ID работы: 4617809

Прощай подземелье.

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало приключения на поверхности.

Настройки текста
Фриск стояла в одной комнате вместе с Чарой -Привет,я Чара. Твои убийства помогли мне вернуться обратно в этот мир. Вместе, мы сможем уничтожить всё на своём, но мне нужна твоё тело, как тебе? Фриск не хотела отдавать своё тело. -Нет,прости Чара, но я не отдам своё тело. -Ты шутишь? Хех... А КОГДА ЭТО ТЫ СТАЛА ГЛАВНОЙ?! Чара приближалась к Фриск с ужасной гримасой на лице. Вдруг, Фриск ударила Ножом Чару и оставила парез.. -Ты.... ты ударила меня? Ты не понимаешь что.... что ты сделала. Из Чары шла кровь. Чараа разбежалась и хотела ударит Фриск но вдруг Фриск ударила её первой. -Ты... ты чудовище ты.... Сделал из меня демона. Чара резко вскрикнула и вся комната озарилась белой вспышкой. Фриск очнулась уже не в подземелье, она была на поверхности, смотря на весь ужас что был перед её глазами её окутал страх. Небо было чёрым, деревья горели, а город который хорошо был виден отсюда был почти в руинах и он горел. -Что... я наделала. *Фриск упала на колени и заплакала* -Я должна бороться, я не должна дать Чаре погубить мой мир. Фриск побежала по тропинке в город. Фриск бежала в город и неожиданно услышала плачь, она шла и плачь усилился, За деревом её ждал Монстер Кид. -Не убивай меня... Пожалуйста. Монстер Кид плакал и дрожа увидев Фриск. -Не бойся, я не буду тебя убивать. Я просто.... я не хотела причинить боль моим друзьям тогда.... -Ты точно меня не тронешь? -Не бойся, Я Фриск, а тебя как зовут? -Я....Меня называю Монстер Кид... Ладно и что мы будем делать? Андаин мертва, нас уже не спасти.... Монстер Кид наклонил голову вниз -Мы пойдём ко мне в город, там найдём место где сможем спрятаться, а дальше уже будем думать. Фриск улыбнулась. Фриск и Монстер Кид пошли дальше. "В городе" Фриск и Кид дошли дошли до города, по всюду царил хаос, Вдруг Фриск заметила кое-что странное. -Мне кажется что-то тут не так. Фриск ужаснулась. -И что же? -Всех кого я убила... Они ожили. По городу прыгали Фрогиты их было очень много. -Постой,если тут Фрогиты значит тут должна быть.... Сзади Фриск появилась Ториэль -Дитя, ты нужна Чаре,Отдай свою душа. Ториэль стрельнула во Фриск фаерболл Фриск и Монстер кид отбежали и спрятались. -Что я наделала... Фриск пустила слезу. -ТЫ ДЕЛАЛА ДОБРЫЕ ДЕЛА! Ториэль схвотила Фриск. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.