ID работы: 4617373

Дворецкий

Слэш
NC-17
Завершён
1100
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1100 Нравится 14 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэхён служит в этом доме уже четыре года. Обеспеченная семья Чон всегда хорошо относилась к своему обаятельному дворецкому. Супруги Чон часто были в разъездах, поэтому Тэ подрабатывал еще и нянькой для их сына. Чон Чонгук - избалованный богатой жизнью ребенок, который пользуется всем, что ему дает отец. Парень рос в окружении денег и с мыслью, что все принадлежит ему. Он любит получать все и сразу, не давая ничего взамен. От этого парня вечно проблемы. Как, например, сейчас... Тэхён провожает офицеров полиции, замяв дело о якобы попытке изнасилования. Ему не в первый раз отмазывать этого шалопая, поэтому тот даже не удивился, увидев полицию на пороге хозяйского дома. Это будто петля времени, в которой живет Ким, события которой повторяются время от времени. - Вечеринка закончена, господа, - выключив музыку, объявляет Тэхён. - Прошу всех на выход! Ким, в силу своей работы, не мог повысить голоса или высказать все, что думает о хозяйском сынке. Иногда так хочется сказать то, о чем он думает, но, в итоге, получает возможность ругаться лишь про себя. Его учтивость раздражает Чонгука, но Тэ упорно продолжает сохранять субординацию. Народ потихоньку рассасывается, недовольно косясь на дворецкого и кидая Гуку фразочки типа: «Трахни его уже, Чон, чтобы не обламывал кайф». На что парень только довольно усмехался, прощаясь с друзьями и поглядывая на старшего. Хорошую идею друзья подкидывают постоянно, и парень уже мысленно трахнул Кима во всех позах. Чонгук допивает содержимое своего стакана и подходит вплотную с ехидной улыбочкой. - Может, действительно пора тебя трахнуть? - Я вызову службу, чтобы они убрали Ваш свинарник, сэр, - спокойно отвечает Тэхён, привыкший к подобным фразочкам от паренька. Чон лишь хмыкает, потому что еще одна черта бесит его в старшем - его невозмутимость и спокойствие. Так хочется ударить, чтобы хоть что-то прочесть на этом прекрасном лице. - Я буду у себя, - добавляет Чонгук. - Приятного отдыха, - чуть улыбается дворецкий, провожая взглядом младшего.

***

Тэхён следит за домом в отсутствии хозяев: за работниками и их обязанностями. Поэтому когда еда готова, Кима осведомляют в первую очередь. И тот, скрепя зубами, идет оповещать хозяйского сыночка, чтобы тот от голода не умер. - Ужин готов, - прежде постучавшись, а после войдя, говорит Ким. - Поужинаешь со мной? - изгибает бровь младший, прекрасно зная ответ на свой вопрос. - Нет, спасибо, господин Чон. Спускайтесь к столу. Чонгук проходит мимо старшего и резко тянет его за черный галстук, соприкасаясь носами. - Неужели ты уже ни чему не удивлен? - спрашивает Чон, проводя кончиком языка по верхней губе Тэхёна. - А ты ведь очень сексуальный. Странно, что на эту попку еще никто не объявил права. Чон нахально шлепает дворецкого по заднице, отчего тот дергается, но своего невозмутимого выражения лица и взгляда не теряет. - Тогда я буду первым, - улыбается Гук, подмигивая старшему и спускаясь к столу. Тэхён лишь закатывает глаза от очередной наглой выходки младшего и спускается следом. Чонгук рос и взгляды его менялись, особенно на Тэхёна. В какой-то момент младшему захотелось нагнуть этого невозмутимого дворецкого и жестко отыметь, ну потому что уж очень он стал сексуальным в глазах паренька. Вот только Чон не в курсе, что думает о нем Ким, и это пока к лучшему.

