ID работы: 4617984

Душевный лабиринт.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Девушка шла по тёмным переулкам, которые освещались только светом фонаря. Был вечер и девушке было уже немного страшно ходить по тёмным переулкам в такое время. Она была уже у дома и медленно прикоснувшись рукой к двери она толкнула её и та медленно открылась. Зайдя девушка осмотрелась, включила свет и сразу же увидела спящих на полу Нацу и его ближайшего друга, Хеппи. Выдохнув тёплый воздух она закрыла за собой дверь и слегка улыбнулась. Положим сумку девушка направилась в ванну и пробыв там некоторое время, переоделась Люси пошла в кровать ещё раз посмотрев на парня. -ну вот на добыло ему сюда приходить… Немного смутившись она легла спать… Но. вскоре проснулась от звуков на кухне. встав с кроватки она посмотрела на часы. 2:04. Посмотрев в угол комнаты она не увидела парня и кота. -Нацу, Хеппи? Слегка испугавшись она быстрым шагом пошла на кухню. увидев стоящего парня пред холодильником и выгребая из него всю еду она была и зла и рада что всё хорошо. Парень услышал Люси и повернулся. В его зубах находился окорок, а в руках колбасные изделия и молоко. Тот понял, что сейчас ему попадёт и стал быстро есть что было. Девушка нервно вздохнула и поднесла руку к лицу и с неким сонным ворожением лица сказала. -Нацу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.