ID работы: 4618294

Изменение

Гет
G
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Это утро в Магнолии выдалось солнечным. Встав сегодня раньше обычного, Люси поняла, что в ее квартиру никто не приходил через окно, или тот же дымоход.... Приняв водные процедуры, девушка направилась на кухню, чтобы перекусить. Стоило блондинке переступить порог кухни, как она услышала, что кто-то постучал в дверь. С матюкальникам, но заклинательница духов все же пошла открывать, ранней пташке, дверь. - Джувия?! Сказать, что единственная дочь Лейлы была в шоке, значит ничего не сказать. Нет, а как бы вы отнеслись к тому, что к вам домой пришел человек, который ревнует вас к лучшему другу? - Люси-сан, можно с вами поговорить? - А? Да, конечно! Проходи, не стой на пороге! Хозяйка дома отошла от порога, пропуская тем самым незваную гостью. - Люси-сама, простите, что так рано вас беспокою, - извинилась девушка - Да ничего, так о чем ты хотела поговорить? - подав кружку с чаем, спросила блондинка. - Люси-сама, я поняла очень важную вещь в своей жизни, - приняв угощение хозяйки дома, начала Локсар. - Да? И какую же? - женский интерес, начал брать свое. - Я не люблю Грея-саму и...- водяная волшебница протянула паузу,- я хочу начать меняться - Джувия, это же прекрасно! -восторгалась кареглазая. - Значит Джувия была права, когда ревновала Грея к вам? - Нет же! Не в этом плане! А в том, что ты хочешь меняться! - Вот только...Люси-сама, вы мне поможете? - Конечно! И пошло поехало.... Для начала Люси долго объясняла , что не обязательно обращаться ко всем на «Вы» и говорить о себе в третьем лице. Особенно при своих друзьях. После девочки приступили к стилю водяной волшебницы. Пройдя все магазины в городе, девушки так и не нашли что-нибудь стоящего. Вернувшись домой под вечер без сил, Люси предложила остаться Джувии на ночь у нее. Девушка охотно согласилась. Поужинав и приняв душ, Люси расстелила Джувии кресло-кровать. Свалившись без сил, две магички провалились моментально в царство марфеев. Ведь завтра их ждет не менее тяжелый и насыщенный день.... Проснулась водяная волшебница от того, что ей стало очень сильно холодно. Открыв свои глаза, девушка поняла что находиться не у себя дома. Спустя пару секунд она вспомнила, что осталась ночевать у Люси. Осмотрев комнату, Джувия увидела что окно под которым спала сама Люси было на распашку. Сама же Люси было почти на краю кровати и еще бы чуть-чуть и она упадет с нее. Но к счастью синеволосой, блондинка открыла глаза и встала с кровати. -Доброе утро, Люси, -поздоровалась с ней, Локсар -Доброе, Джувия,- с легкой улыбкой и радостью в голосе, ответила ей Люси. -А почему у тебя окно открыто? -Нацу наверное приходил При упоминание про огненного волшебника, Джувия слегка покраснела. Это не скрылось от взора Люси, но она решила промолчать. Повернувшись для того чтобы закрыть окно, Люси обомлела. Все улицы были засыпаны снегом, они были кристально белыми, а из-за того что светило солнце, пейзаж выглядел еще прекрасней. -Джувия, ты посмотри на это! - с интонацией пятилетнего ребенка, воскликнула заклинательница . С интересом в глазах, Джувия посмотрела на пейзаж в окне. Ее глаза засветились счастьем и радостью. -Красиво, - тихо произнесла экс-элемент. -Ага После душа и завтрака, девушки решили прогуляться по белым улицам Магнолии и за одно заглянуть в свою любимую гильдию Хвост Феи. Люси решила одеть сегодня черные узкие штаны, белый свитер, высокие сапоги на небольшом каблуке, темного цвета и темно-синею кожаную куртку. Волосы она оставила распущенными, а челку заколола серебристой невидимкой. Джувия же оделась как обычно. Это не понравилось Люси и она решила что-то сама для себя. Посадив подругу на стул, она сняла с нее шапку и начала творить. По окончанию работы, она подала зеркало водной волшебнице , чтобы та оценила. Посмотрев на себя у Локсар выступили слезы. - Что такое? Тебе не нравиться? - Нет, это очень мило...Но понравлюсь ли я... - Конечно понравишься! И без вопросов! А теперь вперед, пока показаться гильдии! Получив утвердительный кивок, две волшебницы Хвоста Фей выдвинулись по направлению к любимой и единственной в городе гильдии. Добравшись до второго дома, девочки поспешили войти в здания. Они были поражены, не обнаружив там никого. В гильдии была тишь, да гладь. Это насторожило наших волшебницы. Обойдя всю гильдию,вдоль и поперек, девочки уже отчаились найти своих друзей, как Джувия случайно крем глаза заметила что-то за окном. -Люси! Я нашла их! -М? Где?!- подлетела к подруге спросила блондинка. Водная волшебница молча показала на окно. Посмотрев в него, Люси увидела, как вся гильдия находилась на заднем дворе гильдии и что-то делала. Кто лепил снеговика, кто играл в снежки, кто делал ангела и т.д. -Пошли к ребятам? -Угу Стоило девушкам появиться за гильдии, как в них полетели снежки. Джувия успела увернуться от снаряда, а вот Люси нет. И он попал прямо в лицо девушке. А тот кто кинул эти снежки был Грей Фуллбастер. -Греееей!!!- крик Люси привлек всех находящихся по близости, в том числе и самого Грея. -О! Люси, привет! А что-то случилось?- делая вид будто ничего не произошло, спросил Грей. -Ну здравствуй! Да знаешь, тут кто-то в меня попал снежком, не знаешь случаем кто это мог быть? -Правда? Какой кошмар! Это наверняка Нацу. Кроме него не кому,- и почуяв что ему сейчас конец, Грей поспешил смыться -Фуллбастер!- и Люси погналась за юношей. Вторая же девушка осталась на месте и кого-то высматривала. Найдя свою жертву, Джувия уверенным шагом направилась к ней. Но с каждым шагом, ее уверенность уходила куда-то далеко, а стах только нарастал. И вот она уже стоит возле него, но голоса как назло нет. Изо рта не выходят даже звуки. - Нацу, меня Лилейный снежками обкидал,- к юноши с розовым цветам волос подлетел кот с синей шерстью.- Джувия? - Привет...Хеппи,- кое-как выдавила из себя синеволосая. - Джувия? Привет, ты изменилась,- заметил девушку Нацу. - Вам не нравиться?- опечаленно спросила она. - Нет, тебе идет, но....- подойдя к девушке, он снял с себя меховые наушники и одел на девушку.- Так- то лучше, одевай в следующий раз шапку, а то заболеешь. Молодой парень одарил девушку его фирменной улыбкой, но она предназначалось именно ей. Покраснев, она кивнула и улыбнулась ему в ответ. Так и прошел весь день в гильдии. Не долго думая, Нацу объявил снежную битву. Эрза предложила разделиться на два фронта- мальчики и девочки. Победила дружба, а к вечеру Нацу проводил Джувию к общежитию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.