает голову в мою сторону и смотрит в глаза. Этот взгляд.... Я хочу утонуть в нем, но тону я пока только в своих мыслях. Он пододвигается ближе, сантиметров 10 от моего лица. Все ближе и ближе. Я уже готов к тому поцелую, закрыл глаза, но услышал только хруст чего-то. Он ел печенье, все это время тянулся к печенью. Вот это разочарование. Он засмеялся, видимо заметив, что я тянулся к поцелую -Хочешь? - он протягивает мне кусочек. Как только я забираю этот кусочек из его нежных рук, он хватает за руку и садится на меня. Я улыбаюсь, наверно выгляжу как идиот, но улыбаюсь. Он нагибается к моему лицу и смотрит прямо в глаза. Поцелуй. Нежный и желаемый. Не хочу заканчивать, но он уже отодвинулся и лег обратно, на свое место. -Дааань? -М? - он снова широко улыбается -Мне легко с тобой.... Легко и приятно. -Мне тоже... Мы лежали, молча и держась за руки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.