Часть 1
29 июля 2016 г. в 20:53
Молодой мулат, привлекательный и бедный, по, данному после вступления на службу, прозвищу — Первый.
Зеленоглазый, самый красивый вампир своего времени — Сель Оверлорд встретил его в одном из коридоров Банка.
Этот серьезный, рассудительный мужчина, банковский служащий, стал мечтой юноши.
До него дошли слухи о прекраснейшем сыне Владельца.
Чтобы удача улыбнулась ему, он, простолюдин, начал усиленно работать, желая в следующий раз сдавать отчетность именно Ему.
Стать артом — лицом не вышел. Но ведь можно попробовать пробиться, хотя бы в любимцы!
Как он был удивлен, когда объект его обожания, сам Сель (!), признавшись Аномалией, предложил стать своим Господином!
Всего лишь безмолвное 《Согласен》 из-под опущенных ресниц, и судьба обоих решена.
К строгому наряду прибавилась плеть и многочисленные игрушки. Для простого банковского слово «Хозяин» звучало особенно привлекательно…
Каждый стон, полувскрик и оргазм принадлежал только Первому.
Это чудо принадлежит ему целиком и полностью. Вампир — его Раб.
Чувствовать под собой податливое тело, рассекать жёстким кнутом белоснежную кожу.
Толстые бетонные стены хранят в себе хриплые крики юной Аномалии, скрывая этот небольшой секрет от завистливых глаз и ушей.
Его слезы, улыбка, Всё для Первого.
Никто не имеет права даже касаться его.
Так романтично, страстно, мило.
Союз вампира и человека. Владельца и банковского. Потребителя и Еды.
Оверлорд мечтает лишь о его приходе, вызывает, когда кончаются дела.
Он хочет запомнить Первого. Как он одевается в темноте. Еще день, но он уходит, желая остаться незамеченным и хорошенько выспаться.
Снег аккуратно ложится на его волосы, покрывая белесой пеленой. Банковский раздраженно стряхивает его и уходит куда-то за угол.
И так всю зиму.
Весной же, смахиваясь на лихорадку, Хозяин приходит все реже. С ее наступлением все изменилось.
Эрик приходил раздраженный. На все попытки Селя любовно прижаться к нему, провести ладонью по щетинистой щеке заканчивались строгим «Нет.» и новым ударом кожаных перчаток по оголенным ягодицам.
Шлепок. Еще один. И еще, еще.
Вампир уже сбился со счета, а человек все продолжал пороть его за плохое поведение, вслушиваясь в хриплые стоны и болезненное шипение.
— Я мучаю тебя, — начал брюнет, затягивая ремень на белых запястьях, — И ты источаешь запах боли.- щелчок. Открыт серебристый тюбик лубриканта, — Чем сильнее истязаю, тем явственнее аромат. Словно от только что распустившегося цветка.- под бёдра Аномалии, на удивление аккуратно, подложена перьевая подушка, — Чем он сильнее. Тем больше я хочу погрузиться в тебя.
Первый был чертовски нежен. Его предельную осторожность, всю заботу и ласку раскрепощали развратное хлюпанье и шлепки по подтянутой заднице.
***
Каждый день, на протяжении зимы, он мучил себя мыслями о суициде.
Все казалось до ужаса неверным, неправильным.
Но… стоило только слегка зажать курок заряженного пистолета — он все понял. Сель — не просто его раб. Сель — любовь. Любовь всей его ничтожной жизни.
Каждая мелкая ссора, расставание оставляли свои шрамы на избитой душе.
— Я люблю тебя.- шепотом, на самое ухо.
Слова, неуверенно сказанные Эриком, отдавались эхом в голове, вгоняли в ступор.
— Ты не можешь. — вампир ошарашен этим, во истину прекрасным, но пугающим заявлением, — Нельзя.
***
Прекращая его истязать, Эрик лишь поражался розоватым рубцам на белоснежно-белой коже, когда-то оставленным им же.
— Я так люблю тебя!
— Ты разлюбил. не можешь ты меня любить не избивая. Насилие — моя мечта. Лишь боль — моя любовь. Ты охладел ко мне, я чувствую.
— Но как мне доказать?..
***
Насилие вновь перешло границы.
— Еще!..- лишь восклицал вампир, крича от боли, извиваясь под кнутом.
В голубых глазах на секунду блеснула радость.
Первый одним рывком перевернул любовника на спину, тут же подхватывая и впиваясь в губы нежным, трепетным поцелуем.
— Я схожу с ума.
***
…И с наступлением весны я понял, что меня к тебе тянуло.
И каждый вздох въедался в память, будто навязавшись.
Я понял это, стоило лишь к голове подставить револьвера дуло.
Я понял это, лишь на пару дней с тобой расставшись.
Нет, это всё случайно было —
И пистолет, и ссора, и любовь, и расстоянье.
Я не заметил, как судьба меня убила,
И не заметил, как ожил я от твоих зелёных глаз сияния…
И в первый раз я спас тебя от горя.
Я принял сущность ненормальную твою.
Ну, а теперь весной влюбился я в тебя, тонущего от боли —
От рук моих. И я теперь тебя люблю.
И верно все считают зиму
Ужасным месяцем для радости, любви.
Глаза твои зелено-милые
Тогда в морозы лютые я ненавидел, теперь, весной, — голубо-страшные свои.
Ведь именно весной я не могу смириться,
Что ты кричишь, а только после просишь продолжать.
И я готов (ты ненавидишь эту фразу) в тумане раствориться…
Я так люблю тебя. А ты от рук моих желаешь дозу боли получать.
Чёрт, и с наступлением весны ты плавишь моё сердце.
И с наступлением весны я не могу тебе сказать —
Что я люблю тебя, люблю. Ведь самому не верится,
Что ты поверишь мне. Как мне доказать?
Ведь помнишь, что наделал я сначала.
Я бил, и мучил, и кричал, и снова бил.
Ну, а теперь люблю тебя по-настоящему, красиво, как в романах — величаво.
А ты наивно говоришь себе: «Он разлюбил».
Ну как сказать, что я люблю тебя сильнее,
Чем драть ночами тёмными и бить.
Ну как сказать, что я люблю тебя благоговее.
Люблю ведь так, что о насилии не в силах даже мнить.
Ну как уверить, что люблю тебя. Ну как?
Ну почему считаешь — охладел.
Я просто не могу смотреть на раны на руках,
На теле — на тебе, что сделал я. Я лучше бы ослеп.
И, Боже, ну когда поверишь,
Что вся любовь моя — не раны, не резцы.
Моя любовь — твой взор, твой лик, твой голос… Ты не веришь?
А я люблю, люблю, как видно, за двоих…
И с наступлением весны я понял, что безумен.
И с наступлением весны я понял, что люблю.
И наступлением весны я понял, что подобен
Тем, кто от любви страдает — тебе…
Ты — аномалия.
А — значит ли — всё время аномалию в себе травлю?