ID работы: 4617317

День рождение, изменившее всю жизнь.

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрю точно в твои глаза, такие чёрные, холодные, как дно океана...Твой красивый голос, что звучит в большом, душном помещении, так ласкает слух, я смотрю на тебя, и не могу оторвать взгляд, что это? Любовь с первого взгляда? Но как такое может быть? Ведь я не когда не влюблялась ранее, но мне почему то так кажется...Смотрю на его красивые, бледные пальцы, что мучают струны гитары, выводя красивый звук, его телосложение...Через чёрную облигающую майку прекрасно виден рельеф его тела, такой мужественный, притягательный...Но кто ты? Как тебя зовут? Ведь я первый раз на концерте твоей группы, первый раз увидела тебя, и твои притягательные глаза... Перенесёмся немного ранее: -Наруко-чаааан - к милой блондинке, бежала такая же светловолосая девушка, махая рукой и широко улыбаясь. -Ино-тян, ты что-то хотела? - поинтересовалась блондинка, чуть склонив голову на бок. -Наруко-чан, завтра будет выступать группа "Акацки", пошли со мной? - радостно верещала Ино, размахивая руками, и испуская влюбленные флюиды. Давайте я расскажу немного о группе, в группу Акцки входит группа людей: Саске Учиха - Солист,электрогитара. Нейджи Хьюго - Солист, Бас-гитара. Гаара - Барабанщик. Сай - Клавишный синтезатор. Шикамару Нара - Гитарист. Пять 17-летних гениев, не смотря на свой юнный возраст уже имею огромное количество слушателей. Немного о их личностях: Саске Учиха - холодный парень, по нему сохнет очень много девушек, самый популярный в группе, но разве его это волнует? По сей день девушку он не имеет, считает что от девушки будут только проблемы. Нейджи Хьюго и Гаара - Два парня, влюблённые друг в друга, и открыто об этом заявили на одном из концертов, да да, они геи. Сай - Спокойный и добрый парень, его улыбка это нечто, многие девушки по нему сохнут, но у него есть девушка - Яманако Ино. Шикамару Нара - Очень ленивый парень, но в тоже время очень умный, многие удивляются, как такой ленивец может быть настолько умным, вот и автору не понятно :3 Есть девушка - Темари, сестра Гаары. Возвращаемся к нашим героиням: -Я, конечно, пойду, но кто они такие? Я не разу не слышала о них - беря один билет ответила Наруко. -Что?! Да как такое возможно?! - Завопила вторая - Это самая известная группа на сегодняшний день!!! -Аахаха, да? Чтож, прости прости, я обязательно пойду, только не кричи -Вот и отлично - Довольно задрала нос Яманако. - Завтра в 9:20 на станции "Катабуки", не опаздывать! -Хорошо...-Смотря в след убежавшей подруги только и успела ответить Намикадзе, а после тяжело вздохнув, продолжила путь к дому. Поужинав с родителями, она приняла душ, и щас стояла перед зеркалом в своей спальне, красивые ножки, аппетитная грудь 3го размера, не очень большая попа, и длинные пшеничные волосы, что в завязанном виде доходили до середины попы, а щас в распущенном ещё длиннее, и глаза..Эти голубые омуты, что притягивали парней. Она безусловно знала, что красива, но, сколько бы ей парни не предлагали встречаться, она всем отказывала. "Да кому нужны эти отношения? От них одни проблемы!" Уверяла себя девушка, отказывая очередной раз парню. Печально вздохнув и одев пижаму, она легла спать. 9:10, станция "Катабуки" Стоя на станции, в ожидание подруги, Наруко смотрела в небо, такое красиво, спокойное, так и хотелось улететь на него, а после сидеть на облочках и смотреть на людей,но, разве это не сумашествие так думать? Кому как, кому как...Наруко была одета в светлые потёртые джинсы, и светлую рубашку, что приятно облигала тело, открывавшая вид на ложбинку не маленькой груди девушки, пшеничные волосы были завязаны в два высоких хвоста,на лице не было ни грамма макияжа, для девушек это редкость, ведь щас каждая девушка хочет выделить свои глаза с помощью туши и подводки, или губы, но не Наруко, её итак всё устраивает. Минут через 5 прибежала и Ино, и после они отправились на концерт, билеты были на первые ряды, из-за чего они могли прекрасно всех видеть.... Вернёмся в наше время... После окончания концерта, группа стала раздавать автографы, Наруко же молча вышла, ей не нужна эта бумажка, что будет пылится только, выйдя из душного помещения она прислонилась к стене, сжав рубашку в области сердца, что так сильно колотило, а щёки продолжали пылать...Больно...От чего? Ей пока не ясно, но до безумия хочется плакать, да кто он такой что бы так нахальски воровать её сердце, досели не чувствующее любовь? Чтож, он не виноват что родился таким, и понурив голову она пошла домой, с этого момента Наруко не пропускала ни один концерт, она много работала что бы покупать билеты в первые ряды и ехать в другой город,совмещая это с учёбой ей давалось ей это ой как не легко, что бы их послушать, в течении двух лет так продолжалось, и вот Наруко сегодня исполнилось 18 лет, и именно в этот день был концерт, на который она конечно же пошла, совпадение ли? Нет, совпадений не бывает, всё всегда спланированно, даже в этот день. Стоя перед сценой, и вновь смотря в эти любимые глаза, она вновь слушала песню, уже новую, всё как в трансе, она видит только его, слышит только его, и видит его руку, что со сцены была протянута ей...Стоп, что?! Руку?! Только сейчас до неё дошло, что эти чёрные глаза, словно бездна, смотрели в её глаза, и её рука, словно по воздуху, была протянута вперёд, и вот, он ухватил её за руку, и потянул на себя...Ступенька, вторая, третья..Сколько их было? Чёрт, она не знает, она смотрит лишь в его глаза, не понимая не чего, да и не хочется, мыслей совсем нет, есть лишь он, он - её мир, её жизнь, её вселенная и смысл. Резкий рывок и вот, она в его объятиях, что это?! Как это?! Всё кружилось, голова окончательно перестала соображать, его запах...запах пота и запах его духов смешался, кружа голову ещё сильнее....И вот, последний аккорд, последней слово и тишина, давящая на её слух тишина, спиной она чувствовала кучу взглядов в их сторону, чуть погодя он отстранил её от себя, заглядывая в эти до безумия красивые глаза, цвета голубого неба. -Ты споёшь только для меня? Это единственное, что пришло на ум, единственный вопрос, в зале всё такая же тишина, он улыбается, первый раз улыбается на публику, не считая того момента, когда смеялся держась за живот, когда Нейджи и Гаара объявили на публике что они пара, тогда хохотали все, поддерживая пару. -Конечно, как только ты выйдешь за меня Его ответ на её вопрос, но они же только познакомились, как такое возможно? Хотя кого это волнует, ведь они смотрели друг на друга в течении двух лет, глаза в глаза, он влюбился сразу, как только увидел её пшеничные волосы, и глаза, голубые как поверхность моря, она влюбилась в его глаза, холодные и чёрные, как дно океана. Вот что значит любовь с первого взгляда, вот её подарок на её восемнадцатый день рождения, это даже больше, о чём она мечтала. Счастье, боль, радость, переживания, - с этого момента они будут делить это вместе, идти на ровне друг с другом, крепко держась за руки, и улыбаться каждому новому дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.