ID работы: 4617777

Одинокая ночь

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё не то чем казалось

Настройки текста

Flashback.

7 лет назад.

       Ночь прекрасное время суток. Люди становятся более открытыми. Улицы более загадочными. Города более красивыми. Леса более опасными. Ночь — самое опасное время суток. Только ночью на охоту выходят Они. Вампиры — создания ночи. Мы не светимся на солнце, мы горим. У некоторых, не у многих есть кольца, которые защищают. Мы не боимся чеснока и святой воды. Мы спокойно ходим в церковь. Нас тяжело распознать. Мы очень похожи на людей. Мы любим, злимся, предаём, заботимся. Вампирами могут быть и ваши знакомые. Это может быть ваш психолог или парикмахер. Страховой агент или даже гинеколог. Большинство из нас приспособлены к жизни среди людей, даже те, что без колец.        Холодный ветер раздувает мелкие листья на дороге. Осень. Очень холодно, но только не для таких, как я. Мы не чувствуем ни холода, ни тепла. Нам всё равно. Мы не болеем. Убить нас может деревянный кол, укус оборотня, долгое нахождение на солнце, снесение головы или вырывание сердца.        Дорогу освещает только одинокий фонарь. Слышу чьё-то сердцебиение. Кому-то сегодня не повезло. — Мистер, с вами всё нормально? — спрашивает детский голосок. Чёрт. Похоже я без ужина. У меня есть принципы, и один из них — я не ем детей. Никогда. Они не заслуживают этого. Какое-то время я даже был, как долбанный Эдвард, мать его, Кален. Питался всяким сбродом. Убийцами, насильниками, маньяками и педофилами. Над последними я издевался больше всего. Иногда, я даже не пил их кровь. Было забавно наблюдать, как они кричат, когда отрезаешь им их «дружка». Но, думаю любой бы на моём месте так поступил. — Да. Всё нормально. А ты чего здесь одна гуляешь? — поднимаюсь с земли. Вот куда мать смотрит? Всяких придурков бывает. Может и машина сбить, и животное напасть или вампир, у которого нет таких правил, как у меня. — Мама оставила меня на няню, а она закрылась с каким-то парнем у нас дома, вот я и решила маму найти, чтоб она сними разобралась. — серьёзно отвечает девочка. Она выглядит, как какой-то очень хрупкий и нежный цветок. У неё очень бледная кожа. Большие, ледяные глаза обрамлённые в густые, чёрные ресницы. Длинные, чёрные волосы, которые спадаю локонами на хрупкие плечи. Её мама не умеет выбирать нянек. Бедный, наивный ребёнок. — Я знаю кто ты. — гордо произносит девочка. Аха, как же. Таких монстров, как я она встречала только в сказках, которые ей рассказывает тупая нянька или не слишком внимательные родители, раз уж приняли на работу эту няню. — Ну, и кто же? — подхожу ближе и сажусь на корточки перед ней. Моего лица касается мимолётная улыбка. Её сердце бьётся спокойно. Я не чувствую страха. Она меня не боится. Она наклоняется и шепчет мне на ушко: — Вампир. — тихо произносит она и возвращается в прежнее положение Застываю в шоке. Даже не знаю, что сказать. Откуда она знает? Пытаюсь уловить её запах. Да, она живёт с такими, как я. Как же её угораздило, то? Запах этой девочки очень странный. Но, она точно не человек, и не оборотень, да и не ведьма. — Мама говорит, что плохие вампиры лежат на дороге, чтоб убить людей. Но, ты не плохой. Почему ты здесь лежишь? — её наивный детский вопрос заставляет меня улыбнуться. Аха, как же не плохой. Бедное дитя даже не знает, что перед ней один из самых худших вампиров за все времена и брат потрошителя. Я не хочу её расстраивать. Пусть думает, что существуют и хорошие вампиры. Пускай верит. — В память об одной девушке. Я её любил, но исчезла несколько лет назад. — говорю я. Она расстраивается, а потом обнимает меня. Так крепко, как только может. От неё исходит тепло, которое чувствую даже я. — Бедный. А твоя девушка — глупая, раз бросила такого хорошего, как ты. — она ещё крепче обнимает меня. Очень добрая и наивная. Тяжело ей будет жить в этом мире. Он погубит её если не будет того кто защитит. Я слышу мотор машины. Она останавливается в нескольких метрах от нас, и из неё выходит молодая девушка. Она медленно подходит к нам. — Отойдите, от неё! Коллайн иди сюда! — крикнула она. А вот похоже и няня. — Глупая девчонка. — шикнула себе под нос дамочка. Ей не больше двадцати пяти, но с тонной косметики и приклеенными (некачественно, на сколько я понимаю) ресницами, выглядит на все сорок. И совсем девочка не глупая. Даже очень и очень умная, и добрая. Она вплотную подходит к нам. Я встаю в полный рост, она чуть ниже меня. — Отдайте, ребёнка. Коллайн, пошли! — девочка не делает никаких движений. Няню это выбешивает и она грубо берёт её за руку. Бедный ребёнок аж вскрикивает. — Постой! — говорю и ловлю её взгляд. — Сейчас ты звонишь маме этой девочки и говоришь, что увольняешься. Признаёшься во всех своих погрешностях и никогда больше не работаешь няней. И в следующий раз когда ты захочешь поразвлекаться со своим парнем, то не сможешь. А теперь ты будешь аккуратно обращаться с ней и довезёшь малышку домой. — она отпускает руку девочки и повторяет всё на автомате. Я довольно улыбаюсь и добавляю: Ты забудешь что мы с тобой виделись. Коллайн, я на тебя рассчитываю. — Я ничего не скажу маме, обещаю. Мы ещё встретимся? — она смотрит на меня внимательно, ожидая ответа. — Не знаю. Возможно когда-нибудь. В любом случае ты меня узнаешь, малышка. — отвечаю и ухожу прочь. Слышу, как машина начинает отдаляться. Надеюсь следующая её няня будет лучше.

