ID работы: 4617982

Школьные будни по-Варийски

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мусор...У нас серьезная миссия, тут понадобятся все хранители без исключений. Занзас был серьёзен как никогда, и на то была причина. Утром Боссу элитного отряда пришло письмо с гербом Вонголы - Новое поручение от Савады. - Вроооой! Че случилось-то?! - Капитан был готов рваться в бой. В последнее время мафиозная жизнь стала совсем скучной: никаких нападений, никаких убийств, вообще голяк! Пару дней назад Потрошителю вручили тонкую папку с документами, а если точнее, то с одним документом в пару предложений. Это было его новое задание. Нужно было видеть лицо Бельфегора, когда того отправили на пару с иллюзионистом стричь газон в особняке Вонголы. Пожалуй, мы немного отвлеклись. - Ши-ши-ши, Босс, не томи уже. - Да, наш Варийский гений тоже горел желанием распороть кому-нибудь глотку, но пока на его глаза попадался лишь Лягушонок, который сейчас внимательно наблюдал за картиной в кабинете Босса. " Когда это Тайчо позировал голым?" - Пронеслось в голове зеленоволосого. - Мы отправляемся...- Занзас нахмурился и взял стакан с виски. Казалось, Капитан с Потрошителем вот-вот сорвутся с места и завизжат от счастья, услышав, что нужно провести очистку в одной из семей, но этого не произошло. Занзас замахнулся стаканом в голову длинноволосого. -...в школу. Суть сей миссии была такова: Мартин Сью поставлял врагам Вонголы краденое оружие, за что получал неплохие деньги. Никто бы и пальцем не шевельнул, будь это оружие простым. При правильном его использовании падет не только Вонгола, с такими вещами можно подорвать всю Японию одним щелчком пальцев. Семья, которой поставляли подобное оружие, была никчемна сама по себе ( Никчемнее Савады в первых сериях ТоТ), но рисковать не стоит. Также, Мартин Сью - директор частной школы. Благо, заместитель этого самого директора был нашим человеком, поэтому отряд Вария с легкостью смог внедрится в школу под особым прикрытием. Роль была абсолютно у каждого члена отряда. Самая паршивая досталась Франу. Ведь иллюзионист не потянет на учителя, поэтому его записали учеником в 10 "В" класс, выдали пару тетрадей, ручку и рюкзак, а после закупили все остальное: форму, учебники, дневник и прочие канцтовары. Этим утром Лягушонок встал раньше обычного, ведь уроки начнутся через полтора часа, а опаздывать было нельзя. Парень натянул на себя школьную форму, подошел к зеркалу и понял одну очень важную вещь - " Еб*л я эту форму". После одел черные джинсы, белую рубашку и темно-синюю жилетку. Нет, Фран никогда не матерился, но тут сдержаться было невозможно. Хорошенько позавтракав и скидав в рюкзак пару тетрадей, иллюзионист отправился в назначенное время, в назначенное место...(што) Дорога заняла минут сорок. Будет странно, если он приедет на чёрном Audi с одним из новых учителей, поэтому паренька подпнули к автобусной остановке, дали школьный проездной и денег на обед. Фран не одарил и взглядом Леви-А-Тана, который орудовал метлой у дверей школы. " Мусор, для тебя самое сложное и ответственное задание, помни, что ты не должен подвести весь отряд. Одна ошибка - мы все покойники" - говорил Занзас, а Хранитель Грозы Варии был счастлив, ведь ему доверили нечто серьёзное, а после вручили метлу и грабли. Лягушонок поднялся на второй этаж, уже прекрасно зная, какой сейчас будет урок. Капитан заставил выучить парнишку расписание на неделю вперед. - Жаба, ты чуть не опоздал на мой предмет! - Бельфегор вскочил и швырнул в иллюзиониста ножом, но явно было что-то не то. Фран глянул на дверь, в которой застряло холодное оружие. Привычные стилеты заменились на скальпель. - Простите, Бел~Семпай, но заставить водителя автобуса ехать быстрее не вышло. - Иллюзионист спокойно прошел в кабинет и оглядел своих одноклассников, и даже наличие знакомых лиц не заставило его проявить эмоции. - Придурок с ножами, ты ничему нас не