ID работы: 4617472

Эго

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

рассказ Эго

Настройки текста
Меня зовут Эго. Я одиночка города. Отец погиб в бою, а мать скончалась от зелёного кашля. Опекает меня мой друг. Его зовут Кэп. Кэп главный в своей группировке. Обучает меня он же. Если бы не Кэп, я бы не умел охотиться и прятаться от Бича и его помощников. Мне уже 11 лун и я скоро стану помощником Кэпа. Ещё я познакомился с кошкой по имени Кири. Она дружелюбная и позитивная. Я попросил Кэпа принять её в нашу банду, но он согласился не сразу. У нас несколько нор. В каменной норе живёт сам Кэп, скоро и я к нему перееду. В пещере с мягкими полами живут старшеки, так мы называем тех, кто старше 11 лун, хорошо охотиться и хотя бы раз участвовал в битве, кстати, я уже живу среди старшеков. Есть у нас и как в племенах детская, там живут котята младше 11 лун, котят с 5 до 11 лун нужно обучать мастерству воина и охотника. Так же есть ясли, в яслях живут котята, котором ещё не исполнилось 5 лун, с такими котятами проводят время воспитатели. И наконец, заброшенная лисья нора, в ней находится яма с едой, у племенных котов это называется куча с дичью. Помимо нор у нас есть две полянки, солнечная полянка и полянка для игр. Справляем нужду мы под большим кустом. Попить ходим к ручью. Немного обо мне: я-это серый пушистый кот, у меня чёрные передние лапы, морда, уши и хвост. Как я уже говорил, я влюбился в чёрную хрупкую кошку по имени Кири. Мы с ней регулярно играем с котятами, рассказываем им сказки. Сегодня я наконец решился признаться Кири в любви, но никак не могу её найти. Не знаю почему, но я пошёл к Бичу. Приблизившись к его мусорке я услышал как Бич разговаривает с кем-то. Я начал рассматривать не знакомца, это был коричневый гигант в чёрную полосочку. Стоило вслушаться в их разговор, как я услышал их кровожадный план. Звездоцап, так звали того гиганта, попросил Бича… напасть на лесные племена. Я побежал к Кэпу, что бы предупредить его, но его не оказалось на территории банды. Когда я пришёл в переулок Маньяка, это один из одиночек, Маньяк убивает всех кто начнёт разговаривать с ним, я увидел Кири. Она шла к этому коту, видимо, что бы спросить дорогу. Я начал кричать ей -Кири! Стой! Не говори с ним! Слышишь меня?! Кири! Она начала замедлять шаг, а Маньяк начал идти в мою сторону. С каждым шагом он шёл быстрее и мне пришлось вступить с ним в драку. Тогда я чуть не потерял глаз, но мне повезло, остался всего лишь шрам… огромный шрам. Кири помогла мне дойти до территории банды и перед тем как зайти к Киту, я забыл про него сказать, Кит лечит нас, он живёт в поваленном дереве, все-таки, я решил признаться Кири в своих чувствах. Её ответ меня поразил, оказалось, что всё это время она любила меня взаимно. Но мне пришлось идти к Киту. Спустя пять закатов с той драки я почти поправился и решил поохотиться. Когда я вылез из дерева, то сразу увидел Кэпа. Я побежал к нему, что бы сообщить, что я услышал разговор Бича со Звездоцапом, и что мне сказали Звёздные Предки. Только я подошёл к нему, он сразу же заговорил со мной. -подготовь воинов, но Кири должна остаться в лагере. Понятно? -да! Кэп, Бич скоро нападёт на лесных котов, мы должны помочь жителям леса. Звёздные предки сказали мне, что Бич потеряет много Войнов, Костяка и погибнет сам. Я не хочу, что бы вы оказались среди тех, у кого шансы погибнуть. -не говори ерунды! -Кэп впервые закричал на меня.-мы сражаемся за Бича! А ты остаёшься с Кири и котятами в лагере. -но… -никаких но! -Кэп прекратил разговаривать со мной и ушёл куда-то. Я разделил котов на три отряда. -И помните, целитесь в глаза, в шаю, если хотите победить! Возвращайтесь живыми и здоровыми! Если кто-то погибнет, несите их тела в лагерь, мёртвых принято харонить. Мы же не будем нарушать традиции?. Отряды внемательно слушали меня. Мне было не много не привычно, что на меня смотрят так много котов, но я прятал свой страх. Когда все войны были готовы отправиться нв войну, я пошёл в детскую. Там были котята, с ними играла Кири.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.