ID работы: 4617165

Я не хочу!

Слэш
NC-17
Завершён
1358
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1358 Нравится 27 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть первая и единственная!

Настройки текста
      — Алло, Фар, ты дома?- спрашивал я своего лучшего друга омегу. — Можно я у тебя пару недель поживу пожалуйста... Да я опять поцапался с родителями... Ты, как раз собирался мне звонить? А, за Рикки присмотреть, ты в отпуск уезжаешь? Ну, хорошо согласен смотреть за этим монстром, так уж и быть, все до вечера.       И я отключился. Терпеть не могу этого чёрного алабая. Во-первых он огромный, во-вторых это чудище уж очень плотоядно смотрит на меня, не знаю почему, но мне от этого взгляда всегда очень страшно.       Но да ладно, мне собираться надо, быстро накидал шмоток в рюкзак и ушёл из дома, родители уже достали, указывая, что для меня лучше, а что хуже... Добрался я довольно быстро, на такси-то не на маршрутке, ключи пришлось брать у соседа Фара, так как тот уже смылся.       Открыв дверь наткнулся на столь ненавистную морду. Ух как же Рикки меня бесит, ну да ладно, переживу, как-нибудь. Разулся прошёл в глубь квартиры и почувствовал резкую боль в животе и лёгкий жар по всему телу, блин - это могло значить только одно - течка начинается. Чтобы хоть как-то облегчить свои мучения, я быстро разделся и отправился в ванную.       Во время принятия прохладного душа почувствовал горячую жидкость между ягодицами и ещё большее возбуждение, поэтому я завёл руку назад и ввёл в себя сразу два пальца, плавно двигая ими, и массажируя простаты получал неимоверное удовольствие, но через некоторое время двух стало мало и я добавил ещё два. Это было божественно, а уж когда я стал ещё и надрачивать свой член стало ещё лучше, меня просто начало трясти от остроты ощущений и долго не продержался, бурно кончая уже через пару минут.        Получив легкую разрядку я домылся и как был голым, так и вышел из своей обители разврата, о чем пожалел. Коридор я прошёл нормально, но когда уже хотел зайти в спальню в спину меня что-то ткнуло и я упал.        Вдруг задницы коснулся холодный мокрый нос и начал вынюхивать мою попку, господи, как же я испугался и хотел было встать, но на меня зарычали и, поставили лапу на поясницу. Я чуть не зарыдал от страха, лишиться невинности с псом, как-то не особо хотелось, тем более с Рикки. Но похоже выбора мне не предоставят.       Алабай мордой раздвинул мне ноги и начал вылизывать текущую дырочку, проталкивая язык в меня, от этих действий я невольно застонал, потому что, что бы не было, а приятно было.       Минут через пять Рикки видать надоело заниматься анальными ласками и он тоже решил получить удовольствие, укусил меня слегка за ягодицу от чего я задрал задницу, а пес воспользовавшись моментом уцепился мне в холку, и стал пристраиваться к моей дырочке, наугад тыкаясь своим огромным членом мне в промежность.        Я попытался было отодвинуться, но алабай опять зарычал и крепче вцепился в меня, обвивая передними лапами мою талию и наконец кончиком своего органа, попадая в растянутое дрочкой колечко мышц. Я попытался зажаться и не получилось, Рикки же ободренный первыми успехами толкнулся сильнее и тут я заскулил, потому что стало больно, в заднице все горело и саднило, член у него был поистине исполинских размеров. Но и этого ему было мало, алабай немного вышел из меня и резко вогнал с пошлым хлюпающим звуком по самые свои мохнатые яйца, признаю заверещал, особенно когда это адское создание начало двигаться во мне с бешенной скоростью.       В какой-то момент псина загнала свой член особенно глубоко от чего я выгнулся и агрегат проехался по простате, и при дальнейших быстрых фрикциях, продолжал задевать волшебную точку. Мне сразу стало очень хорошо, при каждом толчке я подавался назад, тем самым встречая член на полпути. Через минут двадцать диких скачек Рикки вогнал в меня свой узел и продолжил лениво двигаться, накачивая мой судорожно сжимающийся от крышесносного оргазма зад своей спермой. Узел раздулся так, что я чувствовал каждую неровность и изьян огромного органа псины.       Хорошо, что Фара нет дома, потому что я не хочу, чтобы он знал с кем я проведу всю свою третью в жизни течку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.