ID работы: 4617376

Отряд самоубийц

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

POVВаас

Настройки текста
Я свернул за угол столовки и быстро зашагал вдоль забора. Надо же было так испоганить мне утро! Одна маленькая, изнеженная цивилизацией девчонка сумела свести на нет все положительные эмоции, которые аккумулировала неожиданная встреча со старыми друзьями и выпивка! Я надеялся, что у русской хватит ума не идти за мной. В конце концов, должен же у этой наглой девки быть элементарный стыд и чувство собственного достоинства. Мои надежды пошли прахом. Она всю дорогу плелась за мной. И вот меня нагнало тело и встало за моей спиной, когда я достал ключ и вертел его в пальцах, не спеша открыв вскоре дверь. А девка напористо сопела мне в затылок. Так, наверное, сопит обиженный ребенок, которого родители не хотят брать с собой в гости. Не возьмусь утверждать наверняка — у меня никогда не было детей… —Че приперлась-то?— не оборачиваясь, спросил я. В ответ только жуткий кашель. —Дорогу забыла? Я вошел в комнату, сбросил ботинки и уселся на койку, оставив дверь открытой. Пусть делает что хочет. Надоела. Русская постояла некоторое время в проходе, оперлась о косяк и решительно переступила порог. Кажется, от нее пахло цитрусовым шампунем или еще чем. Девченка прикрыла за собой дверь и оглядела пустым взглядом спартанский интерьер. Не думаю, что у нее в номере по-другому. Стол с изрезанной столешницей. Какое-то подобие кровати, накрытое клетчатым пледом, который одновременно служил и одеялом, грубый деревянный табурет, пустующая полка с одной единственной книженцией, название которой давным-давно стерлось с потрепанного корешка. Вещь для декора, так, чисто самооценку поднять. На стене висел постер с изображением голой бабы на фоне пляжа.Сиськи находились уровне костлявых коленок, а дрябловатый зад едва «умещался» на одном из шезлонгов. Девушка приподняла остатки бровей и деликатно отвела взгляд от идиотского шедевра пропаганды. Ее то и дело мотает из стороны в сторону. Если грохнется—не беда. Морду не расквасит, не бетон под ногами. — Есть чай?—спросила девушка, косясь на меня. — На ночь вредно пить чай. — А я не протрезвела. И мне просто зверски хочется крепкого чаю. Я приподнялся и подошел поближе к моей гостье. Мое лицо оказалось возле ее коротко стриженных волос, которые действительно пахли цитрусовым шампунем. Русская продолжала стоять, не отводя глаз, и ни на миллиметр не отклонившись в сторону. У меня давно не было женщины. Нет, конечно, все парни регулярно пользовались услугами профессионалок, но те короткие совокупления в полупьяном состоянии — не в счет. Настоящего, не купленного секса у многих из нас не бывало по несколько месяцев, а иногда и лет. Я мог взять любую, только пальцем щелкни. Точнее предохранителем. Я бы запутался, снимая с нее футболку, и ей пришлось бы мне помочь. Это даже больше заводит. Она бы ловко скинула одежду, оставшись в нижнем белье. Размер третий, не меньше. Да и попка бы оказалась славная. Тяжело дыша, я стал бы расстегивать мелкие крючочки на лифчике. Обезвредить растяжку с прицепленной гранатой получилось бы гораздо быстрее. Но дайте нож, срезал бы с кожей.Наконец бюстгальтер отлетел в сторону. Ну а с кружевными стрингами, все оказалось значительно проще… Стоп. Я отрезвляюще помотал головой, отгоняя шальные мысли. Черт, еще слюни начни пускать, как конченный олигофрен. Пора кончать с этим. —Так мадам, вам на выход,—я приобнял ее правой рукой за талию. Да, фигуристая телка. Забавно, ахахах. Вот будь в ней на пару литров спиртного поменьше, руку бы отгрызла мне по локоть за такие жесты. А сейчас...ей похоже нравится. — Почему ты здесь?— Девка неожиданно приободрилась. Уже потянуло на попиздеть. — Хотел свободы и денег,—признался я, проталкивая ее через проход. — Нет, почему Хойт не вытащит тебя из этого места? — Так, вали уже отсюда!—уже с силой пихаю за дверь, несмотря на ее всхлипы. Снаружи еще доносилась ругань и возня, но вскоре все утихло, и я выдохнул. Заебала. И все-таки она права-нужно выбираться или сдохнем к чертовой матери. Придется делать все самому, впрочем, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.