ID работы: 461722

Мечта

Слэш
NC-17
Завершён
573
Размер:
71 страница, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 813 Отзывы 133 В сборник Скачать

Глава 9. Первый урок или Энергетическая сеть

Настройки текста
POV Сиэля …Но стоило лишь коснуться его руки своей, как меня будто обожгло. Заряд тепла прошелся волной по всему телу, вызывая просто бурю эмоций. Кожа горела, как и я сам, мучительно и в то же время так сладко… странное, но весьма приятное, ощущение стихло через пару секунд, оставив после себя едва заметную дрожь. Очень надеюсь, что он не заметил, иначе… могут возникнуть ненужные вопросы. Настороженно смотрю на Себастьяна. Тот стоит с закрытыми глазами, видно, на чём-то сосредоточен… повезло. - Повторяйте за мной – чуть хриплым голосом сказал Себастьян, сосредоточено хмурясь - Sum protegens*! Чёрно-зелёная энергия, окружающая Себастьяна, раскрылась и с негромким хлопком обволокла меня и башню, сливаясь с магией древнего места. Я почувствовал, что зелёные лучи обволакивают меня, словно кокон, и прошептал: - Sum protegens… - тут же моя энергия хлынула навстречу, сливаясь с зелёной в яркий лазурный цвет… Потом эта сверкающая и переливающаяся сине-зелёными оттенками лазурь поднялась выше, к верхушке башни, и соединилась с блекло-золотой энергией древнего сооружения. Воздух на мгновение раскалился так, что стало трудно дышать, но тут же, будто взорвавшись чёрным фейерверком, окружил башню энергетической сетью, пульсирующей в такт своим, неведомым ритмам… Засмотревшись на эту красоту, я не замечал лица Себастьяна… до сего момента. Обычно расслабленное, с легкой улыбкой на губах, сейчас оно было напряжено до предела, мышцы напряжены, губы плотно сомкнуты, а по виску скатилась капелька пота. Себастьяну трудно? ОН с чем-то не справляется?! Да что творится с этим миром?! Я-то в порядке… хм, а вот это странно. Почему древнего демона так это напрягает, а я в порядке? И энергия из меня так и хлещет… А вот из Себастьяна её выходит всё меньше… Прислушавшись к своим ощущениям, я понял, в чём дело: большая часть энергии дворецкого уходила не в защиту, а в меня. Он это делает, чтобы мне было легче. Поняв это, я попытался вырвать свои руки из рук демона-дворецкого, но тот сжал их в своих почти до боли. Ах так? Негодуя, я просто-напросто направил свою незадействованную силу навстречу текущей в меня энергии Себастьяна. Ослабленный и не ожидавший от меня такого хода демон не успел отреагировать, и я мигом пробил все его барьеры… И теперь моя энергия перетекает в него, одновременно подпитывая Сеть. А если она закончится?.. Эта мысль резко ударила мне в голову. Но… усталости я пока не чувствую, и ладно. Тут воздух дрогнул, и энергия перестала поступать в башню. Я было подумал, что что-то не так, но сеть замкнулась сама на себя, будто в неё вставили пробку… всё. Урок завершен. Себастьян облегченно вздохнул и посмотрел на меня: - Не ожидал от вас такого хода, Господин… *Я экранирую (латынь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.