ID работы: 4617593

"Неудачная" поездка

Слэш
G
Завершён
6
автор
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как часто мы принимаем импульсивные решения, а потом изо всех сил стараемся не жалеть о них? Уэда сидел в одном из многочисленных небольших кафе Парижа. Он выбрал столик на улице, но уже успел пожалеть об этом. Его уже неоднократно посещала мысль пересесть внутрь, но мысль так и оставалась лишь в его голове, не реализуясь во внешнем мире. Татсуя сделал глоток кофе, поправил темные очки и, закутавшись плотнее в кофту, стал размышлять, как так вышло, что в самом романтичном городе мира он оказался один? Уэда полгода грезил поездкой в Париж, пару лет назад он уже побывал в этом городе с друзьями, но ему не хватило тех дней, и он решил приехать еще раз, на более долгий срок. И вот он забронировал отель, взял отпуск, накопил денег и даже уговорил Тегоши, с которым познакомился всего год назад, поехать с ним. И вот за неделю до поездки у Юи возникли проблемы с учебой. Парень изо всех сил старался их решить в кратчайшие сроки, но тщетно. Ничего не получилось. Попытка Уэды уговорить Каменаши, лучшего друга, зарубилась на корню. Казуя зашивался на работе. А просить своего парня, которому неожиданно перенесли отпуск, поехать с ним, Татсуя не стал. И вот итог: Уэда сидит один в кафе, депрессия все сильнее прижимается к нему, а город уже не кажется таким привлекательным и желанным. Желание уехать домой и, обнявшись с Казуей, просидеть всю ночь становится все сильнее. Но внутренняя упертость заставляет оставаться в чужом городе и каждый день выбираться из номера и гулять. Уэда смотрел в даль улицы, в никуда, пока его не отвлекла официантка. Вернувшись из своих мыслей, парень оплатил счет и пошел гулять по улицам. Из плавно текущих и абсолютно не связанных мыслей Татсую вывел сигнал телефона о пришедшем сообщении. "Как город любви, принцесса? ;)" - писал Нишикидо. И Уэда не выдержал. Он написал Ре все о том, что случилось и что чувствовал. Плотину прорвало. Отправив не одно сообщение, Татсуя выключил телефон и продолжил свою прогулку. Пробродив до вечера по улочкам города, Уэда вернулся в отель. Весь следующий день Татсуя провел в номере в постели. Дождь на улице заставил его лишь встать и открыть окно. О том, что наступил новый день, Татсую оповестил телефон приходом сообщения от Нишикидо: "Хватит спать, принцесса! Город ждет! ;)" Татсуя проскулил от не в меру позитивного сообщения и констатировав печальный факт, что Ре прав, вылез из кровати. Спустившись вниз, Уэда остановился как вкопанный. Возле выхода, облокотившись о стену спиной, стоял Нишикидо. - Наконец-то мой гид проснулся, - улыбаясь во все 32, начал брюнет. - Пошли, Химэ! Покажешь мне город! - Что ты здесь делаешь? - В отпуск приехал. - Но ты ведь не любишь Париж, - с подозрением произнес Татсуя. - Татсуя, мой самолет приземлился два часа назад, и я успел только принять душ. Я очень хочу есть, а мой французский на нуле. Татсуя, покорми меня, а потом уже мучай расспросами. - Ты впервые назвал меня по имени, - тихо произнес рыжик. - Я тебя всегда звал по имени, - спокойно ответил Ре, взяв парня за руку и выходя на улицу в поисках кафе. - Ты приехал ради меня? - с легкой улыбкой спросил Татсуя, идя за Нишикидо. - А что еще я забыл в этом городе? - ухмыльнулся кансаец, заметив ресторан. - Ре, - Уэда остановился. - Почему? Нишикидо развернулся лицом к нему. - Потому что я был трусливым идиотом! Я испугался того, что любовь к тебе затмевает все остальное, и сбежал. Это было самой большой моей ошибкой. - Другого шанса не дам, - серьезно произнес Татсуя и направился к ресторану. Нишикидо расплылся в радостной улыбке и пошел за Уэдой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.