ID работы: 4618427

Слишком сладко.

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
– Хэй, Т/И, я дома - крикнул в сторону кухни только что вошедший Чонгук. Этот парень никогда не был вежлив. Со взрослыми вёл себя так, будто он гораздо старше, даже для своей девушки исключение не сделал. Может это играет его очень эмоциональный характер или же подвешенный язык который, кстати, не раз его вытаскивал из всякой жопы. Чаще люди воспринимали юношу просто за невоспитанного человека или хама, но, к сожалению или к счастью таковым он не являлся. Скорее всего просто был открытым и любой мог просто подойти, поговорить с ним. – Где твои манеры, оппа? Мог бы и поздороваться - да, без возмущения здесь не обошлось. Странно, что противоположности притягиваются, не так ли? Не знаю, какого черта Т/И и Чонгук уже больше 3-х лет вместе. Девушка закрылась в себе по исполнению 10-ти лет, её отец ушёл из семьи, а мама стала выпивать и постоянно находилась вне дома, жила своей жизнью. Девочка росла одна, но это не самое худшее. В 13 лет её украл мужчина прямо с детской площадки на глазах у других родителей, никто и виду не подал. Злой человек держал малышку в подвале более двух лет, но в один день ей удалось сбежать через окно с решеткой. Её тело исхудало до такой степени, что она смогла вылезть через расстояние в 20 см, лишь иногда кости на плечах и бедрах застревали меж толстых железных прутьев, но и тогда девочка не смотря ни на какую боль хваталась слабыми руками за землю, разодрав кожу в кровь смогла встать и бежать ночью по лесу. По сей день, в 23 года боль даёт о себе знать, наручники на запястьях девушки отпечатались шрамами и остались с ней навсегда. Т/И перестала доверять людям, перестала вовсе с ними общаться, но однажды в кафе к ней подсел симпатичный парень, который не внушал доверия своей разговорчивостью, а иногда даже пугал привычкой облизывать губы. Диалог затянулся на два часа, до закрытия заведения оставалось пару минут и заплатив за давно остывший кофе девушки - парень покинул помещение с легкой ухмылкой. Кажись, что он просто убедился в своей привлекательности, но Т/И все чаще и чаще стала натыкаться на этого молодого человека. В той же забегаловке за чашечкой кофе куда он приходил каждый день и садившись за стойку у бара - просто ждал, а по прибытию девушки - со счастливой улыбкой оплачивал её заказ и уходил. В библиотеке, где по случайности у милой дамы выпадала книга из рук, а он оказывался рядом, поднимал её, но потом испорялся. В обычном продуктовом магазине, где тяжелые двери было сложно открыть хрупкой девушке, но Чонгук ходил всегда в нужном месте в нужное время, словно супергерой, телохранитель. – Конечно можно, любимая, привет- обхватив сильными руками осиную талию своей девочки - Гук нежно прикоснулся губами к губам Т/И. – Слишком сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.