ID работы: 4618189

Кровожадный монстр

Слэш
PG-13
Завершён
574
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для двух мужчин утро в поместье Корво Бьянко крайне редко начиналось с петухами. Вечно царивший в комнате золотистый полумрак, слабо разгоняемый трепещущим светом от свечей и приятная прохлада будто уговаривали задержаться в постели подольше. Запахи свежего древесного сруба, терпкого вина и ароматного разнообразия трав пропитали здешний воздух; он впитывался в одежду, мягкие одеяла и даже в кожу. И Регис, чуть более чем полностью ответственный за этот букет, прекрасно знал об этой особенности их с ведьмаком уютного пристанища. Ему так же было известно, где этот запах, смешиваясь с собственными ароматами Геральта, ощущался отчётливее всего. А потому и не мог сдержать себя, просыпающегося по обыкновению раньше, от того, чтобы не поводить носом по шее и щеке медленно просыпающегося Геральта. Но сегодня он зашел даже несколько дальше, чем мог себе по обыкновению позволить. Незащищенная шея выглядывала из прорехи в одеяле. Манила. На фоне темно-красной узорной ткани, в которую во сне кутался ведьмак, тонкая кожа отдавала бронзой. Словно почувствовав, что на него смотрят, киноварный ком фыркнул, что-то сонно пробурчал, поерзал. Чуть склонивший голову к плечу Регис не сдержал улыбки, показались зубы. Не перестал он улыбаться и после того, как уткнулся носом в теплую геральтову шею, кончиком ощущая размеренный ход крови по артерии. Сам спящий более не шелохнулся, но вампир знал и то, что он проснулся аккурат в тот самый момент, когда синеватые тонкие губы мокро скользнули по линии бьющейся жилки. Обхватив ими выступающую мышцу на шее, носящую звание длинной, Регис принялся её посасывать, порою будто бы случайно задевая раскрасневшуюся и влажную кожу зубами. Комнату наполнили редкие тихие причмокивания. — И вот славный ведьмак, известный всему миру как Геральт из Ривии, встретил свою погибель от клыков самого опасного существа в подлунном царстве. – Обладатель насмешливо-бархатного голоса щекотал побагровевшее место "укуса" тёплым дыханием. – Обескровленный, словно брошенный хорьком цыпленок, он был найден в собственной постели в кроваво-красных простынях. — Убийцу-то нашли потом? – Раздался хриплый голос откуда-то из-под вороха одеял. – Я не смогу упокоиться, зная, что кровожадный монстр все ещё рыщет по городам и селам, вынюхивая себе нового цыпленка. — Хм-м… – «Монстр» нахмурился, быстро находя ответ. – Нет, пожалуй, что нет. Бестия оказалась хитрее ловчих, пущенных по её следу. Ей не составило труда их обхитрить и отправиться за новыми жертвами. Регис грудью навалился сверху на ком, именовавшийся Геральтом, скорее всего на плечо. — Эх, жаль. – Деланно-раздосадованным голосом произнес ведьмак. – А ведь хороший был бы… С молниеносной скоростью Геральт из Ривии вырвался из теплого плена одеял и навис над опрокинутым на кровать Регисом, который, судя по на мгновение расширившимся глазам и вскинутым бровям, был немало удивлен. — …трофей из такой бестии. — Удивительная прыть для существа, крови в котором не осталось совсем. – Регис повёл ладонью по крепкой руке, упирающейся в простыни прямо у его щеки, поднялся к плечу, огладил лопатку, на секунду задерживаясь на грубых рубцах. Геральт не двигался, но он столь счастливо улыбнулся, что вампир не сдержал смешка, притягивая Белого Волка к себе, надавив тому на спину. – А трофей, бесценный, как ты сам однажды сказал, уже давным-давно твой. — Бесценный... – Вторил ему Геральт, задевая своими губами чужие. Улыбки не сходили с их лиц даже когда их губы нашли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.