ID работы: 4618410

Моя любовь к тебе

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная комната, только одинокий ночной светильник хоть как-то освещает помещение. За столом сидит молодой парень, на вид ему около семнадцати восемнадцати лет, черные волосы ,были взъерошены и чуточку спадали на его лицо. Он сидел над каким-то листком бумаги и что-то писал, из-за этого его спина иногда горбатилась , а рука дрожала выводя новую и новую строчку на листке. Каждое слово написанное им,давалось с таким трудом, что сердце сжималось и каждый раз разбивалось на куски. От этого с его глаз цвета темного шоколада,капали огромные хрустальные слезы,в которых отражался свет от светильника. Закончив писать,парень отложил ручку в сторону и принялся читать в слух написанное . "Здравствуйте! Я не знаю знаете ли вы меня или же нет, но я больше не мог скрывать свои чувства к вам. Я вас люблю уже пол года. Я Знаю ,что у вас есть любящий муж и двое красивых детей, которые похожи на вас. Я даже знаю как вы на это отреагируете, и понимаю,что вы ни когда не ответите мне взаимностью, но все же я хочу рассказать о моих чувствах к вам. Меня зовут Чон Чонгук, мне всего восемнадцать, я живу с вами практически по соседству. Помню как первый раз увидел вас. Тогда на улице стоял вечер, только взошли на небо звезды и луна засияла своим теплым серебром, каждый божий вечер я выходил и смотрел на нее . И в тот самый вечер ,я вышел смотреть на нее. Вот тогда я и увидел вас. Вы стояли как ангел спустившийся с небес на землю, ваши волосы развивал нежный ветерок,от чего они становились еще красивее, чем у многих других девушек, ваше мило личико запало мне в душу , красивые скулы,черные, большие глаза,обрамленные длинными, в меру пушистыми ресницами, прямой нос, рядом с которым находиться маленькая коричневая родинка, розовые пухленькие губки ,которые я в тот миг захотел сразу поцеловать. вы были такой беззащитной и хрупкой, я сразу захотел вас защитить, от всего. От ветра, от солнечных лучей,которые могли как-будто обжечь вас, мне просто хотелось обнять вас и не отпускать. Вы лишь вздохнули и направились к своему подъезду, а я так и остался сидеть на той жалкой скамейке и смотреть на дверь за которой вы скрылись. И так продолжалось месяцев три, я знал во сколько вы приезжаете, я наблюдал каждый божий день за вами и грезил о скором знакомстве с вами, пока в один из таких вечеров я не узнал,что у вас есть муж и двое прекрасных детей. Тогда я не находил себе места и пытался перебороть то влечение к вам. Но увы это не излечимо. Завтра я улетаю за границу и больше не вернусь сюда, надеюсь ,что вы будете также хорошо жить, растить своих детей и может быть мы где-нибудь и когда-нибудь еще встретимся, но не думаю ,что это будет в этой жизни. Будьте счастливы. парень из дома напротив" Парень дочитал до конца свое письмо, сложил его в конверт и положил на стол. Завтра с утра он закинет ей в ящик это письмо , садясь позже в такси которое увезет его от сюда, к новой и может быть счастливой жизни , без уже первой и настоящей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.