ID работы: 4618315

Всё не так как кажется

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
28 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скоро....

Настройки текста
Прошло уже пять месяцев с рождения Маринетт. Всё были рады. Комната Маринетт не была розовой, а просто деревянная кровать, комод и пару игрушек. Маринетт была эмоциональным ребёнком, но при этом спокойным одновременно. Она была красива как мать и силой воли отца, и немного с характером её деда. Сейчас девочка сидит на коврике и играет в плюшевые куклы. Сабин сблизилась с Элизабет и Элис. Они начали общаться не только как старые подруги, но и как лучшие друзья. У Элис всё хорошо, так она говорит. У Элизабет пошёл сын и начал болтать. А у Сабин мы знаем что тоже всё хорошо. И так всё хорошо. Как хорошо жить зная о том что всё отлично, не правда ли? От автора: И так это последняя глава где все молодые и малыши. Некая пред история. В далёком прошлом, когда Сабин пошла первый раз в школу её не кто не понимал и просто отвергал, кроме Элис и Элизабет. Они долгое время дружили, до того так их не рассорила ревность к мальчикам. Элис и Элизабет с самых пелёнок были вместе и решили наговорить на Сабин гадостей, ну и это быстро распространилось по классу, и потом они пожалели. Из-за них Сабин хотела совершить самоубийство, но ей помешал соседский паренёк который был давно в неё влюблён, Том. Он снял её с петли и вызвал скорую, он не на шаг не отходил от будущей жены. Наступала выписка Сабин, и к ней пришли с извинениями Элис и Элизабет, но та обиделась на них. С тех пор они не разговаривали, пока Элис чуть не убили в парке, но это во время увидела Сабин и позвала мужчин. И тогда они просто начали здороваться. В этом фике будет так что, Адриан и Маринет знают друг друга очень давно, как и Хлоя. Все в этом фике знают друг друга, это если быть точнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.