ID работы: 4618255

Пиздец, товарищи

Смешанная
NC-21
В процессе
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГГ/его правая рука Кристина. Часть 1.

Настройки текста
Итак. Максимке 16 и как любой подросток он ищет приключения на сраку /если вы понимаете о чём я/. И как-то сидя вечером за просмотре анальной порнухи, ему в голову вдруг приходит мысль. Казалось, она совершенно безумна и ёбанарот, он же парень! Но Максимке хочется новых ощущений и он решает заняться анальными утехами. Всё равно с кем, чем, где и когда. Он хочет этого. Здесь и сейчас. Но... чем же? И тут он вспоминает о Кристине... О его любимой, незаменимой, неповторимой правой руке. Она в всегда была рядом, даже в трудные минуты отчаяния, когда мамка застукала его за дрочевом на пони. Она отчаянно отбивала пиздюли от бати и прикрывала Максимку-младшего в неловкие моменты. Может, она поможет и сегодня? Максимка снял штанишки, секазна стянул носочеГ, а потом другой и в предвкушении провёл по своему очешуенному заду(нет) рукой. Кристина тоже предвкушала. Она вся напряглась, что аж костяшки побелели. Кристина осторожно спустила труханы парня. Максим послушно стал раком, пока вторая рука, Ксюша (но о ней позже) раздвигала его булки. Максим старается расслабиться, но волнение о первом опыте не даёт ему успокоится. Собравшись с силами, Кристина заходит кончиком большого пальца, предварительно смазанного слюной Максимки. Медленно, нежно, чуть царапая отверстие ногтя. На пару секунд Кристина останавливается, давая парню привыкнуть к новым ощущениям. Но затем продолжает, не щадя юнца. Ещё немного и она до конца проникнет в него.. Медленно, нежно... Когда Крисница полностью проникла в Максимку, она почувствовала что-то приятное, мягкое, тёплое.... БЛЯТЬ, ЭТО Ж ГОВНО. Осознав это, парень завизжал как сучка и быстро вытащив палец и задницы, ощутив посредством этого волну мурашек и ноющую боль. - АААААААААААААААА, БЛЯТЬ, ХЕРОМАНДОБЛЯДСКАЯ СОРОКОНОЖКА, КАКОГО ЛЕШЕГО?!?!?!?!- визжал Максимка А что, думал всё так просто? Кристина в ужасе замерла, понимая что измазана в экскрементах уже не возлюбленного. Максимка принялся оттирать её от говна, заливая жидким мылом, сильным потоком воды и каким-то обеззараживающим. Кристину неумолимо трясло. Она, захлёбываясь в мыле, клялась себе, что больше никогда не будет говорить с парнем. Но, вдруг вспомнила, что говорить она умеет, только когда Максимка под кайфом и чёт передумала. Парень кричал что-то типа "Фу", "Чё я такой ебанутый?", "Нахуй мне это вообще надо было?" и т.п. Ты и правда ебанутый, раз подумал, что говнецо скажет "О, ты решил устроить тут анал? Ну, я пойду пофапаю на Маришку (кошка Маришка)" и уйдёт в закат /Боже, что я пишу?/. - ... ты и правда долбоёб. - объявил кактус Сергей - Несусветный - подтвердила Маришка - ... чё бля? - Максимка не вкуривал, хуль кактус разговаривает с кошкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.