научишь! - Вонгольский Ураган подскочил с места. Казалось бы, чему удивляться? Ведь миссия была связана непосредственно с Вонголой, но было одно НО - Хранители были из десятилетнего прошлого, и как это произошло, было неизвестно никому. Франа это не особо удивило, как и его Семпая. Единственное, что огорчало сейчас зеленоволосого, это одно свободное место за первой партой, прямо под носом Потрошителя. Тяжело вздохнув, парень опустился на стул, даже не замечая рядом с собой представителя женского пола, а именно стройную брюнетку, которая наматывала на палец свои, и без того кудрявые, локоны. - Заткнись!...И так, ши-ши-ши, сегодня мы будем препарировать лягушек! - С восторгом в голосе Бельфегор аж подпрыгнул на месте. Все недовольно промычали и начали убирать ненужные тетради с парт. Каваллини прошел по рядам с коробкой в руках, из которой доносились непонимающие кваки, но Бельфегор яро доказывал, что земноводные почувствовали рядом "Своего", и таким образом зовут на помощь, на что Фран лишь покрутил пальцем у виска. Наконец, раздав каждому ученику по жабе, Бельфегор взял в руки скальпель и хотел было препарировать свою лягушку, но та почему-то брыкалась и пыталась сбежать, чем очень нервировала. Что только Принц не делал с ней, и за лапы держал, и чуть придушить пытался, а препарировать все не получалось, слишком уж активно боролась за жизнь. - Фран, хватит дергаться! - Бел-Семпай, я конечно все понимаю, но...- Фран сполз со стола учителя и прошел за свое место, начиная рассматривать свой синий жилет, который пострадал от скальпеля. Урок биологии закончился плачевно для всех учеников 10 " В ", ведь в итоге все лягушки разбежались кто куда, некоторые предпочли выпрыгнуть в окно, чем лежать раздвинув лапы и ждать кары от скальпеля, другие же смогли ускользнуть и упрыгать в неизвестном направлении в коридорах школы. Так же, Фран лишился своей соседки по парте, которая так старательно строила ему глазки и флиртовала. "Она сама на скальпель напоролась, честно" - оправдывался Бельфегор. Фран самый первый выскочил из кабинета биологии и направился в сторону столовой. Прошел лишь один урок, а желудок уже дал о себе знать. - Лусс~сан, мне пожалуйста пирожок с картошкой. - Конечно, Франни, сейчас! - Солнышко Варии поправил свой розовый передник и положил парнишке пару пирожков и чай. - Как твой первый день? - Все хорошо, Бел~Семпай чуть не зарезал меня на столе, а потом заставил ловить лягушек по всему этажу, ничего нового. - Хранитель Солнца хотел было что-то спросить, но Фран уже направился к столику у окна, держа в руках тарелку с пирожками и стакан чая. Хорошенько отобедав, Фран направился на следующий круг ада, а именно на физкультуру. Никто не говорил, что иллюзионист доберется до спортзала, ведь на пути ему встретился Биолог. - Бел~Семпай, мне на физ-ру надо. - Парнишка упирался в грудь Потрошителя, стараясь оттолкнуть его от себя, но блондин явно был сильнее. Ученики проходящие мимо, уже успели сделать пару снимков "той ненормальный Жабы" и "того самого Биолога". - Квакша, я тебя выпотрошу! Какого черта ты творишь? - Вскипел Бельфегор, который уже рвал в руках маленькую розовую бумажку с номером телефона и подписью "Анжела <3". - Семпай, Вы метнули нож ей в сердце, не стоит ревновать к покойнице. - Парнишка спокойно наблюдал, как маленькие кусочки бумаги падали на пол коридора. - Если б я этого не сделал, ты бы во всю угощал ее фирменными пирожными Буфетчицы-Лусса! - Никак не унимался Потрошитель. А представив подобное, готов был рвануть в школьный медкабинет и всадить несчастной еще пару ножей. Конечно, ведь совсем недавно иллюзионист кормил его этими пирожными в саду штаба Варии. Зеленоволосый оглянулся и убедившись, что все ученики давно разошлись на занятия, потянулся к лицу блондина и поцеловал того в губы, шепча нечто такое, от чего Бельфегор лишь тихо шикнул и спокойно направился в свой кабинет на втором этаже.

