ID работы: 4617261

Why?

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седой мужчина в очках сидел за столом перебирая бумаги, как вдруг его прервал женский голос: -Луи Томлинсон, сэр. -Пусть заходит и перенеси эти папки в другой кабинет, я скоро закончу с ними, -отдав всё, он посмотрел на веселое лицо девушки, -можешь идти. Та с большой тяжестью бумаг открыла ногой дверь и вышла, а следом за ней зашел милый парень с растрепанными волосами. -Вы хотели меня видеть? -Да, присаживайся.Чай? Кофе? -Нет, спасибо, -присев на предложенный диван, Луи с недоумением посмотрел на мужчину. -Ответь мне, милый, -начал он, -что значит для тебя группа? -Вы о чем? -Что ты готов сделать для неё? Она действительно тебе так дорога? Непонимающий мальчик обдумывал всё, стараясь выкидывать страшные мысли. «Они же не могут выгнать меня из группы? Они так пекутся о рейтингах, а это обязательно их повредить.Тогда, что же?» -Группа для меня всё, -неуверенно начинает Луи, -я правда сделаю всё, что потребуется.Эти люди стали мне родными, понимаете? Как вторая семья. -Да, конечно, понимаю.Ты подружился со всеми участниками группы.Особенно с Гарри.Не так ли? -Да… Мы… Лучшие друзья… Будто знаем друг-друга с детства. -Или бойфренды, -ухмыльнулся начальник, что вызвало растерянность парня. -К…то? -Парни, встречаетесь с друг другом.Верно? -Нет, мы просто друзья.Лучшие друзья, не более. Луи и правда не понимал, что происходит.Они с Гарри всегда были друзьями.Конечно, ходили слухи про их любовь и взгляды, но… У них ничего не было.Не поцелуя, не серьезных разговоров.Не стоит утверждать, что Луи ничего не чувствует к Гарри, потому что это не так.Но и близости у них не было. «Почему все думают, что мы встречаемся, когда у нас не было даже нормальных обнимашек?» -Не надо мне врать, Томлинсон.Мы всё прекрасно видим и замечаем, так же, как и фанаты, -спокойно произносит мужчина, не смотря в сторону Луи с округленными глазами. -Но… Ничего не было… Мы друзья, честно… Вы же сказали, что понимаете? Родственные души. -ПАРЕНЬ, это ты не понимаешь, что вы потеряете всю популярность из-за своих романов. -Я что, подписывал уход в монастырь? Почему я не могу заводить никаких романов? -Потому что рейтинги. -Значит, идите во одно место со своими рейтингами.Живите счастливо, из вас выйдет отличная парочка. -ЛУИ! Но он ничего не слышал, а лишь захлопнул дверь, заставив бедную секретаршу подпрыгнуть на месте. Со злостью он швырнул свою кофту в багажник и сел в машину. «Никаких романов, говорите?» Машина мчалась через весь город, обгоняя всех, слыша «Придурок, не гони» или «РАЗЪЕЗДИЛИСЬ ТУТ, ГОНЩИКИ ХРЕНОВЫ» Но Томлинсону было глубоко плевать на всё происходящее вокруг. Телефон давно был выключен, после кучи пропущенный звонков от Модеста. «Нам нужна популярность.Рейтинги-самое главное» Он лишь фыркнул и свернул на резком повороте во двор, где стоял одинокий дом. Парень в полосатой футболке вышел из машины, ставя её на сигнализацию и побежал к дому. На полной уверенности Луи стучит в дверь, и она открывается. -Бу? -Скажи мне, Гарри,почему я должен отказываться от того, чего даже не было? Он приближается к кудрявому и накрывает его губы своими.Страстно, желанно, он оттягивает его волосы.Укусив за нижнюю губу, Гарри начинает стонать, от чего он прекращает, чтобы перевести дыхание. Голубые глаза разглядывают зеленые -Ты даже не представляешь, как долго я ждал этого, -хриплым голос, произносит Гарри, хватая Луи за задницу, неся в спальню и закрывая за собой двери. Скорее, это только задерживает такое желанное дело, но без поцелуев они обойтись не могут, поэтому спустя только некоторое время, они, все-таки, добираются до кровати. Кудрявый стягивает с себя футболку и одним рывком разрывает чужую с давно возбужденного парня. Луи резко берет инициативу на себя и переворачивает Гарри так, чтобы быть сверху.