ID работы: 4618220

На остановке

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бросает ей в лицо, выходит громко молча, Девочка в ступоре. Мне хочется спросить: «Ну и чё?» У неё был корабль, а она нашла шлюпку, Я ухожу, бросив ей в лицо: «шлюха!» © nedonebo, nebo 7 — «когда ты долюбишь его?»

      Бейбарсов после тренировки ужасно устал, но домой идти не собирался. Почему-то сильно захотелось увидеть Татьяну, его девушку. Вообще-то, увидеть её хотелось всегда, но, к сожалению, быть все время вместе не получалось. То у Тани какие-то не отложные, то сам парень чертовски занят.       Денег почти не осталось, но на букет Глеб нашел. Ему хотелось показать Таньке, как он её любит и подарить едва ли не целый мир. Он был уверен, что ей слишком мало всего. Подарков. Любви. Внимания.       На улице уже темнело. Серые тучи сгустились над городом. Начал моросить дождь, усиливаясь с каждым мгновеньем. Через пару минут к остановке подъехал старый желтый автобус, номер которого рассмотреть парень не смог.       Стоять под ливнем не хотелось вообще, и, мысленно чертыхаясь, Бейбарсов зашел в маршрутку и присел на свободное место.       Напротив него сидели влюбленные молодые люди, которые в данный момент целовались. У девушки были яркие рыжие волосы, и Глеб удивленно подумал, что она невероятно напоминает Таню. Его Таню. Такая же рыжая, да и каждый жест так знаком, что тошно становиться.       Когда девушка случайно взглянула на него, то Бейбарсову на миг показалось, что он забыл как дышать. Его Гроттер сейчас была с другим. Таня тоже смотрела на него удивленно-обиженным взглядом, не обращая внимания на своего спутника. Тот не понимал, что происходит, но Таня и не собиралась объяснять.       Брюнет резко поднялся со своего места и, не разрывая зрительного контакта с рыжей, бросил ей на колени букет алых роз. Маршрутка затормозила, и Глеб быстро вышел, злобно прошипев на последок: - Шлюха.       Он курил очередную сигарету, стоя на балконе и ненавидя весь мир. В голове не укладывалась мысль, что они больше не вместе. Он не верил, что больше не вдохнет запах её духов. Её запах. Запах кофе и яблок. Что не вочувствует вкус её губ. Её таких любимых и таких родных губ. Жизнь в один момент утратила весь смысл. И все, что мог сделать Глеб — это проклинать автобус в который столь не вовремя зашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.