ID работы: 4618315

Всё не так как кажется

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы, или мне показалось?

Настройки текста

Семья Агрестов.

И вот прошло два дня со дня рождения младшего Агреста, все вокруг радовались и улыбались. Габриэль прилетел во второй день, он бросил все дела для того чтобы увидеть сына и жену. Элизабет не могла уснуть долгое время боясь за своего малыша, она его так долго ждала и вот он с ней, но всё-таки на третий день она уснула. Она была жаворонком и рано просыпалась. Каждое утро к ней приходил её любимый и семья Буржуа, иногда даже Дюпэн-Чэнги принося её любимую булочку с вишней посыпаной сахарной пудрой. Через неделю её и малыша должны были выписать и отправить домой где она могла наслаждаться каждой минутой с ребёнком, она ждала день выписки, все эти дни казались ей мукой, ведь лишь изредка ей приносили малыша. «Осталось потерпеть один день, Лиз!»-думала про себя девушка, с этой мыслью она и уснула. Время выписки. Как же рада была Лизи и все остальные. Очень странно для Парижа, но день их выписки был теплый, но ночной дождик и прохладный ветерок немного портили этот денёк, поэтому лучше было надеть теплое платье с длинным рукавом, а обовью служили черные сапоги на низком каблуке. Волосы были сделаны в неопрятный пучок, который как казалось скоро развалится и превратится в непослушные кудрявые волосы. И вот они выходят. Около здания ждут друзья и близкие с кучей цветов с белыми или синими шарами. Сразу была заметна семья Буржуа с дочерью, на что Элизабет только улыбнулась. К ней подошёл муж и обнял с голубым комком в руках, мальчик спокойно спал и лишь издавал сопение. Все поздравляли и обнимали родителей. Время ехать домой. 20 минут до дома. Они приехали. Дом такой большой и сделан в бело-черном стиле с такими колонами и окнами. Такой большой сад, с любимым гамаков в заднем дворике. -Ура! Мы дома-громко сказала Лизи-Габи, подержи малыша, пожалуйста! -отдав малыша она поднялась на вверх чтобы посмотреть комнату Адриана и ахнула-Боже, как красиво! -спустившись в низ она обняла и поцеловала мужа в щёку. -Пошли, малыш.-сказал Габриэль кинув взгляд на сына-Это твоя комната.-окинув взглядом комнату, показав пальцем на кровать сказал мужчина, но ребенок лишь пристально рассматривал людей которые его сюда принесли. -О, он такой красивый! -промолвила девушка наблюдающая за этой картиной Агрест старший положил Адриана в кровать и проговорил:«Весь в свою маму.» У Адриана были изумрудные глаза как у матери, тонкий полукруглый нос как у отца и пшенично-блондинистые волосы как у матери. Одет был мальчик в ползунки на которых изображены два слонёнка. Наступил вечер. Адриан спал, его мама читала книгу, а отец заканчивал печь оладьи для уставшей жены. Через несколько минут в комнату заходит Габриэль. -Оладьи готовы! -радостно вымолвил Агрест -Да, спасибо.-поблагодарила она мужа и продолжила говорить. -Как хорошо что наш мальчик такой тихий! — с этими словами она скрылась за углом. Так прошёл день семьи Агрестов. Они даже не подозревали что случилось с семьёй Буржуа.

Семья Буржа

Элис всё время волновалась за подругу и каждый день навещала её пока та была в больнице. С каждым днем она понимала что жизнь хороша и не стоит говорить что это полная ошибка мира, ведь у неё с подругой есть всё что нужно: дети, мужья, дома и родные. И вот наступил день выписки её подруги детства, к этому дню она подготовилась за неделю. Шары много шаров, цветы много цветов. И за два часа всё поехали закупаться цветами и теми шарами что приглянулись Адреа вчера в магазине. Всё куплено и осталось только ждать когда выйдет молодая мать. Они ждали двадцать минут, тридцать, сорок, час и вот пошла уже вторая минута того часа что они ждали наконец они вышли. Элис вся вспотела в своем синем платье додходящие к её новым ботикнам, а её дочь одетая в нежно-розовое платьице с белой накидкой давно сопела во две ноздри. Когда Элизабет и её сын вышли всё залились слезинками и улыбались до ушей как и сама Элизабет. Все проводили не давно ставших родителей и отправились по домам. Семья Буржуа дома. Первым делом нужно было переодеться в домашнюю одежду, сначала Хлою, а потом и самим. Переодевать Хлою в любую одежду было мучением, потому что она всё время ворочалась и дергала руками и нога, но кое-как Андреа переодел её в желтую футболку и шортики в голубой горошек. -Сделано! -крикнул из детской мужчина дав жене хихикнуть в спальне. Он должен был посидеть в комнате с дочерью чтобы жена переоделась.

Конец первой части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.