ID работы: 4618599

Поиграем в правду?

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джордж был настроен очень решительно.       С тех пор, как он узнал о тайне своего близнеца прошло три года, война с Волен-Де-Мортом уже позади, как год, а жизнь постепенно набирала резкие и хорошие обороты. Их бизнес процветал, но увы не личная жизнь… Джорджу просто не хотелось заводить каких-либо отношений, а вот Фред… Тот был безоговорочно влюблён в Джорджа. Откуда он узнал? Давайте вспомним:       Это был долгий и тяжёлый день. Джордж хотел пойти в душ, освежиться и лечь спать. Спина, кости, всё болело от тяжёлой работы. А вы что думали? Приколы создавать в больших количествах легко и просто? Хрен вам и сверху бантик!..       Ну так вот… Юноша хотел войти в ванную, как из неё послышались хрипловатые стоны и тяжёлое дыхание. Словно кому-то не хватало воздуха в помещение и уже хрипя, задыхаясь он хватал ртом последние вздохи. Дверь была еле-еле приоткрыта, а из неё валил пар. Вода была включена на всю, притом лился кипяток. А на полу, стоял на коленях, опираясь о стену Фред, к его лицу была приложена вещь, а в этой вещи Джордж узнал свою рубашку. На рукаве была краска, что случайно пролили на него дети.       Уже и не нужно было быть гением, что бы понять, что делал Фред. Окончательно в шок его повергло томное, взрывное: — Джордж!..       Да-а-а… Он никогда не забудет тот момент, он всегда вспоминает это, ведь раньше ему бы и в голову не пришло, что Фред смотрит на него именно так!.. По началу было дико находиться даже рядом, но парень вполне себе старался, потом их отношения наладились, а потом Джордж даже стал воспринимать брата ни как брата, а как мужчину, живущего рядом с ним. Ну, а что? Если тот так смотрит на тебя, почему бы не постараться взглянуть и на него с такой стороны.       Но в последнее время Фред совсем потерял себя. Он стал грустным и печальным. Ничего не могло привести его в чувства и лишь иногда на родном лице проскакивала эта лучезарная любимая улыбка. Теперь Джордж решил окончательно! Теперь парень готов услышать всю правду и потребовать её от близнеца.       Хоть и решил это сделать не простым путём. Игрой под названием «Игра в правду». Они её создали не так давно, но вещь действительно полезная оказалась. Правила таковы: играть может не больше восьми, и не меньше двух игроков. Ставятся фигурки на нулевой вопрос игроками. Это считалось началом. Потом первый игрок должен был бросить кости, что бы фигурка вошла в игру. Есть семь видов клеток: пустышка — клетки для ходов; один вопрос, три вопроса, пять вопросов — это как раз таки и есть смысл игры! Человек бросивший кости обязан задать своему сопернику определённое количество вопросов, а тот должен честно на них ответить, а иначе его фигурка развалится и он проиграет. Конечно, если фигурка встанет на эти вопросы. Так же есть клетка-ложь — она даёт игроку право отказаться отвечать на два ждущих его вопроса в будущем. Клетка-шанс — даёт возможность игроку бросить кости второй раз. И редкая клетка авто-конец — фигурка остановившееся на этой клетке рассыпается и человек автоматически проигрывает. Вопросы так же могут быть не просто на ответ да или нет, но и на другие. Более многосторонняя игра. Фигурки связываются с игроком, поставившим её в игру, а при первой же лжи разрушается связь и она обращается в пыль, в конце игры все фигурки снова принимают свою форму. Ну, а так же есть такая вещь, как новый уровень или: этап второй и третий.       Но это уже совсем другая игра!       Вот такая забавная штука. И с её помощью Джордж узнает всё от Фреда. Ведь что первый, что второй всегда принимают вызовы друг друга и идут до конца.

***

      Джордж шёл в комнату брата, постучавшись и услышав негромкое: «Войдите!», он вошёл и лукаво улыбаясь показал игру. — Поиграем в правду? — в глазах огоньки, в голосе задор. Фред стоял в расстёгнутой рубашки, на шее висел развязанный галстук, брюки. Просто, по-домашнему спокойно и лениво. Близнец, увидев игру усмехнулся и с вызовом ответил: — Ты проиграешь — не успев начать играть, лгунишка! Я все твои тайны знаю!

