ID работы: 4618197

Другой мир во сне

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Может мне умереть? — тихо сказала Роза, смотря в потолок своей комнаты. - Не дождешься, иди выноси мусор, - прокричала мама из кухни. Роза встала с кровати и начала лениво перебирать вещи, не в ее привычке надевать первое, что под руку попадется. Спустя 30 минут Роза была готова. - Слушай, до мусорки 5 минут ходьбы, ты дольше собираешься, - мама в фартуке поднялась в комнату Розы. Роза закатила глаза и подошла к ступенькам, а потом с непонятно откуда появившейся бодростью, побежала вниз. - Иди уже, - мама вручила пакет с мусором.       На улице было хорошо, не сказать, что жарко, ведь все еще весна. В воздухе витала свежесть. Роза сделала глубокий вдох и переступила порог дома. Улица была заметно пустой, ни человека в окружении, только опадающие цветы с фруктовых деревьев. *лепесток приземлился на кончик носа Розалии* - Что? - Роза не успела поднять голову, как ее подняло в воздух. Ее что-то стремительно поднимало вверх, она успела ухватится за ветку вишневого дерева, но то, что ее тянуло, было сильнее. И у нее в руке оказалась лишь пара цветов. У нее медленно закрывались глаза, и она потихоньку теряла сознание… - Ты проснулась? — ее тихонько потрепал за плечо Нат, но с ним было что-то не то… - Да проснулась, не видишь, что ли?! — Кас продолжал огрызаться с Натом. - Ох, как же хорошо, что ты жива, - Лизандр опустился на корточки перед Розой и мило улыбнулся. Да, они все какие-то не такие… К Розе возвращалось зрение, и она смогла рассмотреть их. У Кастиэля были черные рога, руки до предплечья были покрыты зеленовато-золотыми чешуйками, сзади виднелись массивные крылья. Сам он был одет весьма странно, как и остальные. У Лизандра были полупрозрачные оленьи рога, а Нат выглядел как и обычно, не считая странной одежды и чешуек на ногах. - Брысь, - Кас облил Ната. - Ты что творишь?! — Нат судорожно посмотрел на свои ноги, но в ту же секунду его ноги сменил рыбий хвост, и он свалился на пол. - Ахаха, это будет всегда смешно, - Кас заливался от смеха.       Роза разжала руку, в которой до сих пор лежали те цветы. Розалии хватило минуты, чтобы понять, что происходит, на ее лице можно было ясно разглядеть испуг, она начала отодвигаться от странных парней. - Эй ты куда, пошла? — Кас схватил ее за руку… - Роз… Розаааа, ты жива? — Роза начала приходить в сознание, ее голова была на чьих-то коленях. - Фух, я так испугался, - Лей вздохнул с облегчением. - Эмм, что произошло, - Розали слегка приподняла голову. - Я нашел тебя без сознания недалеко от мусорки, - Лей погладил Розу по голове. - Как давно я без сознания?! Мама в курсе?! - Роза поддалась панике. - Четыре часа, Маме я уже позвонил, -успокоил ее Лей.       Роза быстро собралась и побежала домой. Притормозив около мусорки, она еще раз все оглядела и пошла домой с непонятным чувством.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.