ID работы: 4618470

Жизнь Люси

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Люси, вам уже далеко не 20 лет. Уже надо бы отдыхать. -Нервно щебетала мед сестра около меня. -Оксана, когда ты доживешь до моего возраста, и переживешь все что было со…- прервалась я. — Хотя не дай бог тебе такое пережить.- заключила я и отвернулась к окну. Оксана вздохнула с тоской и покинула мою скромную лачугу в доме для стариков. -Черт бы побрал эти новые ароматы табака! — Возмутилась я затянувшись. Дым потянулся к потолку даря мне минуты забытья. Оксана уже знала что спорить с старухой бесполезно и глупо. Она так же знала какая жизнь была у женщины которая курила как паровоз и читала романы. В юности, и без того весьма юная Оксана с открытым ртом выслушала рассказы из жизни Люси. В них была драма, страсть, секс, предательство, романтизм, как раз то чего хотелось молоденькой Оксане. Но чего она себе не позволяла. -Оксана! — завопила где-то Люси. -Оксана! — второй раз закричала Люси и закашлялась. Вперемешку с кашлем послышался тяжелый мат. Оксана встрепенулась, погрузившись в свои идеалы она не заметно для себя утонула во снах. Томно синие глаза забегали в поисках источника шума. -Ох.- тяжело опираясь на ручки кресла начала вставать Оксана. -Люси, уже иду. Дай мне минуту! — Отозвалась Оксана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.