ID работы: 4617536

Звёздный принц

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непринуждённая обстановка скромной гостиной общежития нынешних звёзд «ST☆RISH». На зелёном удобном диване сидит в расслабленной позе и сдержанно наблюдает за интервьюером Ичиносе Токия. Всё готово. В помещение не напрягающая тишина. Из витражного окна льётся тёплый солнечный свет. Раздаётся глухой щелчок диктофона. — Ещё раз добрый день Ичиносе — сан (в знак приветствия интервьюер и Токия демонстрируют друг другу почтительный кивок). Вы уже давно обзавелись популярностью в своём деле и немалым профессионализмом, поэтому мы так долго уговаривали вас на это интервью для известного в Японии журнала «Звёздный принц». Мы всей редакцией очень рады вашему согласию, так как в курсе, что лично в последнее время вы не даёте интервью, а только в составе группы. — Всё верно. — с улыбкой соглашается тот. Его сосредоточенность так и притягивает. — Итак, пожалуй начнём наше интервью с вопроса почему вы стали певцом? — Это однозначный и всегда повторяемый вопрос. Я всегда отвечаю на него одинаково, что люблю музыку и собственно петь. Вы называете это стилем жизни, но это и есть моя жизнь. Никогда не задавался мыслями, был ли у меня другой выбор, его собственно и не было. Я с самого начала знал, чему посвящу себя. Договорив, Токия обхватываем руками колено. — И вы весьма в этом преуспели. Значит, сделали правильный выбор. — От судьбы не уйдёшь. — отшучивается он в ответ. — Расскажите читателям как возник Хаято? И почему он себя скажем так изжил? — с опаской интервьюер задаёт следующий вопрос. Токия перед ответом выдерживает тишину. — Хаято был что — то вроде второй моей оболочкой, которая защищала истинную. Я взял псевдоним и сделал первый шаг к мечте. Но образ Хаято стал менять меня и истощать талант к пению. Я подстраивался буквально подо все требования агентов и компании. Всегда улыбчивый весёлый парнишка с экранов думал что, наконец, его мечта приобретает силу, но всё было не так. Со временем во мне стали видеть больше актера, чем певца. Случилось много событий, которые изменили моё сознание и в итоге я отказался от этого образа. Но я вам скажу, что это не повод для грусти. Я наконец обрёл себя и бесценный опыт с Хаято был немаловажным. — Спасибо за такой развёрнутый ответ Ичиносе — сан. И я хочу напоследок задать вам такой вопрос: каким вы видите будущее в составе «ST☆RISH»? Токия задумчиво улыбается одними губами. — Будущее? Хороший вопрос. Знаете в моей голове всегда мысли о том, что наша группа неутомимые в погоне за славой. И это замечательно. В наших побуждения нет злых намерений мы просто любим свою работу. Мы все в этом очень похожи как единый организм. Живём тем, что бы петь искренно наши песни и пытаться достучаться до каждого слушающего нас. А наш композитор просто негранёный алмаз. Когда слышу её новые композиции, то чувствую себя особенным, как бы не скромно это не звучало. Итак, я вижу будущего себя в составе группы, которая добилась небывалых высот. Так я верю в нас. Верю что будем продолжать расти в личностном и творческом плане. Неутомимые и целеустремлённые. Я думаю, мы всегда будем такими. Интервьюер довольно тянется к диктофону, останавливая его. Интервью окончено. Обменявшись благодарностями, он покидает общежитие. Токия медленно подходит к окну и, придерживая плотную штору, провожает взглядом закат. Он устало выдыхает и позволяет себе по-настоящему расслабиться. В его глазах отражается блеск, усталость и странная печаль. Вопрос о будущем тревожно всколыхнул его душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.