Как и я твои…

      Пронеслось в голове Уизли. Он зашёл в комнату положил игру на середину кровати и буквально одними глазами сказал Фреду сесть играть. Тот не стал даже продолжать переодеваться. Начал играть прям так. Кровать была вполне себе просторная, поэтому двух мужчин явно могла выдержать и уместить на себе. — Ну что начнём? — игриво сказал Джордж, прикусывая нижнюю губу. — Зачем спрашивать, братец, я всегда готов, — с такой же интонацией ответил ему Фред. — Я пожалуй возьму эту, уже начал скучать по Миссис Норис, — Джордж взял на руки каменную кошечку, напоминающую кошку Филча. Поставив её на поле, та ожила. Глаза стали светиться красными огоньками, а садясь, та ждала броска костей хозяина. Фред посмеялся и вытащил сову. — Начинай! — сказал он. — Фредди, я рад что ты уступаешь мне ход, но… — Джордж встряхнул кости, они аккуратно покатились по полю и замерли. Два и три. Кошка изящно прошлась от своего места на пятую клетку и села, мяукнув — один вопрос. — Зря ты это… Какой бы вопрос тебе задать?.. Хм! Помнишь Стеснительную пуффендуйку? Блондинка такая, вся бледная как смерть?.. У тебя что-нибудь с ней было? — почти что на грани смеха спросил близнец. Фред засмеялся, но ответил: — Да, — Джордж, весело смеясь похлопал брата по плечу и передал кости. — Ах ты хитрюга!.. Ну ладно, доигрался! — парень кинул кости, они попрыгали на доске и остановились — семь. Сова перелетела и села на клетку вопрос. — Ха! Кого ты больше предпочтёшь: Филча или Миссис Норрис? Давай братец! Зоофилия или Некрофилия? Аха-аха! — Фред немного развеселился, думая, что это просто игра, дабы расслабиться. — Ну ты!.. Так не честно! — возмутился смеясь Джордж. — Правду, братец! — настаивал на своём Фред. — В таком уж случае Миссис Норрис, она меньше проживёт! — Уверен?! Мне кажется она старше Филча! — Уизли буквально катался от этого выбора. — Да ну тебя! Сейчас такие вопросики поназадаю, мало не покажется!

***

      Братья играли уже чуть больше получаса, от смеха они уже не по одному разу бегали в туалет, а животы так надрывно болели, словно их мышцы скрутило в один сплошной напряжённый ком. Их комнаты были на третьем этаже, а первые два являлись сплошь магазином. И лишь их кабинет был разнообразием среди многочисленных приколов, шуток и игр. — О Боже!.. Я сейчас помру! — через дикий смех говорил Фред. — Стой!.. Давай попробуем успокоиться, а то слишком уж! Ой! Как же живот болит, — Джорджу тоже было нелегко. Вопросы и ответы были столь юмористические и в их духе, что сдерживаться от такого оказалось невозможно. Джордж собрался, выдохнул. Более-менее пришёл в себя и бросил кости. Пять вопросов.

Пора!

