ID работы: 4617033

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только что прозвенел звонок с урока.Класс "Хвост феи"(Класс решил назвать так себя) с криками "Я живооой" выбежал из класса биологии.Дело в том что учительница химии и биологии — Водолей сущий дьявол. Сейчас они шли по дороге в класс физики и оживлённо болтали. —Вы прикинте,я узнала об одной игре.— сказала Мира. Миражанна — красивая девушка.Длинные пепельные волосы , голубые глаза и красивые формы.В классе она сваха и коварными способами она сводит одноклассников.В этом ей помогает Эрза. Эрза — лучшая подруга Миры.Длинные алые как кровь волосы и коричневые глаза , тело очень красивое. —И какая игра?Научишь? — это спросила кареглазая златовласка Люси. —Да нам очень интересно?Расскажи ну пожалуйста.— попросила маленькая голубовласка Леви. —Правда или действие.— Мира ухмыльнулась и переглянулась с Эрзой.Та в свою очередь кивнула. — Ну там нужен ведущий.Он/она спрашивает : "Правда или действие?" когда ей человек до которого дошла отвечает "правда" - ведущий задаёт вопрос на который ему надо ответить правду.Если говорит "действие" - ведущий загадывает ему желание.Если не скажешь правду или не выполнишь действие — выбываешь из игры.Ясно?— после этого вопроса Миры все девушки согласно кивнули.Потом Эрза спросила. —Сыграем? — все опять согласно кивнули. Девушки дошли до кабинетафизики и сели Мира и Эрза — предплследняя парта второго ряда.Люси и Леви — последняя парта второго ряда.Учительница физики — Овен разрешает делать что угодно на уроке , но главное дома выучить тему и не привлекать внимание директора. —Ну , я буду ведущей.— оживлённо сказала Мира и спросила.—Эрза , правда или действие?

—Правда.— спокойно сказала Алая.

—Если тебе дадут миллион долларов ты выкинешь свой клубничный торт?— Мира специально задала лёгкий вопрос своей подруге , ведь это часть плана.

—Нет , ты что мою любовь предлагаешь мне выкинуть?— аловоломая грозно зыркнула на подругу.

—Эрзочка , а как же я?— это спросил её парень — Жерар.

—Нууу.Тебя я тоже люблю...— Жерар просветлел.— Но тортик больше.— аловолосая ухмыльнулась.

—А так? — после этих слов Женрар притянул к себе девушку и нежно поцеловал. —Тебя.— Коротко сказала алая.

—Во что играете?— подошёл Фрид и протянул к себе Миру.

—Правда или действие.— Мира подмигнула парню.— Помнишь я тебе рассказывала?— парень улыбнулся и кивнул.— Позови ещё кого-нибудь играть , только сами , а мы тут тоже поиграем.— Фрид коротко кивнул и жестом позвал Жерара с собой.Когда они ушли Мира продолжила.— Леви , правда или действие?

—Правда. —Ты читала книги 18+ ?— Мира ухмыльнулась , а остальные подруги прищурились.

—Д-да . — красная как варёный рак ответила Леви. —Ясн.Люси , правда или действие? — Мира скрестила пальцы. —Давай попробую действие. — спокойно сказала блондинка.

—Люси а ты сделай вот что ... Тем временем у парней. —Драгнил , Рэдфокс сюда идите!— закричал Фрид.

—В чём причина твоего визга , а водоросля?— это спросил Гажил.

—Гаечкааа...— голосом Леви протянул Фрид.— Играете в правда или действие?—спросил Джастин.

—А это как?— подал голос Драгнил. Пропустим сцену правил и перейдём к игре. —Нацу правда или действие? —Действие.— уверенно сказал вышеупомянутый.

—Я потом задам его тебе , ок?

—Угу. —Гажил , предложи мелкой попробовать какойто не съедобный предмет.— Гажил подошёл к Леви.

—Мелкая , короче...— Леви покраснела , а Гажил замялся— Хошь похавать гаек?Эт полезно.Вот— Гажил протянул сей предмет , а она взяла его.Гаж удивился , а дело в том что Мира дала желание мелкой выполнить любую просьбу человека который к ней подойдёт , но только один раз.По счастливой случайности это оказался Гажил.—Ты чё?— не понял парень.— Так дело не пойдёт.Мелкая я тебя люблю и не позволю этого сделать.— Гажил выкинул гайки и закинул мелкуб на плечё. Мира достала блакнот и вычеркнула надпись "Гажил и Леви" . Потом она показала Фриду большой палец в верх и продолжили угру. —Нацу , правда или ...— он не смог закончить как его прервали. —Правду.— спокойно сказал парнишка. —Хорошо , кого ты любишь? — Фрид прищурился. —Н-ну Люську. — бедный пацан аж покраснел. — А теперь действие.— Фрид потёр ладони и сказал... —Люсь , пошли ко мне домой поможешь с биологией.—к блондинке с зади подошёл Нацу. —Ну давай , мне надо кое что тебе сказать.— как-то неуверенно начала Люси. —И мне.Пошли дома скажешь.— после этих слов Нацу взял за руку девушку и повёл в сторону своего дома. До дома Драгнила они дошли очень быстро.Позанимались они биологией и решили почитать книгу. —Ой Люси , у меня есть такая книга как у Шрека.Ну там про принца и принцессу.Давай почитаем ? — Нацу умоляюще посмлтрел на подругу. —Нет Нацу , скажи что ты хотел , а потом скажу и я чего хотела.— Люси посмотрела на друга. —Люсь , я в тебя влюблён ещё с первого класса.— парень посмотрел на девушку , но она стояла молча.—Я не надеюсь на взаимность , но ...— договорить ему не дали наглым образом поцелуем. —А я тебя люблю , у меня есть дракон.— счастливо произнесла Люси. —А у меня принцесса.—таким же тоном сказал Нацу и обнял Люси. Они и не знали что за ними с дерева следит Мира.Она открыла блакнот и зачеркнула надпись "Правда или действие".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.