***

Хитрожопость мелкого всегда удивляла Кима. И если Тэхён не отвечает открыто, то наверняка сделает это наедине. Поэтому-то Чонгук и пробирается в комнату дворецкого, забирается под одеяло с головой и удобно устраивается на уровне паха старшего. Чонгук медленно стягивает штаны парня вместе с бельем и обхватывает его член, ведя рукой по всей длине и довольно улыбаясь реакции тела. Член становится колом лишь от нескольких движений, а головка наливается кровью. Чонгук не медлит, обхватывая головку губами, и сразу слышит несдержанный стон. Под одеяло проникает дневной свет и младший поднимает глаза, сталкиваясь со взглядом Тэ. И старший бы оттолкнул, вот только Гук сосет как профессиональная шлюха: от его языка на плоти в глазах темнеет, а в голове лишь вспышки. Младший заглатывает по самые гланды, задевая уздечку; ведет языком по всей длине, обхватывая член у основания, слизывает выступившую смазку, ласкает головку, задевая зубами, и слышит стон наслаждения. Тэхён надавливает на затылок, заставляя вбирать глубже, и Чонгук не сопротивляется, берет за щеку, пошло причмокивая. Ким мечется на постели, инстинктивно толкаясь бедрами в рот Чона. А младший издевается, отсасывает медленно. Тэ позорно кончает ему в рот, а тот покорно проглатывает чужое семя и выныривает из-под одеяла, нахально улыбаясь и облизывая пальцы. - Что ты натворил, мальчишка? - тяжело вздыхает Ким, откидываясь на подушки. - Не такой уж я и маленький, - хмыкает Чонгук, нависая над старшим. - Ты неплох на вкус. - Иди к себе, - отталкивает его Ким, поднимаясь с постели. Младший недовольно следит за Тэхёном, который отправляется в ванную, и после уходит. Ким странный, но это то, что нравится Чонгуку больше всего в парне. Ко всем своим недостаткам, Ким остается для Чонгука ходячей мишенью, которую хочется трахнуть.

***

Весь день Чонгук делает недвусмысленные намеки, напоминая об утреннем пробуждении. Младший облизывает губы, а перед глазами старшего проносятся картинки - как губы Гука обхватывают головку его члена, как язык ласкает его ствол... Издевательство. Тэ сдерживается, позорно отводя взгляд и продолжая заниматься своими делами. А младший не пускает моментов напоминать об этом, касаться старшего и довольно ухмыляться.

***

На следующее утро история повторяется. И Тэхён клянется, что все бы отдал, лишь бы это продолжалось вечно. Губы младшего охотно ласкают чужую плоть, а горячий язык творит немыслимые вещи. Ким стонет и толкается в рот младшего, бредит в собственном возбуждении и обильно кончает в рот паренька. - Теперь ты мне должен, - шепчет Чонгук на ухо. - Тебя трахнуть сейчас или подождать до вечера? - Кто сказал, что я тебе дам? - фыркает Ким, натягивая штаны вместе с бельем, и поднимается с постели. - Мой минет стоит дорого. А я уже это сделал дважды. - Можешь предоставить мне прейскурант и счет, - усмехается Тэхён, скрываясь за дверью ванной комнаты. Но Чонгук так просто не станет сдаваться. Цель: трахнуть Ким Тэхёна! Статус: в процессе.

***

- К Вам мисс О, - объявляет Тэхён, - желает с Вами поговорить, сэр, - добавляет дворецкий, учтиво кланяясь. - Она ждет в гостиной. - Не нужно со мной на «вы», когда мы одни, - поднимаясь с постели, просит Гук. - Теперь-то ты точно не имеешь права так обращаться ко мне, - говорит младший в самые губы. Чонгук спускается в гостиную, недовольно глядя на нарушительницу его спокойствия. Не самое подходящее время для её появления. - Чего пришла? - грубит Чон. - Ну, я подумала, что... - девушка кокетливо улыбается, перебирая пальчиками воротник чоновской рубашки, - ...мы могли бы немного развлечься. Чонгук видит краем глаза недалеко стоящего Тэхёна, который в любой момент должен проводить незваную гостю. - Могли бы, - хмыкает Чонгук. - Но не станем. Вернись в тот бордель, откуда ушла. Я ведь знаю, где ты шляешься. - Что? - Господин Ким, проводите это дитя из моего дома, - просит Гук, убирая ручонки девушки. - Мисс О... - Я знаю, где выход, - фыркает девушка, задевая плечом Чона, и покидает дом. - Грубо, - говорит Ким, глядя на младшего. - Зато действенно. - Вы же всегда были рады ее присутствию. - Зачем мне кто-то на стороне, если есть ты? Больше мне никто не интересен, - пожимает плечами Чон, разваливаясь на диване. - Или ты против? - Против. - Утром ты был не против моих ласк. Что же мешает нам отойти от привычного минета и наконец-то заняться сексом? - Ваши родители приезжают уже сегодня, - переводит тему Тэ. - У нас не так много времени, - говорит Чон. - Я могу трахнуть тебя прямо здесь. Мой малыш давно просится в твою попку. - Боюсь, это невозможно, - отвечает дворецкий. Его спокойному виду можно позавидовать, но внутри у него ураган. Особенно станет хуже, когда он произнесет следующую фразу, которая обозначает крах всему. - Почему? - хмурится младший. - Ваши родители приезжают не одни, а с невестой. - С...кем? - прищуривается Чонгук, не поверив своим ушам. - С невестой, сэр. Вашим похождениям придет конец, - даже как-то с каплей радости, говорит Тэ. - Но ведь ты будешь здесь. Что мне мешает? - Совесть?! - не утверждает, а спрашивает Ким. - Ах да, как же без нее. Но вот только меня не спросили, хочу ли я жениться, о какой совести может идти речь? - Я лишь передал то, что меня просили, - поджимает губы Тэхён. - Остальное меня не касается. - Ошибаешься...

