ID работы: 4616986

contempt

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
1264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1264 Нравится 37 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это неожиданно, и от того так стремно. Хотя нет, это так стремно от того, насколько неожиданно, это льстит. Славе кажется, что его вот-вот потреплет по загривку невидимая рука рынка. «Кто у нас хороший мальчик? Кто у нас молодец?» Слава нелепо пялится в экран, подперев щеку кулаком. Это совсем не то, чего он ожидал, правда. Он ожидал баттла с Рики Ф, где Эф — это фаллос Алфавита в жопе или любое другое слово на букву Ф — неважно. Гнойный бы разъебал эту плывущую жирком тушку в любом виде и на любой платформе. Дело даже не в хайпе, просто в каком-то очередном порыве захотелось насрать кому-то в уши в формате баттла. Обмазаться тем, насколько ты хорош, а потом съебать бухать на чью-нибудь дачу — вот вам и рецепт счастья. Слава знал, что теоретически он может взъебать кого угодно, но еще Слава знал, что практически — его удел баттлить таких же как он ноунеймов и иногда диссить и звать на баттл какого-нибудь Аксимерона. Так, для галочки. Так, как это делали все: всякие Должанские, Техники, выродки убогих филиалов. И что теперь? Алло, мам, представляешь, со мной согласился баттлить Оксимирон. Теперь-то ты не жалеешь, что тот гандон порвался? Нет, серьезно, посмотрите на него. Когда вручение медали «За ретвит от Мирона»? Может, какая-то способность сейчас разблокируется? Может, он сейчас научится видеть сквозь стены или отсасывать самому себе? Слава думает об этом, чтобы не думать о том, насколько он польщен и горд собой. Первый среди ноунеймов, мать его. Звонит телефон. — Брааатишка, нихуя ты ебашишь! — кричит явно подбуханный Букер. Ну вот, блять, теперь еще и принимать звонки с поздравлениями, как в день рождения. — Ты готов?! Слава, ты готов?! Ты начал писать текст?! — Федь, я самому себе отсасывать начал, очком клянусь! — на самом деле не начал. И видеть через стены тоже. Букер смеется. Букер много говорит и каждую фразу начинает с «Слушай, ну…». — Да ебать, жид-гомосек просто захотел меня в жопку выебать, на гнойненькое потянуло. Букер опять смеется. Говорит: — Нет, слушай, ну… Ты конечно… Ретвит от Мирона, ебать, ты звезда теперь. — Запишу об этом трэк, — фыркает Слава. Щелкает оповещение ВК. — Хочешь фит? — Слушай, да как нехуй. — Вот и забились. В ноутбуке сообщение от Ресторатора. Говорит, что Мирон предлагает устроить SLOVO x Versus где-нибудь в мае. Говорит держать это в уме и ничего не планировать. Слава никогда не планирует дальше ближайшей бухаловки, но ему хочется выебнуться. Теперь они с Мироном на равных. Мирон хочет баттл в мае? Хуй ему. Во-от такой… Так, нет, ебать. Слава пишет «я не могу в мае». Ресторатор пишет «тогда разбирайтесь сами, звезды блять». Ресторатор пишет «пиши ему сам». И Слава не может сказать, что ему ссыкотно. Что диссить Оксимирона было полегче, чем написать ему в лс. И ваще, он Соня Мармеладова, а телки не пишут первыми. Да идите нахуй. Он даже не пишет — просто копипастит сообщение из переписки с Ресторатором. «я не могу в мае» Почему-то это выглядит как-то по-детски. Ооой, я не могу в мае, я не такая, я жду трамвая. Окси отвечает почти сразу. Разве он не в туре в Европе и у него не какой-нибудь час ночи? То есть, час ночи сейчас в Питере, но там, где Мирон, наверное еще позже или… Хуй знает. «ладно, ближе к делу разберемся, не парься» Пффф. «я не парюсь. если решил выебать меня в жопу, то учти, что подхватишь спидак и сядешь, потому что я еще школьник» Ну, а что, пусть знает, что никто и не парился. Хотя, это тоже выглядит до ужаса тупо. Истеричная пиздючка, как сказал Эрнесто. «не сяду» «тебе 26» «у тебя дата рождения на странице» Слава не отвечает на это. Хватит с него того, что Мирон был на его странице. Хватит с него того, что Мирон решил не отрицать фразу про выебать в жопу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.