ID работы: 4617918

Цвет со сладким привкусом

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Рафаэль задумался,отложив книгу на ярком моменте. "Так что же это значит-Любовь?"-именно на этой фразе остановился этот влюбленный парень. Он опять вспомнил Германа,парня,который вскружил ему голову весной. Той самой. Такой поющей,цветущей. Самой настоящей и нежной для него весной. -Он уехал всего на неделю.Всего. Малыш так сильно скучал по нему. Он не мог расстаться даже на день с восхитительной улыбкой,с этими яркими,одновременно взрослыми и умными,но в то же время такими беззаботными глазками. С серьезным,порой даже грубоватым характером,но с настоящей душей любящего ребенка. Он мог размышлять о Германе вечно. Порой он задумывался о том,как скоро он сможет обнять его,как скоро он сможет вновь увидеть счастливую от встречи улыбку. Многие могут подумать-всего неделя! Но для этого малыша,каждая секунда без парня была не той,совсем не той. Он думал о своей любви к Гере. Это его первая,такая яркая,густо-струящаяся,как кровь по венам- любовь. Она такая глубокая,необъятно широкая,она по-детски улыбчивая и счастливая. Он задумался об описании этой любви. Чувства Рафаэля были чем-то очень тонким,по настоящему сильным. Порой,они были яркими как алмазы,они выжигали всё. А иногда,эти чувства напоминали бежевый цвет,или даже кофейный. Цвет с сладким,уютным привкусом. С таким домашним,влюбленным уединением. Они с Герой были чем-то целостным,а без него малыш чувствовал недостаток в этих пазлах. Как бы хотелось ему сейчас увидеть его счастье,забрать навсегда себе и укрыть от всех. Но он не мог сделать ничего,кроме того как отдать всего себя,окунуться в эту любовь полностью,утонуть с головой в такой серьезной душе,счастливого ребенка-Геры. Так что же это значит-Любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.