ID работы: 4618049

В активном поиске тепла

Слэш
NC-17
В процессе
3
Cassiopeia _ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Введение.

Настройки текста
Утро. Осенний дождь беспощадно бьет в лицо, пробуждая меня окончательно. Наступаю в лужу. "Ох ты ж едрить, холодно!" промелькнуло в голове, но останавливаться нельзя. Метро. Эскалатор. Проскальзываю через сонную толпу людей. Впрыгиваю в вагон. Двери закрываются за моей спиной. Да, я успел! Перевожу дыхание и хватаюсь за поручень. Хм, как то тепло и мягко... Поднимаю взгляд в верх и вижу свою руку поверх чужой. -Прошу прощения- убираю руку и смотрю на миловидную девушку, на щеках которой появился румянец. -Ничего страшного- тихонько прозвучал ее голос, а застенчивая улыбка коснулась темно вишневых губ. -Эта помада…- присмотрелся к губам девушки-… она однозначно вам идет. -С-с-спасибо- смущенно произносит она и выбегает в открывшиеся двери. Прелесть. Мою сестренку напоминает. Интересно, как она там во Франции? Доезжаю до своей станции и выскакиваю в проход. Так что у нас по времени?! Смотрю на свои часы и срываюсь с места.8:18?! Вы серьезно?!. Бегу сломя голову. "Ес, зеленый!". С этой мыслей пробегаю по зебре и уже вижу здание университета. Ох, чуть не опоздал. Усаживаясь на место, смотрю в спину проходящего мимо преподавателя. Еще бы немного и я бы получил нагоняй. Достал тетрадь и ручку начинаю конспектировать лекцию. *** - Наконец то все – потягиваюсь, выходя из аудитории, и прохожу к одному из огромных окон коридора. А дождь все шпарит. Улыбаюсь своим мыслям и достаю блокнот с карандашом. Хаотичные линии сплетаются вместе и создают рисунок. - Поработаю с этим дома. - Убираю блокнот и направляюсь к лестнице, что приводит меня к автомату с горячими напитками. О да! Этой осенью меня греет только горячий шоколад. Достаю стаканчик с горячим напитком и делаю глоток. -Хо-хо, тепленько-о... вкусненько-о.. - присаживаюсь на подоконник и погружаюсь в мир блаженства. Батарея под ногами сушит мою обувь и согревает. "Да-а, поря мурашек" закатываю глаза в блаженстве от стайки мурашек, что пробежалась по моей спине. - Орлов! Почему не на парах?! Прогуливаешь?- строгое упоминание моей фамилии заставили меня подпрыгнуть с подоконника, и выпрямится. - Никак нет! Преподаватель болеет, и поэтому пары нет - испуганно проторил, держа горячий стаканчик в руке. Вдруг я услышал смех. Знакомый такой... -Теть Фрось, ну нельзя же так людей пугать - выдохнул я, смотря на улыбающуюся женщину, что поднималась по ступенькам ко мне. - Не будешь грязной обувью вставать на батареи - хохотнула женщина и протерла трубу тряпкой. - Извините - улыбнулся я и почесал затылок, - просто расслабился от всей этой теплоты и забылся. - Забылся он - недовольно повторила она, - что, снова проспал? Как ошпаренный бежал на пары. А синяки-то какие под глазами, ты вообще спал? - Часа полтора где-то - хохотнул я и отпил шоколад - Случилось чего? Потрепанный весь такой - осматривая меня проговорила женщина. -Ну, вы как всегда просто читаете меня… - тихо и слегка смущенно отвечаю я. -Пойдем в подсобку, расскажешь все да и покормлю тебя, ты судя по всему не ел. -Теть Фрось, вы моя спасительница Тетя Фрося - это уборщица правого крыла моего университета. Потрясная женщина! С ней я подружился еще на дополнительных курсах, когда только собирался поступать. Имея сына и дочь, она была не менее доброй ко мне. Она частенько меня подкармливает и болтает со мной. Я стал для нее как внучек. Кстати, я же не рассказал о себе. Я Максим Орлов, мне недавно исполнилось 19 лет и это мой второй год в университете. Я сирота, родители погибли, когда мне было 6 лет, до 18 лет я жил с бабулей, но она умерла год назад. Была такая же дождливая осень. Уже как год живу один в центре города. Хоть моя семья хорошо материально обеспечена, я не страдаю транжирством. Воспитали меня правильно. Даже с двойным наследством я не стану таким ужасным как золотые дети знати. Фи таким быть. Прежде, перед тем как я перейду к своей внешности, открою немного странный факт. Я гомосексуален. И поэтому у меня не так уж и много друзей. Моя внешность не настолько нестандартна по сравнение с моей ориентацией. Рост средний - метр семьдесят четыре, телосложение довольно спортивное. Профессионально выполнено прическа, красуется на моей голове. Немного сбритые виски обрамляют белые пряди, что свисают до уровня нижних век. Нет, я не блондин, просто неудачно поспорил с другом. И поэтому мне пришлось окраситься в пепельно-белый цвет. Настоящий цвет моих волос - темно-рыжий. Раньше моя бледная кожа эффектно выглядела на фоне темных волос, нежели сейчас - бледная поганка с большими зелеными глазами. Само лицо - миловидное: аккуратный вздернутый носик, на котором зачастую мелькают очки в черной оправе, небольшие искусанные пухлые губы. Придя в подсобку тети Фроси, я сел на такой уже родной мягкий диванчик. Сама же женщина поставила греться чайник и начала готовить на стол. - Ну, давай рассказывай, чего приключилось? А то ты бледнее обычного. - Что, уже бледнее стены?- хохотнул я и немного печально вздохнул. - Теть Фрось, а вы ведь были правы на счет Кости... он все же бросил меня - закусив губу, произнес я. - Будешь меня слушаться больше! Я всех вижу в этом здании и Колька это подлец и негодяй. Ты не достоин из-за него горевать. -Да, вы правы! Учебный год только начался, нечего мне о нем думать. -Вот и правильно, завтра придут выпускники нашего колледжа, будут учиться с тобой, там и присмотришь кого, а сейчас садись есть- хохотнула женщина ставив тарелку с едой. Как же сильно была открыта моя челюсть, когда я пришел на следующий день на пары и перед нами было построено несколько новеньких с нехилой такой внешностью. Ох, тетя Фрося – предсказательница. Думаю, на остаток осени, я все-таки найду свою телогрейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.