ID работы: 4617572

—Кофе или чай?

Слэш
NC-17
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Дерек

      Вот же черт! И зачем я на это согласился? Почему не сказал "Нет"? -Ну вот теперь плачу за свою глупость.

Flashback

—Дерек, а давай летом всей стаей будем здесь жить?— Весело спросила Эрика. —Нет. —А я думаю, что будет забавно.— Вставил свои пять копеек Питер. —А мне плевать, что ты думаешь. – Ну пожалуйста!— Все не унималась блондинка.— Ты только представь! Ты - строгий папа, Стайлз - любимая мама, а мы - послушные детки! И что со мной такое? Как только вижу этого глупого подростка или слышу его имя, мой мозг сразу отключается, поэтому, нормально не подумав, я сказал: —Делайте, что хотите.— И махнув рукой ушел в свою спальню.

END Flashback

Поэтому сейчас я сижу за столом в окружении своей стаи, то есть в окружении нескольких подростков и зомби-дядюшки. —Так, раз уж я теперь ваша "мамочка", то я должен вас поить и кормить. Если с "кормить" все понятно, будете жрать то, что дают. А вот поить...—Паренек поставил перед собравшимися здесь банку растворимого кофе и пачку чая в пакетиках.—Прошу, господа, выбирайте! Высказывайте, так сказать, ваши предпочтения!— И достал непонятно откуда ручку и блокнот. — Я пью чай с двумя ложками сахара!— Начала Рейес. —Ты уже знаешь. Чай с молоком, без сахара.—Подхватил Скотт. —Крепкий кофе, а лучше коньяк. — Бросил дядя, не отрываясь от книги. И так все волчата поочередно говорили, что предпочитают, а Стилински все это записывал. Я даже не заметил, как очередь дошла до меня. —А ты, Дерек?—На меня смотрела пара медово-карих глаз. И я не мог вымолвить и слова. Моя звериная сущность брала верх. Странно, ведь полнолуние еще не скоро.—Дерек? Ты меня слышишь? Нет. Я его не слышал. Зверь полностью завладел моим телом. И я издав громкий рык альфы, тем самым обездвижив всех волков и ящерицу накинулся на молодое и такое желанное тело. Одно резкое движение руки и кофе с чаем полетели на пол. Стеклянная банка кофе разлетелась в дребезги, и все ее содержимое раскатилось по полу, перемешиваясь с осколками. Но стол долго не пустовал. Место его прошлых обитателей быстро занял Стайлз, с которого уже слетела разорванная в клочья моими когтями футболка. Парень пытался вырваться, но у него не хватало силенок против мощного оборотня. Остальные оборотни не могли пошевелиться и были вынуждены наблюдать за происходящим. А две особы на которых мой рык не подействовал, охотница и банши, не спешили на помощь к своему другу, а лишь безмолвно смотрели на нас, загадочно улыбаясь. С мальчишки уже слетели джинсы вместе с трусами. Сам Стилински почти не вырывался, лишь иногда дергаясь, когда я сильно сжимал в руках его аппетитные ягодицы или прикусывал нежную кожу на шее. А иногда даже тихо постанывал от удовольствия, когда я проводил языком по мочке уха или вырисововал узоры на животе. Ему явно нравилось происходящее, об этом говорил колом стоящий член. И я решил не упускать возможности и лизнул головку. Из уст Стилински вырвался сладкий стон. В паху все невыносимо давило. Я не мог больше ждать. Резко перевернув Стайлз на живот я прошелся языком по сжимающемуся отверстию. Аккуратно ввел язык внутрь, стал поглаживать стенки, потихоньку растягивая, подготавливая парня. Потом заменил язык, хорошо смоченными слюной пальцами. Более менее разработав проход я расстегнул ширинку и выпустил член, который в один толчок загнал на половину, заставив парня жалобно заскулить. Немного подождав, я начал медленно двигаться, одновременно покрывая поцелуями выступающие позвонки, поглаживая ладонями бока. —Д-давай.—Слабым голосом прошептал Стилински двинув бедрами. Последние барьеры разломаны. Я как дикий зверь стал выбиваться в свою жертву, буквально втрахивая ее (жертву) в стол. А бедному мальчишке оставалось лишь подсаживать бедрами, подстраивать под мой темп. И наконец наступил момент разрядки. Я сделал пару толчков и излился глубоко внутрь... —Дерек? Ты меня слышишь? Я встряхнул головой, отгоняя приятное видение и вновь посмотрел на подростка. —Я люблю кофе. Без сахара, но с молоком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.