      Пронеслось в голове у Джорджа. Теперь это уже будет не игра. — Ну что же, посмеялись и хватит, — начал парень. — Первый вопрос: Ты когда-нибудь думал обо мне с кем-то другим в кровати? — до этого момента Фред улыбался, но резко он поменялся в лице и даже немного побледнел. Зрачки шокировано уменьшились. — Что за вопросы? — близнец явно не хотел отвечать. — А вот такие вопросы, ну, ты конечно же можешь отказаться отвечать и закончить игру, выбор лишь за тобой, — подначивал парень брата, тот сглотнул, ответил: — Да, — бледная кожа стала принимать пунцовый оттенок. И шея, и скулы, и щёки, даже уши стали красными. Фред отвёл глаза. — Воспринимаешь ли ты меня как брата? Как я уже сказал ранее, ты можешь отказаться и проиграть мне, — снова ударил Джордж не в спину, а прямо в… Кхе… — Джордж, что происходит? — Что бы это узнать, ты должен честно ответить на вопросы и кинуть кости, — близнец показал Фреду кости, потряс их в руке и положил рядом с собой. — Нет. — Хм… Ты бы возбудился если бы сейчас перед тобой я сидел совершенно голый? — Бух! Фреду уже даже стало плохо. В голове метались мысли о том, что Джордж узнал правду, но он как только ни пытался их выгнать из головы всё равно не мог. — Да. — Ты представлял меня когда-либо в момент, когда ласкал себя? — это было последней каплей. Фред приставил палочку к фигурке и сказал. — Я не скажу никому правду! — сова затрепыхалась и рассыпалась, а кошка Джорджа радостно запрыгала по полю. Джордж расстроился, он ждал того, что брат пойдёт до конца. Вдруг Фред начал подниматься, но вот брат не мог просто так позволить взять и уйти. Он схватил близнеца за руку и повалил на кровать, придавливая его сверху. — Ну уж нет! Без правды я тебя не отпущу! — Джордж, какая правда? Успокойся! И пусти меня уже наконец! — начинал вырываться он. — Я знаю!.. Я всё знаю, — вдруг по телу парня пробежала дрожь и всё похолодело. — Что? — Три года назад. Я хотел пойти в душ, а там был ты… Сидел на коленях и ласкал себя, держа мою рубашку у лица… По началу я сторонился тебя, но потом понял, что даже это становится чепухой, если мы вместе. Мы братья, мы близнецы — это лишь слова, я приму и буду любить тебя таким, какой ты есть! — на взрыв кричал Джордж. Его терпения и сил уже не хватало, что бы узнавать всю правду так медленно. Фред был шокирован, он не верил своим ушам. Потом взгляд стал тяжелее, веки опустились, он отвёл лицо. — Если бы ты принимал меня таким, не стал бы устраивать этот цирк, — выдохнул близнец. Джордж отпустил его и просто сел рядом. — Расскажешь правду или мне её из тебя опять клешнями драть? — спросил брат. — Понимание этого ко мне пришло, ну, может быть на курсе третьем-четвёртом. Я стал замечать, что для меня ты больше, чем брат. С годами становилось тяжелее. Каждый день был адом и страданием… А когда ты был при смерти так хотел лечь там вместо тебя и не важен исход, я хотел тебя защитить. Мне было так больно смотреть на тебя. Я так испугался, хотел сам умереть, что бы ты не мучился… Да для меня смерть была лучшим из вариантов. Мне нехотелось признаваться, а видеть тебя с кем-то было бы не выносимо, поэтому… Ох, как же я запутался… — он смотрел в потолок, перебирая в голове воспоминания, даже самые ужасные уже вспоминались с улыбкой, ведь любовь, несмотря на то какая она, прекрасна. Вдруг Фред заметил, что его близнец притих. Поднявшись он положил руку на его плечо и тихо позвал брата: — Джордж? — Хотел бы умереть, самый лучший вариант… А обо мне ты подумал, а?! Я так боялся тогда, что потеряю тебя, не видел смысла жизни без тебя! Всё казалось никчёмным, угрюмым! Я… Да я сам был готов умереть за тебя, а ты добровольно мирился с этим, так ещё и счастлив, говоря что твоя смерть для тебя спасительный выход?! — парень подскочил, по лицу текли слёзы, а в глазах злоба. — Как у тебя вообще язык поворачивается так говорить? Да ну и что, что ты любишь меня никак брата, разве это так ужасно? Разве это важнее того, что мы одно? Фред, мы договариваем друг за друга фразы, мыслим одинаково, мы как одно целое! Разве не это главное?! — Фред был ошарашен истерикой близнеца, подскочив к нему, парень начал вырываться и отбиваться, но Фреду всё равно удалось прижать брата к себе крепко обнять. Тот ещё с минуту пихался, а потом просто положив голову на плечо близнеца стал потихоньку успокаиваться. — Прости меня, прости, пожалуйста, — поглаживая лохматую голову Джорджа, Фред чувствовал это тепло, что разбегалось по нему. О, кто бы знал, как он любит брата, как бы он хотел, что бы Джордж был только с ним, шёл нога в ногу, как и раньше. Был, как сам парень и сказал, одним целым… Его любви нет границ. Фред бы сделал всё ради него. Всё что возможно, что бы его любимый стал счастлив, и что бы это счастье не кончалось.       