ID работы: 46170

Интересно, чувствует ли он тоже самое?

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, чувствует ли он тоже самое? Открываю глаза и недолго моргаю.  Втягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос. Крик младенца. Босиком встаю на холодный пол. От пальцев к сердцу взбирается ледяная паутина. Успокаиваю малыша. Маленький носик с небольшой горбинкой, не такой, как у Северуса, но всё же. Чёрные волосы, зелёные глаза и хмурые бровки. Малыш засыпает. Крик совы за окном и уже читаю долгожданное письмо.  "Дорогая Гермиона!  Наконец вырвался из когтей Минервы. Работы полно. Очень скучаю по тебе и нашему маленькому Кельвину. Напиши ответ, когда сможешь.  Северус" Быстро пишу ответ и отправляю сову обратно в замок. В столь далёкий от меня замок, моему любимому... Гермиона любила и ту грозу подземелий, которой являлся её муж 5 лет назад, и того Северуса, который предстёт перед ней сейчас, более доброго, отзывчивого, любящего человека, возможно так он ведёт не со всеми. Воспоминания... Прихожу к реальности. Жгучая боль расставания сжигает изнутри. Интересно, чувствует ли он тоже самое? Опять крики маленького Снейпа. Опять те самые, надоевшие колыбельные. То же посапывание, опять письмо. Ответ, краткое письмо.  Долгая переписка, а потом затишье на несколько недель. Мучения и догадки, ночной плач малыша.  Открываю глаза и недолго моргаю.  Втягиваю влажный воздух в свой аккуратный нос. Крик младенца. Босиком встаю на холодный пол. От пальцев к сердцу взбирается ледяная паутина. Пронизывающая боль. Интересно, чувствует ли он тоже самое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.