ID работы: 4617673

Вечная любовь

Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сейчас прозвенит будильник и я проснусь.Забыла представиться,меня зовут Екатерина Валерьевна Пушкарёва,мне 24 года,я помощник призедента компании Zumaletto.Имею 2 летнего сына Дениску,с его отцом мы познакомились ещё будучи студентами,(учились в одной группе), у нас завязался роман,но узнав о моей беременности, он меня бросил. А вот и он,смысл всей моей жизни,человечек которого я без умно люблю и он тоже очень меня любит,потому что я его мама. -Доблое утло. -Ты чего так рано проснулся? -Ты что,забыла?У меня же сегодня утленик. -Прости малыш. -Ты плидешь? -Не знаю сыночек,как получиться. Дениска вздохнул. -Раз ты уже проснулся, иди чистить зубки. -Холошо. После ухода сына,я надела халат и пошла на кухню готовить завтрак,скоро придёт мама и отведет моего малыша в садик.Примерно через пол часа,раздался звонок в дверь,оставив Дениску есть кашу,я пошла открывать. -Привет. -Привет,проходи. -Спасибо. -Ула,бабушка плишла. Елена Александровна обняла внука и отдала ему гоночную машинку. -Что нужно сказать? -Спасибо. -Играй на здоровье. -Иди одевайся. -Угу. -Может чаю? -Не хочу. -Я тогда пойду собираться. -Подожди. -Что? -Ты сегодня опять допоздна? -Не знаю,как получиться. -Понятно. Через час я была готова к выходу,посмотрев на себя в зеркало,я осталась довольна своим образом.Взяв ключи от машины,я спустилась вниз и поехала на работу.Приехав в офис,я поднялась на административный этаж и кивнув девочкам из женсовета,прошла в свой кабинет и увидела на столе букет алых роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.