Джордж поднял взгляд на Фреда, выпрямился и посмотрел прямо в глаза близнецу. Он еле заметно улыбнулся, замотал головой и прислонившись лбом ко лбу Фреда тихо-тихо прошептал: — Вместе… Навсегда, — Фред улыбнулся, но через секунды его губы накрыли губы брата. Аккуратно, с осторожностью он целовал его. Для Джорджа это было ново. И боясь что-то сделать не так или вспугнуть притом самого себя, парень замер в миллиметре от Фреда. — Глупыш…       Фред положил ладонь на рыжий затылок и притянул к себе. Мягко, долго и не настойчиво. Близнец понимал, что именно так, он не напугает своего любимого брата, что всё будет хорошо. Джордж начал отвечать незадолго до того времени, как они повалились на кровать, которая весьма неодобрительно заскрипела под весом двух взрослых мужчин. Джордж лежал на Фреде. Облокотившись локтями по обе стороны от лица брата, он охотно отвечал ему, пальцами переплетая мягкие волосы. Руки Фреда спускались всё ниже и ниже, пока не начали пошло оглаживать ягодицы.       В паху явно стало чрезмерно жарко. Чувствовать на себе тяжесть тела Джорджа, его запах, его тело — это невыносимо. Вдруг оторвавшись от Фреда, парень поднялся и скинул с себя рубашку и галстук. Проделав то же, Фред встал и крепко сжав бёдра брата, притянул к себе, чувственно поцеловав. Тут глазки Джорджа игриво заиграли. Его близнец понял всё, так же хитренько усмехнувшись, он приготовился. Джордж оттолкнулся от пола и в прыжке обхватил торс брата. Фред подхватил его за бёдра и прижал к стене. Жёстко, с силой прижимаясь к нему пахом.       Почувствовав через ткань твёрдо стоящий член, Джордж ахнул, крепче сжимая ноги на торсе брата. Его руки хватались за шею и плечи близнеца. Чего-то более странного он в жизни не делал. Тут Фред одной рукой полностью перехватил любимого, а второй хотел перебраться на пах Джорджа. На лице того румянец заиграл сильнее и появилось сильное стеснение. Фред заметил это и опустил брата на пол. — Лучше не стоит заходить дальше…       Фред поцеловал, как казалось для него, брата последний раз и сделал шаг назад. Джордж собрался с духом и перехватив руку Фреда положил на свой возбуждённый член. Даже через ткань брюк чувствовалось, как всё горело насквозь. Фред удивился. Он несколько раз двинул рукой по плоти брата, тот сдержав даже мычание, обвил руками шею и уткнулся носом в плечо, стыдясь посмотреть на брата. Фред усмехнулся и они как-то неловко побрели снова в сторону кровати.       Опрокинув Джорджа на мягкое одеяло, он сел на колени перед раздвинутыми ногами и стал оглаживать бёдра, ступни, голень брата. Тут он стал расстёгивать ненужный предмет одежды и аккуратно стягивать с ног любимого. Джордж же был красный, как спелая ягода. Фред начал подниматься поцелуями по мощным и красивым ногам, иногда щекоча ступни, заставляя подавать хоть какие-то признаки жизни. В конечном итоге он добрался до нижнего белья и увы оно тоже не осталось на нежных светлых бёдрах. Красивый торс просто-напросто соблазнял Фреда, а подтянутый живот, что постоянно поднимался при вздохах, мучил больше всего.       Близнец, не сдержавшись, провёл языком от выпирающей косточке до груди, а потом нежными поцелуями стал зацеловывать грудь и живот. Уплывая в ощущениях, Джордж переворачивал весь мир вверх дном. Было до безумия стыдно, но хорошо, а чувствовать, как брат тебя раздевает, ласкает и мягко говоря пытается с тобой переспать, было по меньшей мере странно.       Для Фреда это было на грани невозможного. Он и представить себе не мог, что такое когда-либо произойдёт в реальности. Он наслаждался каждым моментом, каждым движением, молясь, что бы это продолжалось вечность. Конечно молитвы Фреда не будут действительными, но зато теперь парень будет знать, что его брат принадлежит только ему, полностью, безоговорочно.       