ID работы: 4617244

Поздно вечером

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Время уже перевалило за полночь, а ты медленно, из последних сил передвигаешь свои ноги в сторону дома. И чёрт бы побрал дни, когда каждое треклятое мгновение нужно выглядеть идеально и даже на некоторое время сменить высокие каблуки на красивые балетки — непозволительная роскошь. Прийти домой, положить ключи на тумбочку у входа, кинуть куда-нибудь сумку, снять туфли, надеть пижаму или нечто на неё похожее — и спать. Даже на душ и почистку зубов не было сил: так ныли ноги, и наваливалась усталость. Поворачиваешь ключ в дверном замке: странно, второй замок не заперт, следовательно, твоя приятельница, которая совсем недавно отбыла к «подруге» (но ты знала, что к своему парню, просто она слишком стеснялась это афишировать) вернулась. Что-то произошло? Заходишь. Будто и нет никого, но в дальней комнате горит свет. Твоей комнате. Проходишь и видишь развалившегося на твоей кровати и посапывающего в обе дырочки своего парня. Как мило. Осталось понять, почему именно он и почему у тебя.       Память у тебя девичья, поэтому ты судорожно начала воспроизводить в своей голове события последних дней, а лучше недель: так оно и есть — ты ему свои ключи не давала. И копий тоже. И снять копию с копии тоже. Как же он оказался в твоей квартире?       Хотелось разбудить и нескромно спросить: «Эй, Пак Чимин, какого такого ты тут делаешь?». Но ты сдержалась.       Примерно прикинув, что ему пришлось всего-то волшебным образом найти номер подруги, найти время с ней встретиться и так далее и тому подобное, чтобы прийти к тебе и встретиться, ты улыбнулась и направилась на кухню. Нет, усталость как рукой не сняло, но видя его усилия, в тебе тоже появились силы, и ты решила что-нибудь приготовить, чтобы после сна он мог хоть нечто нефастфудное зажевать.       — С возвращением, — слышишь хриплый после сна голос, поворачиваешь голову и видишь его всё ещё сонное лицо с прищуренными глазами.       — Спасибо. Доброе утро! — подмигиваешь и продолжаешь готовку.

***

      — Я скучал, — снова погружаясь в сон, но при этом покрепче тебя обнимая, произносит Чимин.       — Я знаю, — едвакасаешься поцелуем его щеки.       Как же он, наверное, скучал, что не стал дожидаться вашей встречи, а взял и приехал несмотря ни на что, лишь бы побыть хоть чуть-чуть с тобой. Ему не нужно это озвучивать — ты просто это знаешь.       — Спокойной ночи, — шепчешь ему.       — Спокойной, — одними губами произносит он, и вы вместе погружаетесь в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.