***

- Мам, пап, - начинает Чонгук, - скажите прямо, вы решили меня женить? Девушку, что приехала с родителями парня, ему представили как дочь их друзей. Но Чонгук уже настроился на то, чтобы избавиться от незваной невесты. - Ну, сынок, - улыбается мать. - Мы не... - Пап, ты решил меня лишить всего? - В каком-то смысле... - А не хотите узнать, что я думаю по этому поводу? - Мы поговорим об этом немного позже, - пытается угомонить сына женщина. - Так вот, - не унимается Чон. - Ваша красавица не имеет ни малейшего шанса. Не думаю, что девушка захочет жить с человеком, который ее ненавидит. Мысль о том, что я буду ненавидеть свою будущую жену за то, что она испортила мне всю жизнь вас не пугает? - Чонгук... - А давайте спросим того, кто за долгие годы службы в этом доме может уже считаться членом семьи, - предлагает парень, переводя взгляд на Тэхёна, который все это время стоял неподалеку и слушал. - Как вы считаете, господин Ким, это хорошая идея? Тэхён смотрит на старших Чон и, видя одобрительный кивок, решается высказать свое мнение. - При всем моем уважении к Вам, мистер и миссис Чон, это не самая удачная идея. Чонгук еще молод, чтобы обременять его узами брака. Молодая особа, как я погляжу, тоже не горит желанием связывать свою жизнь с Вашим сыном. Почему не дать ему время и не предоставить выбор? В любом случае молодой господин обязательно примет дела фирмы, как только закончит университет. Ким бы никогда не влез в разборки семьи, но видел в этом и свою выгоду. «Чертов Чон Чонгук! - шипит про себя старший. - Какого черта ты таким вырос? Я помню тебя еще школьником, когда ты успел стать занозой в моем сердце?» - Золотые слова, - ехидничает младший. - Я думаю, ужин закончен, - опускает голову госпожа Чон. - Я провожу Вас, моя дорогая, - с улыбкой обращается она к девушке, выходя из-за стола. Господин Чон подходит к дворецкому, закуривая сигарету и тяжело вздыхая. Тэхён знает этот взгляд. Ему надоели вечные ссоры с сыном и его нежелание понять, что тот хочет сделать для него как можно лучше. - Ты давно работаешь в нашем доме, - говорит мужчина. - И видишь все со стороны. Неужели мы и правда его зажали в рамки? - Нет, мистер Чон. Чонгуку давно пора браться за ум. Только свадьба не лучший способ это сделать, - отвечает Ким. - Спасибо тебе, - хлопая по плечу парня, добавляет мужчина и уходит к себе в комнату. Чонгук поднимается из-за стола, подходя к старшему и заглядывая в темные глаза, в которых лишь холод и спокойствие. - Спасибо, - говорит Чон, глядя на старшего. - Теперь в расчете, - отвечает Тэ, кланяясь как подобается дворецкому и направляется в кухню. - Не спеши, - хватая парня за руку, говорит Чонгук. - Я с тобой еще не закончил. Чонгук тянет старшего на себя, приобнимая за талию, и вовлекая в поцелуй, но тот пытается оттолкнуть, не дав волю своим фантазиям. - Может, хватит? Я ведь знаю, что такая близость тоже действует на тебя. Я чувствую твое возбуждение, - поерзав бедрами, скалится Чонгук. - Когда я говорил, что пора браться за ум, я не шутил. Возьмись за него, наконец, и оставь меня, - отвечает Тэхён, удаляясь по своим делам. - Ни за что, Ким Тэхён, - усмехается Чонгук, глядя вслед старшему. Парень никогда так просто не отступит от своего, особенно, если это касается Ким Тэхёна.

