ID работы: 4618124

Ненависть, вскормленная неволей

Джен
NC-21
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревенщина

Настройки текста
Внимание: История ведется из уст человека, не имеющего образования и не общающегося с людьми.Тавтология, повторения, ошибки, несоответствия биографии предусмотрены автором. Это нужно для создания образа деревенщины(да, слово "hillbilly" имеет перевод). Также часть истории(а именно имя главного героя) основана на информации из официального артбука. Приятного чтения.       Обычно жизнь в семье богатых землевладельцев – беззаботна и легка, особенно таких богатых как Макс и Эвелин Томпсон. Но у меня не было детства, ни даже имени. Эту счастливую и беззаботную пору у меня отобрали. Почему? Я просто родился не слишком приятной внешности. Да что уж там, я был уродом. К тому же маменька с папенькой не хотели моего рождения. Тем не менее, я пришел в этот мир, и все свое детство и бОльшую часть юности я прожил в подвале. Или эта была комната? Я не знаю. Все, что было в этих четырех голых стенах – небольшая дырка, через которую мне иногда давали пищу. Хотя «давали» - это слишком громко сказано. Мне сваливали все прямо на пол: горелые куски, остатки корма для животных, остатки еды, которые уже начинали портиться… За глухими стенами не было слышно криков. Образования у меня тоже никакого нет. Новые слова я узнавал, когда кто-то проходил рядом с дыркой для еды.       Шло время, я рос, а за домом ухаживали все меньше. Маменька с папенькой были богатыми, но они так бегали с ихними деньгами, что совсем перестали уделять время месту, в котором живут. Лишь бы выглядело хорошо. И в один день я заметил трещину в стене, выходящей на улицу. Тогда я впервые увидел солнечный свет. Он жестоко резал мне глаза, но со временем я привыкал к нему. Его становилось больше, когда я проковыривал дыру в прогнившей стене. Снаружи, за глухими стенами без единого намека на даже малейшее отверстие для воздуха никто не слышал, чем я занимаюсь.       В конце концов, я сделал достаточно большую дырку, чтобы протиснуться. Я оказался в месте, где было много мертвых тел. Они были немного похожи на меня, но с другим носом и какими-то твердыми штуками на своих двух пальцах на руках и ногах. И сзади у них был какой-то спиральный отросток. Ихние животы были распороты, а внутри было очень много красного. Рядом с одним из таких тел лежал молот. Он был довольно тяжелым, но я смог его поднять. На улице было темно, но я смог найти дверь в дом. Она была даже не заперта, поэтому я легко вошел в дом. Внутри тоже было темно, хотя на улице в небе был большой светящийся круг, хоть и не такой яркий как раньше.       В коридоре была какая то штука, в которой я увидел изуродованное лицо. Я понял, что это был я. На столике рядом была какая то блестящая штука, которой кто-то недавно пользовался. Она странно щелкала, и при щелчке из нее выходила металлическая скобка, плотно скрепляющая бумажки на столе. С ее помощью я смог убрать болтающуюся кожу, натянув ее в угол своего лица, и закрепив этим щелкуном. В этот момент в коридоре появилась женщина. Она не успела ничего сказать, я ударил ее по ноге тяжелым молотом. Раздался хруст, она упала. Следующий удар пришелся на голову. Она развалилась, как гнилые фрукты, которые мне иногда удавалось найти. Изнутри хлынула красная жижа, заместо сока из фрукта. Жидкость смешивалась с белыми осколками из ее рта, куда-то на пол стек и глаз.       Разделавшись с ней, я пошел наверх, на второй этаж. Я знал, что он там. Он стоял в проходе, увидев меня, он не смог пошевелиться. Начал что-то мямлить, и я понял, что это - тот голос, который замуровал меня в комнате много лет назад. Я бил его молотом по ногам, рукам, животу, разбивая все новые кости. Когда он лежал передо мной, сломаный и истекающий кровью, я взял бензопилу. Завел, мне понравился звук. Я погрузил ее в тело мужчины, во все стороны летели брызги, содержимое его живота наматывалось на цепь пилы и разрывалось. Я дернул руками, распилив вертикально его голову.       Трупы я скормил животным. Но я не мог за ними ухаживать, и это меня злило.       Позже, когда скот был почти весь убит, со мной заговорил Голос. Он звучал шепотом в моей голове. Он предложил мне возможность вечно получать то, что я хочу, а хочу я снова убивать. Сначала мне нужно было убить всех животных. Голос хвалил меня, и вскоре сказал, что пора идти. Это оказалась Сущность. Я одел единственные целые вещи и вошел в подвал. Там появились крюки наподобие тех, что были в местах забоя скота. Сущность сказала, что пора. Меня пронзили ее когти, черные, как сама ночь, и увлекли ввысь.       Очнулся я на своей же ферме. Взяв пилу и молот, я вновь услышал шепот. Теперь я мог убивать сколько угодно раз в этом тумане. Я услышал, как кто-то включил генератор. Никто не смеет лазить по ферме «Холодный ветер»*. Никто не смеет входить на мои земли, которыми я владею десятки лет.       Я – Макс Томпсон. И я уже бегу к тем несчастным, что забрели в этот туман. Мной движут сила пилы, воля Сущности и собственное желание. Желание нести смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.