ID работы: 4618133

Вино из одуванчиков

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понидельник Обычный день в мед.училище.Все как обычно.Скучные пары,те же лица,те же люди.Конец учебного дня и меня это радует.Прозвенел звонок,но мне не хотелось туда идти,ни капельки,поверьте,все равно последняя пара,чего терять то.Захватит с собой сумку я смоталась через черный вход где находилась курилка.Там в особенности курят старшый курс,я же на 2.Выйдя на улицу я увидела парней и..о господи,неужели это Крис?Что он здесь вообще делает?!Ах,ну да,здесь же учиться Марк эго лучший друг,забыла.О чеерт,он посмотрел на меня.Так,Мари,успокойся,он всего лишь посмотрел на меня,в этом нет ничего "эпичного"пройдя прилично так от мед.училища я направилась за гаражи,что бы по курить.Достав с пачки сигарету,я не смогла найти зажигалку. -Черт,неужели я опять её потеряла,это уже 3 за неделю!-в истерике билась я. -Не чем поджечь?-послушался голос сзади,я тут же вытянула сигарету и спрятав её в карман обернулась..Это Крис. -Что поджечь?Ничего не знаю. -Да ладно,можешь не придуриваться,я знаю что ты куришь.-так ну давайте я расскажу у себе.Меня зовут Мари,Мари Рейх,мне 17 учусь на медика,2 курс,по себе я немного полненькая но симпатичная,блондинка волосы ниже плеч,глаза голубые.Характер у меня скажу вам не самый лучший,я дерзкая и как долбону мало не покажиться поверьте.Живу в скромном городке в Филадельфии,здесь очень уютно,родители сняли мне квартиру однокомнатную,оплату веду за неё я конечно же,а мои родители ну как развелись и теперь моя мама живет с Брендоном,господи как же я ненавижу этого ублюдка,один раз он пытался меня изнасиловать.Ну само по себе я рассказала маме,она мне не поверила,представляете?А поверила своему КОТИКУ!Я теперь обоих ненавижу.Ушла после 9.Я роспиздяйка,говорю сразу.Ну вообщем милая девочка с характером сучки ахах.А кто такой Крис Палмер?Да он обычный парень,только цыган,но симатичный до жути,у меня к нему тайная любоь но вот только жаль он об этом не знает.Крис - внешний вид смуглый(конечно все цыгани смуглые),ему 20,да я знаю что он страше меня в двойне но поймите,он шикарен.Глаза карие,будто черный шоколад.Роспиздяй тоже,бандит скажем так. -Ну,если знаешь что курю,так может одолжишь мне зажигалку?-он усмехнулся и протянул её мне,я взяла и подкурила при этом прикарманила себе. -Эй,я за неё 2 доллара отдал. -Ничего,не здохнешь,купишь новую.Не будь букой,подари девушке. -..Ладно,забирай.-я победно улыбнулась,а он это заметив усмехнулся.Спустя минут 10 я докурила,посмотрев на часы я поняла что мне уже надо домой,ибо если меня заметит Мисисс Эльвадор(моя классная) мне наступит крышка. -Ну что ж я пойду домой,мне нельзя что бы меня заметили. -Провести?-и тут моё сердце йокнуло.В хорошом смысле этого слова. -Да нет..я-я и сама дойду, сапасибо.-развернувшись я ушла в сторону своего дома.Спустя нескольких минут я была уже там..Дома ждал меня "нежданчик"... -Какого черта?! -Привет,Мари,давно не виделись..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.