ID работы: 4617752

Сестрёнки

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Выходной! - весело прокричал Нацу. - Предлагаю сходить в аквапарк. - предложила Шарли. - В аквапрке есть рыбка? - уточнил Хэппи. - Должна быть. - ответил ему Лилейный. - Я покажу Грею-саме новый купальник! - мечтательно произнесла Джувия. - Рея, тащи вилку! - прошипела Лили. - Зачем тебе она? - недоумевала девушка - Я её кое-кому кое-куда засуну! - пробубнила Рэдфокс. - Я всё больше и больше начинаю сомневаться в твоей психике, а точнее в её здоровье. - ответила ей Драгнил. - У кого нездоровая психика? - к ним подошёл Грей. - У Лили тут одна проблемка, вилка ей нужна! - ответила ему розоволосая. - Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место. - злобно сказала брюнетка - Отмороженный, смахнёмся? - теперь, к ним пришёл Нацу. - Засохни гербарий! Не видишь, суд у нас идёт! - ответил ему Фулбастер. - Жестянка, иди сюда, твою сестру судить будем! - крикнул Драгнил. - Какова причина суда? - мигом подошёл Гажил. - Рея не хочет нести мне вилку! - пожаловалась голубоглазая. - Подсудимая Рея, почему вы не принесли вилку подсудимой Лили? - вошёл в роль Грей. - У неё нездоровая психика, ей опасно давать в руки острые предметы! - ответила красноглазая. - Протестую! Мне вилка нужна для важного дела! - крикнула брюнетка. - Для какого такого дела? - подключился Нацу. - Ну...не вашего ума дело! - ответила Лили. - Виновна! - стукнул по столу пустой кружкой "судья". - Какой срок? - спросил Гажил. - Гвоздик, ты меня должен защищать, а не про срок спрашивать! - злобно произнесла его сестра. - Прекратили цирк и пошли в аквапарк, или в гильдии хотите посидеть?! - пришла Эрза. - Нам хана! - шёпотом сказала Рея. На этих словах и закрыли суд.

***

- Моя прелесть! - сказала Лили, когда она нашла вилку. - БЕГИТЕ КТО МОЖЕТ!! ЛИЛИ ВИЛКУ НАШЛА! - кричала Рея. - А ты не тронешь милого Грея? - к ним подбежал Джувия. - Да свершится возмездие! - сказала Рэдфокс и побежала за бедной Джувией. - Ч-что они делают? - к Рее подошёл Грей. - Да так, в догонялки решили поиграть. - ответила ему Драгнил. Тем временем Лили продолжала бежать за Джувией. - Попалась! - крикнула брюнетка, когда синеволосая упала в бассейн. И только она собиралась атаковать, как её "жертва" стала водой. - Вилочка утонула! Её не спасти, а ведь я её так любила! - заорала на весь аквапарк Лили. - Ты чего орёшь? - к бассейну подошёл Стинг. - Если спасёшь вилку, отвечу. - пробубнила голубоглазая. - Вилку? - удивился парень. - Единственная, которую я спасла от Гажила! - продолжала говорить она. - Меня кто-то звал? - теперь, подошёл Гажил - А ты откуда Бибер-недоделанный! Все вилки сожрал, за добавкой пришёл? - вылезла из воды девушка. - И куда она делась? - искала подругу Рея. - А хер её знает! - ответил той Грей. - Помощник хренов! - пробубнила девушка. - Верни, сука! - орал какой-то мужик на Гажила. - Походу нашли! - сказал Фулбастер, пока брюнет пожирал все металлические части этого шезлонга - Они опять с ума сходят? - спросил Стинг, только что пришедшего на шум Роуга. - А по моему, они всегда такие! - отметил Роуг. - Вы, только сейчас это поняли? - к ним подключилась Рея и увидела своего брата на сердечке - Нацу, блять, ты чем занимался? - Я это, случайно! - еле-еле сказал Нацу. - То есть, ты, случайно залез на какую-то хрень, на которой тебя тошнит, да? - поинтересовалась розоволосая. Но не успел он ответить, как эта "хрень" приблизилась и забрала с собой Роуга и Рею. - И, что это такое? - была в небольшом шоке девушка - Мне кажется, или Джувия пыталась заманить сюда Грея? - У тебя только с этим эти горки ассоциируются? - спросил брюнет. - А с чем ещё? То, что это любовные горки, можно понять только из-за сердечек! - объяснила Драгнил. - А то, что здесь только пары катаются, тебя не смущает? - продолжал задавать вопросы Чени. - Ты на что намекаешь? - сузила глаза красноглазая - Мне плевать, что здесь только пары, вон там, Люся с Джувией и что, они по-твоему пара? - Да так, просто спросил. - теперь он перевёл взгляд в другую сторону. -Не хочешь отвечать - не надо! - сказала напоследок розоволосая и устроилась на Роуге поудобнее, чем заставила его покраснеть. - Ты, что делаешь? - спросил Чени. - А что? До конца поездки ещё долго, а мне просто так сидеть не хочется, хоть отдохну. - ответила Рея и закрыла глаза. "Боже мой! Все думают, как бы побыстрее слезть, а она думает про отдых! Что же с тобой не так?" - подумал красноглазый и посмотрел на девушку.

***

- Блин, я ещё поболтаю с Нацу! - орала Лили, которая катилась по горке вместе с Греем и Лионом. - Да я бы лучше с милой Джувией поехал, чем с вами! - проворчал Лион. - Заткнись! Я понимаю Лили, но ты тут точно лишний! - теперь, кричал Грей. - А вы заметили? Бля, да мы же паровозиком едем! - решила разбавить обстановку Рэдфокс. - Тебя только это волнует?! - в один голос крикнули оба парня. - Сопер-р-рница, тебе не жить! - рычала Джувия, когда увидела всех троих, при этом покручивая в руке найденную вилку. - Ну всё, я не собираюсь находиться в компании двух эксгибиционистов! - сказала Лили и крикнула - Рёв железного дракона! Когда девушка использовала рёв, Грей и Лион уже заморозили аквапарк. - Сосулька, не смей замораживать воду! - заорал Нацу - Рёв огненного дракона! Так и разнесли наши маги аквапарк, а по середине, каким-то образом одна оказалась Рея: - Клёвенько отдохнули! - сказала она и потянулась.

***

- Рёв железного дракона! - атаковала Лили своего брата, но уже в гильдии. - Лили, ты что творишь? - в шоке был Гажил. - Я отвоюю твою суровую шаверму, здесь и сейчас! - уверенно сказала девушка. - Совсем сбрендила? - уточнил Рэдфокс. - Есть немного, но сейчас не об этом! - спокойно ответила голубоглазая. - Я так и думал! - вздохнул брюнет - Не буду я с тобой сражаться! - Что, я сразу могу забрать Лилейного себе? - удивлённо произнесла брюнетка. - Ты обнаглела в конец? - злился на сестру красноглазый. - Я же говорю - есть немного! - повторила Лили. - Ребят у нас завтра ВМИ, а вы махаться собрались? - к ним подошёл мастер. Ребята его не заметили и начали драться. В итоге - ничья, а значит Лилейный остаётся у Гажила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.