ID работы: 4618038

Алый манил и отталкивал.

Слэш
PG-13
Завершён
90
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, дамы и господа, ваш любимый Ларин скатился настолько, что снимает "Мой парень делает мне макияж" - включив камеру и направив оную на Диму, провозгласил Хованский, сев рядом с серьезнейщим выражением лица. - Казалось бы, комик, критик, новатор, однако, вас наебали, Уткин копирует Машу Вэй. Это жуткое разоблачение... Ай! Получив пинок ногой, Юра вовсе не остановился, а лишь раззадорился. - Думаю, всем ясно кто будет выступать в роли парня нашей Машеньки. Приступим же. Скажи хоть что нибудь, Димка, - наиграным тоном произнес гроза гангстеров. - Пошел в жопу, придурок. - раздраженным тоном. - Я пока не планировал снимать порно, но если ты настаиваешь. Очередной пинок. - Что ж, интеллектуальный бьютиблог, а сейчас я возьму эту штуковину - повертел предмет в руке, Хованский вернул его в косметичку, - и положу ее на место, - продолжая в ней копаться в поисках чего-то "интересного" и понятного. Хозяин канала хранил молчание, в попытках вспомнить почему он на это согласился, когда комнату одарил неожиданный шепелявый выкрик: - Нашел! - протянув руку к камере, изучая на ходу неотъемлемый атрибут любой косметички - губную помаду, Юрий загорелся идеей. - Сейчас захуячу мэйк, не забудешь! - Такое забудешь.- обреченно вздохнул Дима. Неумело протянув помаду к губам, Юра начал размазывать ее, что трясущимися руками сделать было слегка проблематично. Ларин морщился и не получал никакого удовольствия от процесса. Разве что его морально насиловал тот человек, к которому он чувствовал нечто крайне неопределенное. - Готово, - прозвучал радостный голос Хованского, поднося зеркало к лицу - смотри! Ларин ощущал странные эмоции. Слишком много глупости. Словно его настигла деградация. Не словно. В таком случае еще одна глупость не будет лишней. В голове у Юры не было никакого плана, лишь внезапный порыв. Который слишком продуман для внезапного порыва. Второго за неделю. Он понимал, что единственное его желание сейчас это прильнуть к губам предварительно стерев эту мерзкую на вкус помаду. Ларин на вкус... А чем чёрт не шутит? - Дима, - обращаясь в недовопросе произнёс Хованский. - Что? - оторвавшись от раздумий,прерванных кучерявым. - Мы ещё снимаем. - Я знаю. - Для ютуба это уж слишком. - Я знаю.- вторил Ларин. - Испортим видео окончательно? - заинтересовался с лёгкими оттенками флирта. - Или сделаем лучше. Одновременно, прильнув друг к другу губами, разрывая пространство так, что словно искры метали от невозможности ситуации. Алый определённо манил. Юра это понимал. Запах пива слишком привычен. И будто уже приятен. Их притягивало, как магниты, отталкивало, если кто-то неосторожный сменит полярность, а потом тянуло с большей силой. Кислород в лёгких кончался, вызывая головокружение. Безусловно это вызывало больший интерес. Волосы Димы мягче, чем кажутся. Пальцы Ларина на тёплой коже Хованского отказываются верить и притягивают лицо ещё ближе, не желая разрывать контакт. Первый стон пробивает комнату. Хорошо, что камера выключена. Хорошо, что дурацкие идеи приносят такую пользу. *** На кухне сидят двое парней, пытаясь согреться дождливым вечером чаем. И телами. - В следующий раз чтобы выпросить поцелуй обмажешь вареньем? - Неа, кетчупом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.