ID работы: 4616988

Хрупкие снежинки

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прохладная зимняя ночь. За окном, в тусклом свете фонаря, медленно спускаются снежинки: такие легкие и хрупкие.       В мыслях Аи, у которой никак не получается заснуть, сразу проскочил Ли Ыль. Нельзя сказать, что обычно она о нем не думает, но, при виде снежинок, воспоминания становятся все более сильными, задевающими ее изнутри.       Человек, рассказавший ей о самом главном, подаривший веру, научивший смотреть на вещи с другой стороны, с его, со стороны невинного ребенка, умеющего радоваться самым незначительным вещам, просто исчез. Неизвестно куда. Иногда она винит за это себя. Может быть, ничего бы и не было, если бы не она. Они бы до сих пор сидели у него в шатре и разучивали новые фокусы.       Ждет ли она его возвращения? Конечно.       Аи до сих пор помнит их первую встречу, хранит его приглашение. И ,не редко, как в первый раз, идет в шатер, чтобы почувствовать всю теплоту и уют этого места. Уходя, она с надеждой заглядывает в красный ящик, отправляет свое письмо и дальше идет по делам. Все как обычно.       Ее глаза постепенно закрываются и ,закутанная в одеяло, Аи проваливается в глубокий сон. -Заходи.. - Немного грустным голосом сказал фокусник. Переполненная чувствами, Аи зашла в шатер и села на стул, который был только что поставлен Ли. На столе стояли две чашки горячего какао. -Угощайся. - Он посмотрел на нее. -Спасибо. -Мне грустно... Но не переживай так, я скоро вернусь. - Фокусник встал и, не сказав ни слова, ушел.       Кажется, он опять исчез. Все было как по-настоящему. Эти секунды, которые снова приблизили Аи к нему. Так мало. Неужели, это все? Она почувствовала горечь происходящего во второй раз. Что же означали его слова?

***

За окном все еще продолжал идти снег, падая на тихие, уже давно безлюдные улицы. Завтра Аи снова пойдет в старый шатер и, уходя, с надеждой заглянет в красный ящик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.