ID работы: 4617921

Я его люблю

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Мы вместе с ним случайно вовсе, Но он ждет меня сегодня в восемь." На часах восемь вечера. Тошик сидит за столом и гипнотизирует свистящий чайник и тяжело вздыхает. Ничего нового или интересного. Женя задержался в студии звукозаписи, чтобы обговорить их новый альбом с продюссером, а группу отпустил домой отдыхать после изматывающей репетиции. Сам же Мильковский обещал воротиться к восьми часам. Ниженко взял с солиста обещание, но того все не было. Так-то Милько был человеком слова, но музыка- его воздух, его жизнь, в принципе как и для них всех. Маус с Владом валялись в зале, пожирая попкорн и зефир за просмотром интереснейшего фильма. Парни звали ударника посмотреть с ними по их словам "очень веселую комедию", но Ниженко отказался. Он, как преденная жена ждал своего избранника из студии. Тут лежащий на столе телефон завибрировал. Тоша молниеносно схватил его и увидев одно новое сообщение от солиста сразу заулыбался, прижимая к себе сотовый. " Прости, задержался. Домой могу не приходить? Можешь убить меня, Ниженко, но впусти пожалуйста домой;) А еще сделай мне чай. Скоро буду." "Метро, кондукторы и трамваи, и все вокруг меня заколебали, Но я приду к нему пить самый лучший чай." После того, как кондукторша послала Мильковского и его вытолкнули из трамвая, из-за чего он упал на асфальт, идея поехать вечером в переполненном людьми вагоне метро не казалась такой уж ужасной. Женя еле как втиснулся в набитый вагон и встав в уголок написал смс ждущему его Тошику. Тут вагоны тронулись и солист долбанулся головой о стенку. - Как вы меня заебали..- прошипел Милько, потирая ушибленное место. "Просто я его люблю, я его люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я его люблю." Ниженко и Мильковский сидели за столом и пили по третьей кружке уже холодного чая. Тошик сидел на кухонном диванчике и поглядывал на солиста. - Мильковский, а еще позже приехать не мог?- ухмыльнулся Тошик, попивая чай из кружки. - Я ж тебе говорю: мне пришлось четыре раза пересаживаться на другой поезд, ибо там все забито людьми, а потом я тебе за цветами бегал, боялся что домой не пустишь, подумаешь что у меня другая. - Цветы очень красивые, Жень,- Тоша посмотрел на вазу с цветами стоящую на столе,- но сейчас без пятнадцати минут десять. И еще, я сильно похож на истеричную домохозяйку?!- наигранно заистерил Тошик смеясь. - Очень подходишь для этой роли,- хихикнул Милько. - Мильковский, я пять раз разогревал чайник, но чай все равно холодный!- протянул Тоша, перегибаясь через стол и приближаясь к лицу солиста. - Чай все равно очень вкусный!- убедил ударника Милько, целуя любимого в губы. "Мне с ним легко и так уютно. До облаков сегодня утром." Тошик проснулся от того, что спящий у него под боком Женя ворочался и что-то бурчал себе под нос. - Мммм... Мильковский, что такое?- прохрипел Тоша, по одному разлепляя глаза и пытаясь сфокусировать взгляд на неспокойном солисте. - Сейчас уже семь утра! Я вчера пообещал, что буду там в половину восьмого!- протараторил Милько, пытаясь вырваться из постели, но Ниженко прижал его к себе. - Господи, серьезно? Ты даже с утра не можешь полежать со мной в постели!- возмутился ударник, обнимая певца. - Тош, это же по поводу альбома,- попытался оправдаться Милько. - Вали,- угрюмо произнес Ниженко, отпуская вокалиста и отварачиваясь от того к стеночке. - Ну Тоооош,- протянул Милько, целуя ударника в шею. - Вали,- идентично процедил барабанщик, заворачиваясь в одеялко. Женя со спины обнял любимого, целуя плечи того. - Мильковский, иди уже, опоздаешь, так уж и быть, я тебе такси вызову,-по голосу было слышно, что Ниженко улыбается. - Спасибо, котенок,- Милько чмокнул Тошу в щечку и побежал одеваться. "Но надо уходить и чтобы, как вчера, я вызову такси с его номера, И он придет пить самый лучший чай." - Боже, Женя, какой ты шумный!- жаловался Тошик, опираясь на косяк и потирая глаза. - Ну, извиняюсь,- улыбнулся солист, шнуруя кеды. - Надеюсь, у нас сегодня выходной?- ухмыльнулся Тошик. - Да, парням скажи, что сегодня могут на студию не приходить, а ты в два можешь прийти ко мне на чай,- подмигнул вокалист, обнимая невыспавшегося ударника. - Да поцелуй ты меня!- возмутился Ниженко и просьба его была тут же исполнена. Солист прижался своими губами к губам барабанщика, кусая их. Целовались парни не долго, ибо Милько уже опаздывал. - Жек, такси подъехало. - Ну, давай, я пошел. В два жду на студии,- улыбнулся Женя, целуя Тошу на прощанье в щеку и выбегая из квартиры, как всегда оставив дверь на распашку. - Мильковский, такой Мильковский,- покачал головой Ниженко, закрывая дверь и плетясь в комнату, чтобы поспать. "Просто я его люблю, я его люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я его люблю" - Милько, я приехал!- крикнул Тошик, проходя в студию звукозаписи и пытаясь найти белобрысого солиста. Милько с дикими воплями напрыгнул на ударника сзади, пугая того до инфаркта. - Мильковский!- взвизгнул Ниженко, снимая со саоей спины угарающего певца. - Приехал таки!- обрадовался ржущий Милько, обнимая Тошу. - Лучше б не приезжал,- буркнул Тошик. "Я его люблю, я его люблю, я его люблю, я его люблю! - Да брось ты, я все равно люблю тебя,- Мильковский впивается в губы своего обожаемого барабанщика. -Просто я его люблю, я его люблю! Конец истории совсем не грустный. Ведь чай остался такой же вкусный, И я его люблюююю,- допел Женя, откладывая гитару в сторону,- ну как? - Шикарно, но только замени "его" на "ее", а то странновато будет,- засмеялся Ниженко, сидящий на кресле,- песня и правда очень крутая. - Серьезно, надо будет заменить. А на счет песни... Я старался,- улыбнулся Милько, отправляя воздушный поцелуй ударнику. - Мильковский, чертов ты сердцеед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.