Несколько дней назад. Спустя семь лет.

       Снова лежу на дороге под тем же самым фонарём, который я уже начинаю ненавидеть. Последние лет тринадцать пытаюсь разобраться в себе под ним. Ни к чему хорошему это ещё не привело. Вот почему я наступаю на одни и те же грабли? Сначала Кэтрин, потом Елена. За что меня двойники так не любят? Разбивают моё сердце, ломают чувства, терзают душу. Почему? Ладно, возможно с Кэтрин это был просто мимолётный порыв.  — Аха, на сто сорок пять лет? Сальваторе, ты идиот? — подшучивает сознание. Мдаа… В любом случае то что я чувствовал с Еленой, не было с Кэтрин. Я ведь пытался найти Гилберт первые пять лет, но потом кинул это дело. Все ведьмы не могли найти её. Говорили, что она под сильным скрывающим заклятьем. Возможно. Она ведь далеко не глупая.        Сильный поток ветра подносит всю пыль на дороге. Не произвольно морщусь. Слышу сердце. Оно спокойно бьётся. Человек не подозревает, что с ним скоро произойдёт. Несколько минут уходит на то, чтоб он подошёл ко мне. Улавливаю запах. Девушка, но ни человек, а главное не вампир. Её яблочные духи заполняют мои легкие. Приятные. Она ложится рядом со мной. — Знаешь, ты бы мог придумать что-нибудь и по оригинальнее, хороший вампир. — говорит насмешливо девичьий голос. Не может быть. Открываю глаза и смотрю на рядом лежащую девушку. Хотя, ещё девочку. Всё те же чёрные волосы, только теперь с одной белой прядью. Большие льдинки смотрят на меня с радостью. Всё ещё наивна. Она вся в чёрном. Джинсы, футболка, коженка, кеды. Всё чёрное. Даже лак на ногтях и кольцо в виде короны. Оно с лазуритом. Что, млять? — Коллайн? — в моём сознании всплывает её имя. Сколько лет прошло? Семь? Она довольно улыбается. — Единственная и не повторимая. — Тебя смотрю тоже жизнь ничему не учит. Что ты здесь делаешь? — Конкретно здесь или вообще в Мистик Фоллс? — спрашивает она с наглой ухмылкой. Она издевается, да? Смотрю на неё своим «испепеляющим» взглядом. — Вообще, гощу у дяди. А так лежу с тобой. — Я имею в виду, почему ты здесь, а не дома? — Мама с нова с отчимом ругаются. Надоело. Могли бы дядю постесняться. Через час закончат. Проверено. На самом деле не понимаю, что она нашла в нём. Он далеко ни красавец. Добротой и умом тоже не отличается. Такое ощущение, что она делает это кому-то на зло — живёт с ним. — просто ответила она. Как бы я её очень давний друг, с которым она не виделась давно. Хотя, почти так и есть… мда… ей не позавидуешь.  — Твой отец мёртв? — Нет. Знаешь, я из тех детей, которых не ждали. Мой отец, на сколько мне известно, брат — бывшего моей мамы. Весело, правда? — иронично. Что-то мне всё это напоминает. Вот только в моей истории нет незапланированных детей. Да, и быть не может. Блин, этот её запах… Дело, даже ни в духах. Он не похож ни на один, который я когда-либо чуял. Может, она гибрид ведьмы и оборотня? Но, живёт она явно с вампирами… Вообще ничего непонятно. — Мдауш… Веселее некуда. Почему ты отца не ищешь? — спрашиваю и ловлю на себе насмешливый взгляд. -Ну, у них с моей мамой было что-то на подобии секса по-пьяни. А теперь, представ, заявляюсь я такая к нему и говорю: Привет, помнишь бывшую своего брата? Так, вот я — плод вашей любви. Глупо. — Глупо. — подтверждаю ее слова. Она и не такая уж и наивная. Трезво всё осознаёт. Не из тех она девушек, которые будут искать родителей, понимая, что в общем и не нужна им. Даже обидно как-то за неё. — Я — Деймон, к стати. — Вроде бы она не знает моего имени. — Очень приятно. Но, мне уже пора. — она встаёт на ноги, немножко морщится, как от боли. Майка немножко задирается, и я отчётливо вижу синяки. Коллайн поправляет её, и на ключицах показываются засосы и следы зубов. Что за мразь с ней такое сделала? Она замечает, что я смотрю и поправляет свои взъерошенные локоны. Улыбается сквозь подступившие слёзы. — До встречи, Деймон. — и уходит. Медленно шагая в сторону центра. — До встречи.