Он начинает оставлять свои пометки на шее нижнего и прокладывает поцелуи по животу. -Не знаю, что на тебя нашло, но мне нравится, черт возьми, -стонет Гарри, когда голубоглазый стягивает с него боксеры зубами. -Просто я люблю тебя. -И я тебя, ЛУУУ. Он берет головку члена и начинает медленно посасывать её, массирую яички Стайлса.Бедра начинают качаться в такт, от чего Луи приходится придерживать их, оставляя синяки от своих рук. Резко он заглатывает весь член Гарри, заставляя того изгибаться и показывать свои навыки в гимнастики. -Нет, Бу, войди в меня.Кончи в меня. -Хорошо, малыш, как скажешь. -В ящике, всё в ящике, -шепотом произносит кудрявый, в ожидании Луи. Тот достает смазку, но когда рука двигается к презервативу, голос Гарольда останавливает его: -Нет, без… Я хочу почувствовать тебя… Полностью Стоя еще немного ошарашенно, он, всё-таки, подходит к своему мальчику и смазывает пальцы. Первый палец проскользну без особых усилий, но Гарри, всё равно напрягся. -Расслабься, будет не больно.Ты доверяешь мне? -Д.Даа… Медленно, он стал вводить второй, целуя низ живота.Несколько раз согнул и разогнул пальцы, от чего снес кудрявому крышу.В ход пошел третий палец, сопровождаемый с высокой нотой Гарри. -Хорошо тянешь, милый. Наконец, заветная точка задета, а Гарри всеми силами ухватился за простынь. Пару раз повторений и он вытаскивает пальцы. Более уверенным, что Стайлс растянут, Луи нанес пол тюбика смазки на свой член и приставил головку к входу. -Готов? -Всегда. -Если будет больно, скажи, ладно? В ответ послужил кивок, и он начал двигаться. Поначалу всё шло отлично, но после половины у Гарри начал срываться голос, а на глазах появляться слёзы. -Всё нормально? -Только дай мне привыкнуть. -Всё, что пожелаешь. Ноги Стайлса обвили шею Луи, сжимая её.В этот раз, движения начались после его уравненного дыхания. Два толчка и особенный угол попадают по простате, вводя того в краску.Руки кудрявого схватили Луи за спину, царапая её до крови, а тот продолжал вбиваться в него.Крик пронзил уши, а руки стали запутываться в кудряшках, оттягивая их назад. Томлинсон наклонился и поцеловал стонавшего парня под собой, понимая, что скоро разрядка. -Не трогай себя, ладно? Я хочу, чтобы ты кончил только от меня. Ноги Стайлса стали затекать, но потный Луи внутри для него был куда важнее. -Ты такой узкий, Хазза. Он перевел свои руки на бедра, оставляя там еще одни отметки. «Пусть все знают, что он мой» Движения ускорились, голоса стали хриплыми, но каждый хотел этого.Они оба хотели этого.Их носы соприкоснулись, и они посмотрели друг на друга.Лу прикусил мочку уха Стайлса, шепча нежные и пошлые слова. Губы Томлинсона прокладывали дорожку от шеи до ключиц, а руки играли с сосочками.Горячий язык провел по бабочке на животе Гарри, заставив того закричать от удовольствия. -ЛУИ! Белая жидкость полила на живот кудрявого, попадая на лицо Луи.От сужения дырочки, верхний выгнулся в пояснице с криком переливающийся в стон и кончил прямо в Гарри, и после нескольких толчков вышел из него. Два обессиленных тела упали в объятья, переводя дыхания, осмысливая, что только что произошло.

***

-Так значит, они сами создали роман, желая устранить его? -засмеялся Гарри, вызывая улыбку у Луи. -Что-то вроде того. -Стоит поблагодарить их за это, как-нибудь. Они засмеялись, как вдруг Томмо заметил, что Хазза нахмурился. -Что-то не так? -Они запретили нам встречаться, Бу.Что нам делать? Луи повернул свою голову к лицу Гарри и переплел их пальцы. -Мы справимся, милый.Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.