***

- Мусор, какого хера ты опоздал? - Занзас сидел на мягкой конструкции из матов, которые были составлены на лавочке. Он попивал свой любимый напиток и оглядывал всех выживших после биологии. После сорока отжиманий, Франа таки впустили в зал и простили ему опоздание. Конечно, парнишка и двух раз отжаться не смог, но он иллюзионист в конце концов или кто? Варийский физрук прекрасно понимал, что Туман и пальцем не пошевелил, создав иллюзию, но разве других учеников переубедишь? Урок физкультуры казался просто адом для всего 10 "В" класса. Лишь один ненормальный был рад таким упражнениям и ЭКСТРИИИИМАЛЬНЫМ нагрузкам. Паренек с блеском счастья в глаза уклонялся от стаканов виски. Те, кто не желал бегать, были вынуждены спасаться от пуль пистолетов Занзаса, который таким образом заставлял ленивый мусор наматывать круги по залу. Далее было решено устроить бои. Для более интересного поединка были выбраны самые физически слабые. - Зеленый Мусор, покажи, кто тут главный! - Сказал Занзас и пнул Франа под задницу. - Джудайме, вы справитесь, мы верим в вас! - Кричал Ураган Вонголы, держа в руках плакат " ДЖУДАЙМЕ ВСЕХ НАГНЕТ". Битва была жестока, казалось, никто из них не выживет. В итоге оба парня были переведены в медпункт без сознания. Тсунаеши не заметил под своими ногами мяч, и с громкий "Хиииии!" поцеловался с полом. Фран, услышав звук перезарядки пистолета, зажмурился и побежал туда, где должен стоять Савада, уже готовя кулаки в бой, но запнулся за лежащее на полу тело, и точно так же познакомился с белым полом, от которого пахло краской. Таким образом победителей не оказалось. Хорошенько отоспавшись в медкабинете, Фран понял, что проспал почти половину экономики, которую вел никто иной как Маммон. Не желая платить карманными на обед за опоздание, иллюзионист решил пройтись по коридорам школы, таким образом дойдя до доски с расписанием. Хорошенько посмотрев расписание других классом на данное время, парень мысленно станцевал чечетку, сжал зубами красную розу и вприпрыжку направился на второй этаж, но на деле так же спокойно и невозмутимо пошел к кабинету #22. У Бельфегора сейчас было окно. - Молодой человек, почему вы не на занятиях? - Лягушонок не дошел пару метров до нужного кабинета, как его остановил важный мужской голос. Парнишка обернулся и оглядел того, кто помешал ему провести двадцать минут наедине с Семпаем в пустом кабинете. Полный мужчина в солидном сером костюме и белой рубашке, недовольно осматривал Франа. Внешность паренька уж больно не нравилась ему: зеленые волосы, тату под глазами...и что это? Джинсы! - Назовите свое имя и класс. - Мужчина достал платок из кармана и утер капли пота со лба. В это время в голове Франа прозвучала победная музыка и слова " Переход на новый уровень". Теперь иллюзионист мог довести человека до покраснения и пота на лбу одним своим видом. - Ф... В это время из кабинета выглянул Бельфегор, оглядываясь и стараясь понять, кто же нарушил его покой своим противным голосом. Заметив знакомую зелёную макушку, на лице появилась широкая улыбка, но она тут же сползла, когда в поле зрения попал колобок в сером костюме. Хватило и доли секунды, что бы узнать в нем директора Мартина Сью. "Мусор, директор не должен узнать наших имен, можете представится хоть английской королевой". - Ф-ф-ф....Федя его зовут, ши-ши. - Преодолев расстояние в четыре метра одним шагом, Бельфегор закрыл ладонью рот зеленоволосого. - Извиняюсь, это я попросил его помочь мне разобраться в коробках, сегодня утром была небольшая практическая, я не успеваю все проверить сам, ши-ши. - А вы кто такой? - Нахмурился Мартин и уперся руками в бока, разглядывая еще одну странную личность. Бельфегор не успел нечего сказать, как иллюзионист убрал ладонь от своего рта и выдал. - Это наш учитель биологии, Бориска. - Потрошитель готов был удушить эту зелёную пакость на месте. - Хм...Вы не похожи на русских. - С недоверием произнес директор, смотря то на одного, то на второго офицера. - Русские вообще на людей не похожи. - Закивал вдруг Фран. - Ши-ши-ши, водка, галоши, балалайка. - Старался Бельфегор доказать свою принадлежность к русским. Мартин махнул рукой, мол "делайте че хотите" и скрылся за углом. Дав Франу отборный пендаль, Ураган потащил его в свой кабинет. Все-таки у них было еще пятнадцать минут.

***

Наконец, последний урок на сегодня, но не самый приятный, по мнению Франа. - Давайте, три-четыре... - Врооой! - Врой! - Вроооой! Суперби выстроил в ряд всех учеников и слушал каждого. Он послал в задницу все "До-ре-ми", и решил учить детей тому, что умеет сам. - Мусор, не правильно! Вроооооой!! - Крикнул он для примера. - В раааааай. - Крикнул один из учеников, за что получил три с большим минусом. Урок длился недолго, от силы минут десять, все остальное время ушло на то, что бы вынести из кабинета и спрятать порубленный пополам рояль. Вернувшись домой, Фран понес Занзасу свой дневник с оценками за сегодня. Босс Варии медленно прошелся взглядом по каждому предмету. Пение - 3. Физкультура - 2. Экономика - отсутствовал. Биология - 5. - Мусор, почему такая бездарность как ты, завалила все предметы, кроме биологии? Бельфегор, сидя на диване, довольно посмеялся и еще раз вспомнил события пятнадцати минут в его кабинете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.