End of flashback

       Сижу спокойно и попиваю бурбон, вспоминая события несколько дневной давности. Необычная девчонка Коллайн. Вроде по-детски наивная, но и осознаёт всё как взрослый человек. Мне блин так интересно узнать кто её родители, точнее что они. Это, возможно, объяснит её запах.        А ещё мне хочется хорошенько по мучать её отчима. Нутром чую, что все эти «прелести» на её теле он оставил. Выбить бы ему все зубы и приклеить их на глаза супер клеем. Потом, повыдирать все волосы отовсюду и засунуть в рот, который обязательно зашью. Отрезать все пальцы и засунуть их в его задницу, вместе с отрезанным членом. Зря я вчера её не задержал. Что-то мне подсказывает, что всё это только цветочки. Ягодок я ещё не видел. Не понимаю, как только мать её такое допускает? Всё-таки она же её дочь. Она должна всё видеть. А дядя? Или хотя бы кто-то из родственников? Неужели никто не замечает, что творится?        Из моих размышлений меня выдёргивает стук в дверь. Кого это там занесло к нам? Может симпатичную блондиночку? Отужинаю сегодня по-царски. Еда сама ко мне пришла. Открываю дверь и натягиваю свою фирменную улыбку, но тут же прячу её обратно. — Привет, Клаус и… — тут я замялся. Девочка в светлых джинсах и белым свитшотом смотрела на меня каким-то злым взглядом. Её светлые волосы сплетены в две косички. — Хоуп. Это — моя дочь, Деймон. — чересчур спокойно ответил Ник. Дочь… Да, я слышал об этом, но не ожидал увидеть. Тем более не сейчас. — Ладно. Проходите. — пропускаю их в дом. Позже сидя на диване и попивая бурбон, первородный начинает разговор. — Деймон, мы приехали не просто так. Возможно, то что ты сейчас услышишь станет для тебя шоком, но я говорю на полном серьёзе. — Ник нервно глотнул алкогольный напиток. Хоуп сжала его руку, как бы подбадривая. Мило. Но что они хотят мне сказать? — В общем, перед тем, как вы с Бонни вернулись из девяносто четвёртого с тем ведьмаком, Елена стёрла все хорошие воспоминания о тебе. Ты это знаешь. Как и все остальные, но она скрыла, что была на четвёртом месяце беременности. Деймон, она скрыла вашего ребёнка. — Клаус серьёзно посмотрел на меня. Вы стали отцом! Эта тупая фраза пронеслась у меня в голове. Нее. Бред. Не может быть. У вампиров не бывает детей. Нет. Никогда. — Я — дядя?! — спросил влетевший в гостиную Паркер. С чего-то он возомнил себя моим братом. Вон, даже поселился с нами. Стефан не против. Хотя его мало, что волнует. — Это ещё кто? — Клаус, Хоуп знакомьтесь, это — Кай. Кай, это — Клаус и Хоуп. — ответил я. Паркер налил себе бурбон и залпом выпил. Господи, избавь меня от него. — Приятно. Так когда мы поедем смотреть на племянничка? Деймон, ты чего такой хмурый, то? Вон у тебя сын! — У него… — попыталась возразить, но её перебили пением какой-то песни про то, как хорошо иметь племянника. Слова, мелодия и исполнение — Кай Паркер. — Клаус? Хоуп? А вы что здесь делаете? — в дом вошёл Стефан. Они знакомы? Он может и про моего ребёнка знал? Почему я чувствую себя обманутым? Такое ощущение, что от меня скрывали что-то очень важное… В принципе так оно и есть. — Мы… — начал Ник и его снова прервал Паркер. — Мы теперь дяди! У нас есть племянник! — Что? — Да, не… — Хоуп снова не дали возразить. Паркер сочинил новую песню. Он же социопат. Какая радость? Какие эмоции? Или он просто притворялся? Кругом ложь. — Елена вышла замуж на зло всем. Этот ведьмак — её муж. Не внушает мне доверия. Я думаю, что ты сможешь помочь. Деймон, ты хочешь познакомится. — Клаус говорил спокойно, уверенно, но с едва уловимым переживанием. Мда… Похоже началась неделя плохих отчимов.

