ID работы: 4618469

Пособие для попаданцев, или попасть домой!

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Линиэль соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Иззи? - офигело прошептала одними губами я, во все глаза таращась на нее. - Ты что тут делаешь?       Передо мной предстала удивительнейшая картина! Моя лучшая подруга развалилась на диване в ректорате, читала книжку, явно не российского производства, да и не земного вообще, и ела печенье фирмы Орео, попутно стряхивая крошки со страниц. А сейчас она во все глаза уставилась сначала на мужика, а потом на меня, запоздало отреагировав на мой вскрик. - Чили?! - возопила она, подскакивая с дивана как заправский кролик и падая с дивана с таким грохотом, словно она была не хрупкой девушкой, а двухтонным слоником. Спустя мгновение резко вставая с лицом, типа, так и было задумано и несясь на меня сметая все на своем пути. - Иззи! - ответно возопила я, раскрывая объятия для подруги и получая в ответ... громкую пощечину и возмущенные вопли вполне цензурного, но не совсем приличного содержания: - Чили, ведьма ты неучтенная, ты во что нас втянула, гребаное ты порождение нерусского фольклора?! Почему я должна переживать из-за тебя?! - вопила она, надрывая связки. - Ага, конечно, минуту назад ты просто с ума сходила из-за переживаний, - тихо и обиженно пробурчала себе под нос я, потирая горевшую огнем правую щеку. - Что ты вякнула, женщина?! - Леди, объясните мне, что здесь происходит, - решил прервать нашу милую беседу ректор, проходя в свой кабинет, а в след за ним Денька и кот. - Нет! Это вы мне объясните, что здесь происходит! - завелась Иззи, подныривая через мою руку, чтобы встретиться с ним лицом. Н-да, зная ее, мне сейчас искренне жалко ректора. Красивый мужик. Был. - Я спокойно шла к Мике домой, чтобы отпраздновать Новый Год с ней, но почему вместо этого должна испытать неоднократный шок! Во-первых, ее пакет со сменкой, валяющийся в кустах, смятый снег, словно ее куда-то тащили. Во-вторых, крики, словно ее заживо режут. В-третьих, мне пришлось испытать эту адскую дробилку на себе!!! И теперь вы приходите и спокойно спрашиваете, что произошло?! Так вот я вам отвечу, что произошло! Это просто stupri stercore, которая ворвалась в мою спокойную жизнь!!! Иззи, она же Полли, обессиленно навалилась на меня спиной, съезжая вниз. Я приобняла ее за плечи и усадила на диван, попутно экстренно разыскивая в своем бездонном рюкзаке бутылку с водой.       Да, у нее есть пара недостатков - она вспыльчива и легко закатывает истерики, но в этом же и ее преимущество. Всю энергию и переживания она выплескивает и уже через пару минут может трезво оценивать ситуацию. В отличие от меня. Я тихоня в обычных ситуациях, но когда случается капитальный кабздец, то я из спокойной уравновешенной девушки превращаюсь в неадекватное накуренное чудовище. Как сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.