ID работы: 4617475

Скажи мне "Доброе утро!" - 2. I'll Protect You

JYJ
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Телефон всё продолжал и продолжал звонить. Я с раздражением приняла вызов. - С Новым Годом, хён! – Радостно вопила Джули. - Что? Что это? Не смотря на разницу во времени ты еще трезва и можешь говорить? Вообще-то, я уже легла спать. Я сегодня работала, а потому… ИДИТЕ НА ХРЕН С ВАШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! - Козел! Айщ, ну какая же ты сволочь! – Джули прицокнула языком. - Я милаш, - равнодушно произнесла я. - Кто? С кем ты разговариваешь? Это она? Дай мне трубку, - я услышала шум на том конце провода. - Хён, он отбирает у меня телефон! – Вопила Джули, и в этот момент в трубке раздалось: - Надин! Только не бросай трубку! – Дже тяжело сглотнул. – Я… Я хотел сказать… - Я знаю, - прервала я его, не дав договорить. – Мне пора, пока. – Я быстро повесила трубку и до боли прикусила губу, сдерживая рыдания. - Я знаю… И я люблю тебя… - Прошептала я в темноту, а по моим щекам катились слезы. - Постой! Подожди! Ты же знаешь, я за тобой никогда не могу успеть! – Я бежала вслед за С., а он быстрым шагом поднимался на вершину холма. – Ну постой же ты! – Я с раздражением топнула ногой и продолжила бег. Вдруг он резко остановился и повернулся ко мне. - Почему ты это делаешь? Ты ведь знаешь, что не этого я хочу для тебя, - С. смотрел на меня, щурясь от солнца, а его волосы трепал ветер. - Я… - Я наконец-то добежала до него и схватила за руку. – Просто подожди меня, почему ты так быстро идешь? Ведь я хочу уйти с тобой, - я заглядывала в его серые глаза. - Нет, - он грустно покачал головой. - Но… Пожалуйста, забери меня. Ведь ты пришел, чтобы забрать меня? – Я продолжала держать его за руку и пыталась поймать его взгляд, который он старательно отводил от меня. - Нет, сейчас не время, - он наконец-то посмотрел на меня и улыбнулся такой родной и теплой улыбкой, - Я люблю тебя, Медведь. Прости, что не говорил этого раньше. Но я пришел сказать, что люблю тебя, и что мне больно смотреть на то, что ты делаешь со своей жизнью. Почему ты отталкиваешь, раз за разом ты отталкиваешь то, чего я так желаю для тебя? - Не говори так! Я ведь обещала, что приду к тебе! Пусть не сейчас, но ведь ты дождешься, правда? – По моим щекам катились слезы. - Мы обязательно встретимся, как только придет время. Но сейчас ты должна признать, должна снова повторить, то что ты уже говорила. Ты любишь его. Так дай себе шанс. Это не предательство, это твой мне величайший подарок. Я хочу видеть как ты улыбаешься, мой Медведь должна быть самой счастливой, - он провел по моей щеке, смахивая слезы. – Прощай, я верю, что ты сможешь теперь меня отпустить, - и его силуэт растаял в воздухе, снова оставив меня одну, обдуваемую холодными ветрами. - Нет! Куда же ты?! Почему ты снова бросаешь меня?! НЕТ! – Я проснулась, все еще рыдая и крича. - Сон, это только сон… - Я села и устало уронила голову на руки. – Но почему, почему он сказал мне всё это?.. - Я повернула голову к окну и посмотрела на яркую луну. - Я люблю тебя, я все еще люблю тебя…И его я люблю… Прости… Весь остаток ночи я просидела на подоконнике, смотря на луну и разговаривая со звездами. Утром от приготовления кофе меня отвлек звонок в скайпе. - Хёёёён! – Завопила Джули, как только я приняла вызов. – Эй, ты где? Почему я тебя не вижу? – Она вплотную приблизилась к камере. - Ты одна? – Я с опаской выглянула сбоку, показав один глаз. - Ой божечки! Напугала! – Подруга отпрыгнула от монитора. – Да одна я, одна. - Хорошо, а то вид жрущего полуголого Ючона навсегда мог бы уничтожить мой мозг, - я повернулась и, налив себе кофе, села перед монитором. - Я вот думаю… - Начала подруга. - М? – Я приподняла бровь, делая глоток. - Ты же знаешь, в твоем случае это вредно. - Ты что себе в кофе добавляешь?! – Завопила она, от чего я вздрогнула и подавилась. - Ничего, чистый яд, - пожала я плечами, придя в себя. - А что с твоим лицом? Ты не важно выглядишь. - Спала плохо, спасибо кому-то, кто решил поздравить меня, - я прищурилась. - На счет этого… Прости, я не знала, что он следил за мной, я ушла ото всех… - Не продолжай, ты не виновата, - я махнула рукой. - Но ты и правда? Приезжай… Знаешь, когда я ему передала от тебя «Доброе утро», мне казалось, он сейчас заплачет. Он действительно любит тебя. Мы с Ючоном еле вытащили его отметить праздник. Он почти не выходит из дома, только работает. Ты должна взять ответственность за этого тощего скелета! Он же так умрет от истощения, он и так никогда жиром не сверкал! - Просто делитесь с ним едой, - равнодушно пожала плечами я. - Но хён… - Начала было снова Джули. - Мне пора, - прервала я ее. - Хоть приветы передала бы, стерва! - Нечего, они должны меня забыть, - я грустно улыбнулась и отключила программу. - Что? Но почему я?! – Я стояла в кабинете генерального и не верила своим ушам. - Потому что ты знаешь корейский, уже была там не так давно и у тебя есть мозги, - улыбнулся мне начальник. - Не хочу, нет, найдите кого-то другого. Зачем мне эта стажировка там? Да еще и на три месяца. - Минимум на три месяца, - поправил меня генеральный. – Если всё сложится, то мы подпишем контракт и откроем там филиал, а тогда мне нужен будет там свой человек. - Да почему я?! – Я снова не понимала, почему судьба так шутит надо мной. - Так, все, я тебя люблю, но твое упрямство убивает. Считай, это приказ, не обсуждается! – Повысил он голос, как только я в очередной раз открыла рот. – Теперь можешь идти, пакуй чемоданы, через две недели ты улетаешь. - Окай… - Пробормотала я, выходя из кабинета, попутно собирая все углы на своем пути и бормоча проклятия. Спустя две недели я в буквальном смысле слова сидела на чемоданах и грустно прощалась с кошкой и черепахой. - А мне ты ничего сказать не хочешь? – Саркастично спросила мама. - Корми их и не смей варить из Гоши суп! – Я встала, обняла ее и поспешила вниз, где меня ждало такси. Уже по дороге, сидя в такси, я достала телефон и набрала номер. - Алло? - Джули, я завтра буду в Сеуле, - вместо «привет» ответила я. - Чтоооо???!!! Серьезно???!!! - Да, только тихо. Никому, слышишь, никому, не смей им говорить. - М, - голос подруги стал тише. – Но почему ты… - Долго объяснять, приеду, расскажу. - Ну, снова здравствуй, Сеул, - я стояла в аэропорту и глубоко вдыхала, ставший за короткое время любимым воздух. Оглядевшись по сторонам, я поняла, что никто меня не встречает. Ну да ладно, Джули я сама запретила, ибо она наверняка бы спалилась, но вот принимающая сторона… Могли бы и прислать машину. Я недовольно поморщилась и пошла ловить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.