ID работы: 4618106

Утренний поцелуй

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потрясающее утро

Настройки текста
Утро. Раф проснулся раньше Геры. Он наклонился над ним и нежно поцеловал его в губы. После чего посмотрев на его полуголое тело, он понял что вновь хочет его. По этому он начал целовать ещё и ещё. Гера не вольно проснулся. -Доброе утро, солнышко Он поморщился и посмотрел на часы. После чего посмотрев на Рафа, он сразу понял чего тот хочет. Он и сам был не против. Рафаэль просунул руку под футболку, и начал медленно и нежно вести рукой в низ. После чего он залез под одеяло и начал делать тоже самое, но уже губами и его шаловливым языком. Он попытался что-то сказать, но открыв рот, он застонал, так громко и пронзительно, что Раф не на шутку завёлся. А застонал он по тому, что Рафаэль начал делать ему миньет. Он умел его делать, прекрасно умел и Герман это знал. Он скулил и прикусывал губу, так сильно, что вскоре у него пошла кровь. Но ему было хорошо. Рафаэль вылез из-под одеяла и страстно поцеловал его. Следующим его действием было открытие прикроватной тумбочки. — БЛЯТЬ! Презервативы. — Кто пойдёт за гандонами? С ухмылкой спросил Гера — Куда уж тебе с таким стояком, ответил Раф и начал одеваться в магазин. Он что-то бормотал себе под нос, ища джинсы. Когда он был уже в коридоре Гера позвал его. -ну что? Проворчал он, стоя на пороге двери — ну подойди. Пожалуйста. И он, сняв кеды побрёлся в спальню. -иди сюда, нагнись. Он нагнулся. Гера лёгким движением повалил его на кровать. -что ты делаешь? -замолчи. Он начал целовать его. Закончив на шее, оставив большой засос. -Всё, иди. Улыбнувшись сказал Гера. И вот Раф уже на улице. Всю дорогу до магазина и обратно он думал о Гере. Он любит его, безумно любит. Настолько, что тебя просто пробирает, ты хочешь постоянно находиться с ним, постоянно чувствовать его запах, просыпаться, зная что он лежит с тобобой в одной постели. Всё это до безумства знакомо Рафаэлю. И знать что это взаимно просто потрясающее чувство, тебя греет изнутри. Ты, счастлив! Гера уже слышит как поворачивается ключ в замке. Ему не терпится наказать его кисоньку, которая так долго ходила в магазин. И вот, дверь хлопнула. Раф направляется быстрыми шагами в спальню. Он кладёт обе руки на шею Геры и нежно целует его. Тут вступает Сафин. Он стаскивает с него футболку, затем начинает расстёгивать ремень на джинсах, попутно целуя. — Давай, трахни меня! Вскрикнул Рафаэль — мммм. хорошо. Но у меня тоже есть просьба. Сейчас ты будешь моим рабом. Понял? — Да. Уверенно произнёс Рафаэль.- Сними с меня трусы. — Хорошо! — Я не договорил. Сними их зубами. — Зубами? — Ты меня слышал Эта задача оказалась не из простых. Так как член у Геры стоял как колышек в замёршей земле. По этому он не раз задевал его, доставляя Сафину особое удовольствие. — Теперь на колени! Я вытрахаю тебя как следует. Он взял смазку и презерватив. Готов? — Готов! И он вошёл в него. Глубоко, но не резко. Он разгонялся, заставляв Рафа стонать. — Ещёё чуууть чуть. Он отел кончить одновременно. И вот они лежат на скомканном постельном белье. Гера нежно водит пальцем по телу Рафаэля. — Ты даже представить себе не можешь как сильно я те… — Тсс. Перебил его Гера. Я знаю. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.