***

Чонгук врывается в комнату дворецкого, закрывая ее на ключ. Тэхён не понимает, что происходит, поэтому тупо смотрит на младшего с ехидной ухмылочкой. Эта улыбка ничего не сулит хорошего. И Тэхён не ошибся. Чонгук толкает старшего на кровать, прижимая того своим телом и жадно целуя его губы. Младший проталкивает свой язык Киму в рот, лаская его и сталкиваясь с чужим языком и слыша легкий стон. - Что ты творишь? - останавливает его Тэхён. - Перехожу за рамки, которые ты установил, - отвечает Гук, снова целуя. - Остановись, - отталкивая младшего, требует Ким. - Совсем с головой не дружишь? - Как раз с ней и дружу, - заваливая старшего обратно на кровать, отвечает Чонгук. - Она-то мне и подкидывает идеи как вести себя с тобой. - Кажется, твоя голова пустая, как и все твои поступки. - Что? - Ты, кажется, думаешь тем, что между ногами, не так ли? А вот когда начнешь думать тем, что между ушами, тогда и поговорим. - О чем разговаривать? - О том, что пока в тебе бушуют гормоны, я не поддамся ни на одну твою выходку! А теперь проваливай из моей комнаты, пока я тебя сам не вытолкал! - Не пожалеешь? - спокойно спрашивает Чон, отпуская парня и поднимаясь с кровати. - Вряд ли, - отвечает Тэ, поднимаясь на ноги. - Когда в твоей голове будет больше разумных мыслей, тогда ты и поймешь, что... - Ты боишься? - почему-то спрашивает Чонгук, прерывая монолог хёна. - Чего? - Того, что могло произойти сейчас, будь ты немного легкомысленнее. - Не потому ли, что я не глупый, я до сих пор работаю в этом доме? Будь я легкомысленнее, я бы работал в другом месте. - Не боишься, что когда я поумнею, ты отойдешь на второй план? - Значит, так и должно быть, - выдыхает Ким, рассматривая младшего. - Полагаешься на судьбу как ребенок, - усмехается Чон. - И еще меня считаешь маленьким?!

***

А ведь Чонгук был прав, когда говорил, что нужно брать все и сейчас, а не надеяться на судьбу, ведь она преподносит не самые счастливые подарки. Но нельзя сказать, что Ким тогда поступил неправильно, оттолкнув навязчивого парня. На тот момент это было верным решением. Да, лишь на тот момент... Потому что спустя всего несколько месяцев все изменилось... Тэхён учтиво стучится в дверь прежде, чем войти. Он не теряет своего самообладания даже тогда, когда застает целующихся парней, которые за своим увлечением даже не услышали стук в дверь. - Стучаться не учили? - грубит Чонгук, отрываясь от парня и прожигая взглядом дворецкого. - Вы, молодой господин, были, кажется, весьма заняты, и не услышали стука в дверь, - спокойно отвечает Ким, чуть кланяясь и сильно сжимая кулаки за спиной. - Обед готов для Вас и Вашего друга, можете спускаться к столу. И Чонгука снова начинает бесить эта тупая учтивость и покорность, от которых хочется избавиться, хорошенько отметелив этого парня. Он косится на дворецкого, проходя мимо него, и тащит хихикающего паренька за собой, в столовую, где уже накрыт стол. Пока Чимин, так, как оказалось, звали этого пухлощекого мальчишку, мыл руки, Чон внимательно следил за каждым шагом Тэхёна, который отдавал указания прислуге и периодически посматривал на часы, что не осталось без внимания молодого хозяина. - Куда-то торопишься? - спрашивает холодно Чон, разглядывая Кима, будто он изменился. - Ваши родители позволили мне отлучиться на несколько часов, - объясняет Тэхён, обращая внимание на вышедшего из ванной Чимина. - Ты мне нужен, поэтому я тебя не отпускаю! - заявляет Гук, принимаясь за еду, как только Пак сел за стол. - Но... - Это не обсуждается! Тэхён впервые дает волю усмешке, которая разрезает тишину и весьма отчетливо слышится молодому хозяину. Чонгук недовольно смотрит на Кима и обращает его внимание на себя громким ударом столовых приборов о посуду, которые раздражают слух и заставляют вздрогнуть. - Вы чем-то недовольны, дворецкий Ким? - Нет, господин Чон, - выдавливает из себя полу-улыбку Тэ, заставляя себя посмотреть на парня. - Я все понял. Могу идти? - Будь поблизости, можешь понадобиться, - отвечает Чонгук, принимаясь за еду снова. И Тэхён вынужден терпеть. Вынужден терпеть такое отношение к себе, будто он его питомец, которого держат на коротком поводке. И Ким будет терпеть, пока в один прекрасный день...