***

       Мы приехали в какой-то концертный зал. Нас пропустили без билетов, не без помощи внушения. Как только мы зашли в зал, по ушам ударила громкая музыка. А у моего сына не плохой музыкальный вкус. Солист группы начал говорить что-то про именинницу и поздравления. Кажется у какой-то девочки збудется сегодня мечта. — Где нам его найти? Как его зовут? — спрашиваю и разглядываю, пытаясь найти что-то родное. Но, ничего. — У тебя дочь, Деймон. Её зовут Кол.- говорит Клаус. То есть дочь? Как не сын? В смысле? — Кол — мужское имя. — возразил Паркер. На сцену вышла она. Вся в чёрном. Волосы локонами спадают на худые плечи. — Кол — сокращение от… — Коллайн. — заканчиваю фразу гибрида. Он, Стефан и Паркер смотрят на сцену, где солист отдаёт ей свою гитару, целует в щёчку и под аплодисменты вместе с группой уходит со сцены. Она — моя дочь. Я уверен в этом. — Ты её знаешь? — Первый раз я её встретил семь лет назад. Няня оставила её одну и она выбежала на дорогу, ночью. Она не испугалась. Она знала кто я. Меня поразила её доброта. — Тогда ты не знал, что она твоя дочь, верно? — спрашивает брат. Я киваю. Удивительно, как я тогда не заметил сходства. Да, она точная моя копия. Значит, этот ведьмак. Он. Он оставил эти раны на её хрупком тельце. А Елена? Елена всё это допустила? — Ты был прав, Клаус. Он уже сделал с ней кое-что из-за чего ему не жить. — уверенно произношу я. Мой план осуществится. Никому нельзя трогать детей, девочек, тем более если это — моя дочь! Пусть меня не было рядом. Пусть я для неё почти чужой человек. Я больше не дам ему её обижать. Людей в зале не осталось. Коллайн пропала из виду. У неё сегодня день рождения. Под всем подсчётам ей тринадцать. Тринадцать, млять! Совсем ещё ребёнок… А что если этот ублюдок не только синяки оставил, а ещё и… Сука. Тварь. При встрече убью его сразу же. — Деймон, ты идёшь? — из моих гневных мыслей меня выводит голос Стефана. Я коротко киваю. Стоп. Куда идём? До конца не понимая, что мы делаем и куда направляемся, просто следую за всеми.        Мы сели по машинам и поехали в гости. К Джеру. Он что реально тоже не замечает всего? Всех этих ссадин, синяков и прочего? — У неё сегодня день рождения. — сжимая сильнее руль, произношу. Чёрт. У меня даже подарка нет. Вот какой из меня отец? О чём думал Бог, когда сделал меня папой, серьёзно. — Знаю. Поэтому, я кое-что прихватил. — Стефан усердно роется в карманах. Загорается красный цвет и давлю по тормозам. Брат достаёт чёрную, бархатную коробочку. Я уже знаю что там. — Так как у нас в семье больше девушек нет. Думаю, что по традиции оно должно достаться ей. — произносит Стефан. Ага, долбаная традиция. По которой это старинное кольцо должно доставаться дочери или жене старшего сына. Так оно и оказалось у нашей мамы. Так как сестёр у нас нет, жён тоже, но за то недавно объявилась дочь. Как гром среди ясного неба или снег по середине июля.        