ID работы: 46185

Асексуальность или..?

Гет
PG-13
Завершён
723
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
723 Нравится 12 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздох. Как же порой раздражает устав кафе. Сжала кулаки. Как хочется ударить подносом эти мерзкие рожи и размазать по ним свежие чизкейки. Потом развернуться и брезгливо бросить через плечо хлесткое "Старый извращенец!". Или "Мелкий извращенец!". Возможно без эпитетов. Просто "Извращенец!" тоже неплохо звучит. Успокоиться. Вдох-выдох. Пенни увеличила напор воды в душе и, зажмурившись, подставила лицо теплым струям. Хотя, конечно, если бы она дала волю гневу и раздражению вместо вежливой улыбки, ее бы выгнали с работы. Девушка хмуро намылила голову шампунем. Иногда это кажется не такой большой ценой за облегчение после тяжелого трудового дня. Пенни удовлетворенно хмыкнула. Она все равно этого не сделает, хоть потешит душу. Однако, нежданный гость в таком месте, как ванная комната, нарушил блаженный покой Пенни. Оскорбленная невинность успела только пискнуть от испуга. Осквернитель девичьих ванных, даже не взглянув на занавешенную Пенни, целенаправленно пошел в ее сторону. — Здравствуй, Пенни. Доктор Купер. — Ребанный йот! Шелдон, какого черта ты забыл в моей ванной? — Ты — последнее, что интересует меня здесь. Леонард просил забрать его футболку, которую он оставил в твоей ванной. Пенни возмущенно надулась за занавеской. Резон у Шелдона был. Может, Леонард ее стесняется после расставания? Но это все равно ненамного оправдывает их обоих, а в особенности типа, который ищет здесь мужскую футболку! — Забирай уже, что хотел, и проваливай! Как ты вообще попал сюда? — Дверь была незаперта. До свидания, Пенни, мне пора. — Иди уже. Он и ушел. Взял и ушел. Просто так. Пенни страдальчески подняла взор к потолку. Ну что он за человек такой? Все ее знакомые мужского пола, попав в ванную, занятую Пенни, как минимум, отреагировали бы. А Шелдон? Пришел, забрал эту футболку и ушел. А она, Пенни, тут, за шторкой, между прочим, голая и намыленная! Но доктор Купер, видите ли, этим не интересуется! Его вообще женщины привлекают? Или больше — мужчины? Хотя Воловиц, наверняка, — гомофоб; такие "ловеласы" не одобряют подобные сексуальные девиации. Агх! Этот асексуал — чертов придурок! Все настроение испортил вмиг! Пенни быстро смыла шампунь и взяла полотенце, отдернув занавеску. Футболка Леонарда осталась на месте. Стало интересно... Бум-бум! Бум-бум! Бум-бум! Частое сердцебиение. Краска, прилившая к щекам. Тесные брюки. Конечно, доктор Купер прекрасно умел контролировать некоторые проявления потери душевного равновесия, как то: сердцебиение, дыхание, возбуждение, но столь долгое нахождение в месте с этими полупрозрачными занавесками, не скрывающими то, что обязаны, и выдуманными самим злобным гением, воистину, сделало свое дело! Вдох-выдох. Вдох-выдох. Думать о теоретической физике. Думать о магазине комиксов. Думать о Супермене. Отлично. Сердцебиение нормализовалось, лицо вернуло обыкновенный свой оттенок, брюки снова свободные. Прекрасно. Шум воды прекратился. Где она прячет эту дурацкую футболку? В этом аду с порочными занавесками ничего не найти. Поход за футболкой Леонарда, заход №2...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.