***

- Значит, уходишь? - разочарованно вздыхает старший-Чон. - Жаль. Я думал, что ты еще не скоро покинешь нас. - Думаю, я должен попробовать себя в другом деле, - улыбается Тэ. - Спасибо Вам, господин Чон, что помогли с открытием магазина. Как только все начнет окупаться, я обязательно верну Вам долг. - Не торопись, - отмахивается мужчина. - Я помог тебе потому, что ты мне как сын и я... В кабинет врывается Чонгук, обращая на себя внимание. Тот подходит к столу отца и, найдя в кипе бумажек заявление на увольнение, рвет его, разбрасывая кусочки перед носом Кима. - Решил сбежать? - смеется Чон. - Вот так легко положить заявление на стол и исчезнуть? - Чонгук! - громко произносит мужчина, выражая свое недовольство его поведением. - Подожди, папа, - просит младший. - Неужели все из-за меня? - Вы выросли, господин Чон, но по-прежнему считаете, что все вертится только вокруг Вас, - усмехается Тэ, опуская глаза. - Мне пора. Спасибо Вам за все, мистер Чон, - кланяется Ким мужчине и спешит поскорее убраться из этого дома. Но стоит ему перешагнуть порог своей комнаты, чтобы забрать оставшиеся вещи, как пути назад нет. - Все из-за меня? - Нет, - спокойно отвечает старший. - Просто пора что-то менять. - И ты решил бросить меня, да? - Между нами не такие отношения, чтобы ты разбрасывался такими словами. - А какие? - Вот именно, что никакие. Я работал на твою семью, теперь же я тебе и вовсе никто. - Это неправда! - Тебе уже девятнадцать, а твои поступки до сих пор детские, - усмехается Тэхён. - Пора раскрыть глаза. Все же элементарно. - Так расскажи мне все, как есть, чтобы я понял! - Мы друг другу никто. Когда я выйду из этого дома, ты забудешь обо мне. Тем более теперь у тебя есть Чимин - хороший выбор, надо признать: милый, нежный, из хорошей семьи. Отец твой будет сперва против, но не думаю, что он откажется от единственного сына. Чем тебе не будущее: наследник большой компании, с хорошим парнем рядом? Зачем сдался тебе я? Я не играю в игры, а ты все еще остался где-то в детстве. Да и терпеть твое отношение к себе тоже надоело. Не знаю, что произошло, но ты испортился, в тебе говорит какая-то злость или обида. Я устал. Устал от тебя и этого дома. Поэтому ухожу. - У тебя кто-то есть? - Благодаря тебе, я упустил такую возможность, - отвечает Тэхён, замечая, как меняется в лице младший. - Но не виню тебя за это. И прошу тебя дать мне просто уйти, пожалуйста. - Почему ты поступаешь как эгоист? - Потому что так будет лучше, - уверяет его Ким. - Фразочки из дешевой дорамы, - усмехается Чон, находясь на грани истерики. Вся ситуация кажется комичной, потому что поступки Чона были и правда детскими, от этого теперь сам же и страдает. - Может быть, - улыбается старший. - Не расстраивайся. Уверен, у тебя будет еще все впереди. Через год ты и не вспомнишь обо мне, - добавляет Ким, обходя младшего и выходя из комнаты. - Я тебя никогда не забуду, - шепчет Чонгук, опускаясь на кровать. - Никогда не забуду!