Загорается зелёный. Проехав еще несколько маленьких улочек, мы останавливаемся около большого дома. Нехило младший Гилберт устроился. Подходим к двери. Клаус стучит. Хоуп успела переодеться в белое платье колокольчик. Миленько. Дверь открывает Джереми. Он не изменился. Из-за татуировки, наверно или Беннет что-то ему добавляет в еду. — Как раз во время, проходите. — измученно отвечает охотник. Чего это он? Всё так плохо? Проходим в комнату, где стоит большой накрытый стол, за которым собрались все. Элайджа, Ребекка, Кол, волчица Хейли, Беннет, Кэролайн, Тайлер, Елена, рядом с ней похоже её муженёк и парень с тёмными волосами и карими глазами. И все удивлённо смотрят на нас. Особенно Елена. Неожиданно, да? Так, а где Коллайн? — Вот теперь все, Елена. — с улыбкой победителя произносит Джереми. Ее прям от злости перекосило. Чёрт! Знаете, то чувство когда ты любишь и ненавидишь человека одновременно? Знакомо? Когда хочешь поцеловать и задушить? Так вот примерно это я испытываю к Гилберт. Какого фига эта любимая тварь ничего мне не сказала про нашу дочь? Как она разрешает этому имбицылу её избивать? Вообще с дубу рухнули? — Коллайн, ты идёшь? — кричит Бонни с кухни. Кстати она тоже выглядит потрясно. Не постарела ни на день. Недоотчим кривит лицо и шепчет Елене: — Твоя дочь могла бы иметь уважение к гостям. Не прилично опаздывать на свой же праздник. — Иду! — быстрые шаги и на лестнице появляется Коллайн в чёрном платье таком же, как у Хоуп. По верх которого свитер прикрывающий руки и шею. Ну, конечно, чтоб никто не заметил. Спокойствие, Сальваторе, спокойствие. — Милая моя крестница, отлично выглядишь! — воскликнул Клаус. Чего? Крестница? Серьёзно? Мда… Елена явно была под чем-то на крестинах раз согласилась. Ник протянул ей конверт и поцеловал в щёчку. Потом Хоуп протянула свой рисунок. В папу пошла. — С тобой всё в порядке? — Да. — коротко ответила Кол. А потом она перевела взгляд на нас и тут её челюсть встретилась с полом. Нежданчик. Она медленно подошла ко мне, пока все на нас пялились. Они удивлены и наблюдают за реакцией. — Привет, Коллайн. Поздравляю. — вручаю ей подарок. Она обнимает меня. — Что ты тут делаешь, Деймон? — тихо спрашивает меня. Глаза некоторых вампиров округляются. Они не знают, что мы знакомы. Отлично. Шоу начинается! — Спасибо. — уже более громко говорит она. — Поздравляю! — Стефан вручает букет цветов. Откуда?! Когда он успел? — Я — Стефан. — Коллайн. — Малакай. Можно просто Кай. — Паркер через не хочу представляется. Он всё ещё растроен, что у меня девочка, а не мальчик. — Присаживайтесь! — воскликнула Бонни, как истинная радушная хозяйка. Я сел между Стефаном и Каем, напротив Коллайн и недосемейки Елены. Её недомуж грозно посматривал на меня. Ой, боюсь-боюсь! — Так, Вы знакомы с Коллайн? — притворно любезно спрашивает он. Так, мозг, думай! Не можешь же ты так её подставить! — Да. Сегодня на концерте. — говорю первое, что приходит в голову. Он смотрит на того парня с карими глазами, а он кажется вообще не парится. — Ага, Деймон очень весёлый парень. — отзывается он. Коллайн судорожно выдыхает. Паренёк сидит рядом с Кол. — Мам, передай, пожалуйста салат. — он обращается к Бон-Бон. Так это их с Джереми сын. Всё ясно. — Спасибо. — отвечает он, когда уже положил себе салат в тарелку. — Отличный был концерт. — Бонни, может у тебя есть таблетка от головы, а то что-то разболелась? — Хоуп