ID работы: 4618093

Всё будет, как в лучшей Книге

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она с необычайной нежностью провела пальцем по переплёту, Книга ей казалась такой родной, бесценной, живой. Эта книга - её прошлое и настоящее, это её книга с мыслями и рисунками. В прошлом, она - поет, художник, певица - в общем талант, а сейчас она никто. Пустышка. Но сейчас не об этом давайте посмотрим,что было месяц назад: Авария, погибли все пассажиры четырёх автомобилей. В трех из них была родня выше упомянутой девушки - Алисии, а в одной весёлая пьяная компания. В этот ужасный день Алисия была дома, она предпочла остаться и прочесть книгу, вместо того, что бы ехать на туристическую базу отдыха с родственниками. Вечером эй позвонили из больницы и сказали, что их больше нет. С утра следующего дня оформили все документы. Город маленький детский дом переполнен. Девушке предложили: она заботится о себе сама, правительство оплачивает ей в 2 квартирах (её и бабушкиной) коммуналку, воду, газ, электричество, и т.д. и выплачивает в месяц 35 тысяч руб., а она живёт, как раньше, всем говорит, что родители в командировке. Или она заботится о себе сама, правительство оплачивает ей в 2 квартирах (её и бабушкиной) коммуналку, воду, газ, электричество, и т.д. и выплачивает в месяц 35 тысяч руб., но она меняет внешность и всем говорит, что недавно приехала в этот город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.