***

5 лет спустя Чонгук возвращается из очередной командировки, с грустной усмешкой замечая отмеченный в телефонном календаре день, который стал отправной точкой его будущего. С того момента все изменилось. С одной стороны Чон рад, что так все вышло, ведь если бы Тэхён тогда не ушел, он бы никогда не повзрослел. С другой - все эти пять лет тянулись нудной рутиной, от которой хотелось сбежать. Спустя столько времени Чонгук решает встретиться со своим прошлым. Он никогда не забывал Тэхёна, вспоминал его, думал о нем, игнорируя ноющее сердце. Его один магазин превратился в сеть магазинов и кафе по всему Сеулу. Тэхён не терял времени, развивался, жил, стараясь не думать о прошлом. У него хорошо получалось, он даже стал встречаться с одним парнем. Но было не все так хорошо, как хотелось бы... Чонгук знал, что сегодня Тэ будет именно в этом кафе. Он пришел просто посмотреть на него. Сейчас Чону двадцать четыре и, кажется, все, что говорил тогда Ким, имело смысл. Младший бы так и стоял возле огромного окна, через которое было видно улыбающегося парня, если бы в поле зрения не попался Юнги, тот самый парень, с которым сошелся Ким. Чон всегда знал, что не выдержит, если увидит его рядом со своим Тэ. Сдержать себя трудно, поэтому Чонгук решает просто уйти, стиснув зубы и сжав кулаки, ему ничего не остается иного. Но заставляет его остановиться неуверенное и дрожащее: - Чонгук! Гук разворачивается, прекрасно зная, кого сейчас увидит и сердце начинает стучать быстрее, разрывая грудную клетку. Тэхён не изменился. Разве что... Стал еще красивее? Определенно! Время сделало его еще более прекрасным, отчего становится еще больнее. - Чего вылетел раздетым? - негодует младший, снимая с себя пальто и натягивая его на Кима, который выбежал в кофте, стоило ему заметить знакомую фигуру. - Что ты здесь делаешь? - улыбается Тэхён, покорно засунув руки в рукава пальто. - Просто проезжал мимо, - врет Чон. - Это кафе находится в спальном районе, здесь нет офисных зданий и новостроек. Спрошу еще раз: что ты здесь делаешь? Чонгук молчит, разглядывая ни капли не изменившееся лицо старшего. А ведь когда-то парень думал, что у него получится забыть его, он заставлял себя это сделать, но образ Кима четко отпечатался в памяти и сердце. - Решил, что пора проведать тебя, - отвечает Чонгук, заматывая вокруг шеи Тэ теплый шарф. - Сегодня Рождество, - напоминает ему Ким. - Тебя никто не ждет? - Никто, - отвечает младший, опуская глаза. - Очень трудно быть с кем-то, когда любишь другого. Почему ты работаешь в этот день? Рождество для тебя всегда было особенным праздником, почему ты сейчас не дома? - Мне нечего делать в пустой квартире. Так хоть день веселее проходит. - Ты... - У меня никого нет, если ты об этом, - улыбается Ким, замечая в глазах младшего некое замешательство. - Может, тогда отпразднуем вместе? - предлагает Чонгук, надеясь на согласие, ведь внутри словно вспорхнули бабочки, давая надежду. - Я закончу в шесть. Чонгук широко улыбается и поддается безумному порыву, делая шаг вперед и целуя старшего. Тэхён, кажется, снова скоро привыкнет к его внезапным действиям. А сейчас он совсем не против, что его снова целует Чон Чонгук, потому что приятно быть рядом с тем, кто тебе дорог. - Я заеду за тобой! - обещает Чон, глядя в глаза парня. - Пальто мне вернешь? - усмехается младший. Тэхён задумчиво мотает головой, но после все же возвращает младшему пальто, укутывая того в шарф. - Беги в кафе, замерзнешь, - говорит Чонгук, целуя в щеку. - Теперь нет, - улыбается Тэхён, обнимая парня и перенимая его тепло, которого, как оказалось, не хватало все эти пять лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.