хмурится. — Конечно. Пошли на кухню. — Майклсон берёт свой стакан с соком и проходя мимо Коллайн, специально выливает на неё. Что? Зачем она это сделала? — Ой, Коллайн, прости-прости. Снимай свитер, пока ещё платье окончательно не испортили! — щебечет Хоуп и пытается снять свитер. Коллайн вырывается, пытается выйти. Она встаёт и Майклсон ко всем чертям рвёт свитер и он лохмотьями падает на пол. А под ним чистая, идеальная, бледная кожа. Без ссадин или чего-то похожего. Как? — Хоуп, с тобой всё в порядке? — голос Коллайн звучит непривычно тихо. Она сама в шоке. Майклсон внимательно смотрит на её шею, руки и ключицы. Кажется она тоже всё видела. — Мне нужно выйти. — Хоуп бросается к двери, а за ней Хейли и Клаус. Елена сидит с каменным лицом. Такое ощущение, что ей вообще пофиг. — Мне нужно покурить. — лгу. Это всего лишь предлог выйти и поговорить с Майклсон. Она знает что-то чего не знает никто. Выхожу из дома и свежий воздух сразу ударяет по лицу. На улице стоит приятная прохлада. — Я точно их видела, пап. Это был какой-то ужас. Вся шея была искусана, в каких-то ссадинах, кровоподтёках и пятнах. — блондинка размахивает руками и ходит туда-сюда по крыльцу. Хейли и Ник переглядываются и вздыхают. — А что на руках творилось! Они были в порезах. Таких глубоких. Она пыталась покончить с собой, мам. — Ещё на животе. — подхожу ближе к семейке. Они удивлённо смотрят на меня. — У неё синяки на животе. — поясняю я. Хоуп кивает. — Кто знает, что он с ней ещё делал. — Майклсон произносит скорее себе, чем нам. Мои кулаки невольно сжимаются. Мы точно не можем знать, что он с ней ещё делал. Меня всего передёргивает от этих мыслей. Это ужасно. Но неужели Елена ничего не замечает? Она же мать. Как будто ей вообще на всё пофиг. — Ладно. Пошли в дом. Там разберёмся. — Клаус открывает дверь и пропускает дам. Позже заходит сам, за ним я. Этот имбицил. Поменялся с Еленой местами и сел рядом с Коллайн. Неее. Я это так не оставлю. Не жить тебе, мразь. Со спокойнейшим видом все садятся за стол и начинают есть или пить.        Через два часа после съеденного торта и пения «С днём рождения» все разошлись. Точнее расположились в огромном доме Гилбертов. Бонни как бы специально выделила мне комнату рядом с комнатой Коллайн.        Ночью я проснулся от шума за стенкой. Боже, чего ей не снится? Прислушавшись, я понял, что она не одна.  — Отпусти меня! Я не виновата, что они начали подозревать! — крикнула Коллайн. Позже раздался шум, как будто кого-то к стенке прижали. Скулёж. — Мне надоели твои капризы, дрянь! Думаешь, мне так легко все даётся, да? Постоянно за тобой следить, чтоб ты себя не убила? Если бы не предки, я бы тебя давно убил, маленькая ты сучка! — звонкий удар. Пощёчина. Слёзы. — Ничего-ничего. Я знаю, как тебя проучить. Сегодня ты наконец-то станешь женщиной. Считай это — моим подарком. — он снова бьёт её. На этом моменте у меня камень с души прям падает. Значит он ещё не добрался к самому сокровенному. Но, если я помедлю, то произойдёт непоправимое. Выхожу из комнаты и с ноги просто выбиваю в дверь в комнату Коллайн…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.