ID работы: 4617121

Школьное задание

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня в школе было скучно. После школы я пообедала. Я со Скаем пошла в гараж. Сели на мотоцикл и поехали к Калленам. У них большой красивый дом. -Вау какой байк! Где такой можно купить?-Эмет -Его точно нельзя купить на. Земле.-Скай -Жаль! Ладно перейдем к самому главному. ПОЕДИНОК!!! -Блум может не надо? -Эсми с Блум будет все впорядке. Если то что я увидела этот бой будет веселым! -Элис конечно он будет веселым! Только после битвы мишка будет расстроен. -Почему ты уверена, что выиграешь? -Я просто в этом уверена. Мы пошли за дом. Там находилось небольшое поле. Я и Эмет встали на позиции. -Эмет стой! -Блум боишься? -Нет. Секунду! Я щелкнула пальцами и у меня поменялся наряд, на спортивный костюм. -Теперь можно начинать! Мишка побежал на меня. Я создала защитное поле. Он врезался и отлетел на несколько метров. Пока он не очухался-ОГНЕННЫЕ КЛИНКИ-и запустила в Эмета. Он упал-КРЫЛО ДРАКОНА-Качок взлетел в воздух. Попытался выбраться, но не смог. Я посмотрела на наших зрителей. Элис и Эдвард улыбались, а все остальные отходили от шока. Они в меня не верили. Немножко обидно! :-( :'( Зато я выиграла! :-D -Эмет ты проиграл. С его уст слетели некоторые ругательства. ( ну вы наверное должны понять, что за ругательства:-P ) -Ха-ха. Блум я вижу ты веселись? Я посмотрела на верх. Айси. Она спустилась на землю. -Что тебе надо? -Мне скучно. Издеваться над людьми не прикольно. Я посмотрела на твой поединок с этим вампиром. Может найдешь себе настоящего противника? Например как я! В меня полетел луч. Я не успела защититься. Отлетела на несколько метров. Еще чуть-чуть и я стояла бы радом со своими друзьями. -Айси тебе не надоело постоянно сражаться?-Я встала с земли. Когда подала ударила руку. Она теперь очень болит. -Нет. Мне даже весело! Защищайся. Полетел еще один луч, но я успела поставить щит. -Ладно ведьма. Хочешь поединка? Будет тебе поединок! -Блум, волшебница Винкс! Батерфликс! Я превратилась в фею. Вместо моего спортивного костюма у меня появилось пышное, короткое платье. На спине выросли крылья. -Раз хочешь сыграть, мы сыграем! Огненный клинок! Она сделала щит. Начала на меня нападать. Я сделала щит, но он быстро разбился как стекло. Я полетела вверх. Айси за мной. Я чувствую сильный удар в спину. Я не могу лететь дальше. Слишком тяжело. Перед глазами все плывет. Я падаю с высоты, где-то 25 метров. Я закрываю глаза. Кто-то меня ловит. Я открываю глаза. Скай! Как же я рада его видеть! Мы летим на мотоцикле. Подлетаем к Калленам. Я встаю на землю. -Блум твои крылья!-Элис. О чём она? Я нечего не чувствовала! Я посмотрела на них. Они покрылись льдом! Они стали тяжелее. Я не смогу лететь! -Я даже не заметила.- Я выставила руки перед собой.-Пламя дракона.-На ладонях появился огонь, но не оранжевого цвета, как обычно, а синего. Я подняла руки вверх. Пламя упало на крылья и они разморозились. Я взлетела. Я нахожусь на против Айси. Все ей не поздороваться. У нее есть шанс победить меня только когда я одна против Трикс, а так с одной ведьмой я справлюсь. -Дракон!-я выставила руку вперед и из нее посыпались искорки. Через несколько секунд они превратились в линии, а еще позже в дракона. Айси стала улетать!.Дракон полетел за ней. Ведьму не видно на горизонте. Можно спускаться! Как только я дотронулась земли я стала обычным человеком. -Блум это было не реально!- Эмет Мы со Скаем еще немного побыли у вампиров. Потом отправились домой./Я сделала дз. Порепетировала с Винкс. По ужинала. Сделала все водные процедуры и легла на кровать. Вскоре пришел Скай. Он лег. -Принцесса доброй ночи!-и поцеловал меня в макушку. -Доброй ночи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.