Неожиданно для Джорджа, Фред поцеловал головку его возбуждённой плоти и поиграл языком у основания. Он нежно скользил до середины, останавливался, посасывал ствол, возможно даже прикусывал несильно, а после поднимался выше. У Джорджа от такого пропал дар речи. Парень удивлённо распахнул глаза и стал как-то елозить на одном месте, конечно же его прижали к кровати, но это не меняло того факта, что это так сильно подействовало на рыжего. Кто бы знал, какие чувства боролись сейчас в юноше. Сильный стыд, отвращение к самому себе, сильная похоть, неутолимое желание, и даже в какой-то степени его чертовски возбуждало то, что с ним это всё делал ни кто-то, а его родной брат. Его близнец.       Он несильно прогнулся в пояснице, зато чувственно простонал, когда Фред взял резко, сразу и на всю длину. Фред хотел было усмехнуться, но с членом во рту это вряд ли бы получилось. Поэтому он решил погреть свои уши яркими стонами, что издавал его брат. Для него это была лучшая услада. Слышать своими ушами сладостные стоны Джорджа.       Продолжая играть с братом, Фред стал аккуратно массировать ноги, подбираясь всё ближе к внутренней стороне бедра и ближе к аналу любимого. Когда парень не заметил активного сопротивления со стороны Джорджа, он стал дотрагиваться до тугих мышц и нежно их поглаживать, чуть ли не щекоча. Джордж через пару мгновений встрепенулся и удивлённо посмотрел на Фреда, когда они встретились глазами, близнецу стало не по себе и отведя глаза тот тихо спросил: — Что ты творишь? — То что тебе понравится…       Джорджа снова подкинуло от удивления, точнее как, его повалили на кровать и забросив ноги на плечи стали вылизывать его там. Это было жутко пошло, но ничего сладостнее Джордж никогда в жизни не чувствовал. Он прогнулся, неосознанно раздвинул ноги шире и вцепился пальцами в одеяло. Стоны неоднократно слетали с губ рыжика, из-за чего Фред старался больше. Брат так изгалялся над парнем, что того трясло. Но это его возбуждало.       Собственный член, оставшийся без ласк сильно болел, а от постоянного трения даже могло появиться раздражение. Но Фреда это не заботило, он хотел довести до оргазма своего близнеца, своего любимого. Он попытался проникнуть одним пальцем во внутрь, но это оказалось ещё очень сложно. Поэтому неудачная попытка пошла вторым раундом ласк. С каждой новой минутой Джордж хотел сорваться на крик, хотел более грубого к себе отношения, но его совесть и стыд не позволяли ему просить о большем. Хотя и чертовски хотелось. Вдруг неожиданно в него проник палец. Стало так тесно внутри и непривычно, но это не было чем-то неприятным. Джордж хотел ласк и в этом порыве парень поддался на палец и тот проник глубже, хоть и не достаточно глубоко, что бы достать до простаты.       Фред расстегнул свои брюки и дал хоть какую-то свободу своей плоти. Отстранив лицо на небольшое расстояние, парень наслаждался видом того, как ласкает изнутри брата. Несдержанный порыв. Джордж вскрикнул, но в попытке успокоить себя понял, что в нём снова один палец.       Через некоторое время Джордж был уже хорошо растянут, а Фред ликовал душой. Он яростно ласкал брата, заставлял его вскрикивать, прогибаться. Эта ночь теперь была началом этого всего. Когда близнец уже был на грани возможного, Фред снова взял в рот горячую плоть, а через минуты две в его рот брызнули горячие терпкие капли спермы.       Солоноватый привкус был неприятен, но Фред не посмел выплюнуть или же фыркнуть на это что-либо. Он молча всё выпил и уж потом отстранился от брата. Тот тяжело дышал и полностью расслабился. Фред нежно поцеловал плечо близнеца и укрыл его покрывалом. — А как же ты? — Джордж приподнялся на локтях, кинув взгляд на брата. — Я сам справлюсь, а ты спи, Джордж, — Джордж закусил губу. Он чувствовал себя весьма неловко, притом из-за всего, но к этому ещё и приумножилось то, что Фред сделал всё, ради него, а он ничего. — Может быть… Я? — пока парень это выговаривал он раз семь поменял цвет кожи. То красный, то бледный, то яркий и.т.д. Фред усмехнулся и подошёл к своему самом любимому человеку. — Не стоит, тем более, ты не должен себя заставлять. И спасибо, малыш, что дал мне шанс, — он поцеловал брата в переносицу и улыбнулся. — Я дал шанс не тебе — а нам… Запомни: мы вместе, раз и на всегда! — Я люблю тебя, Джорджи… — Пройдёт время, я попривыкну, всё осознаю и тоже самое услышишь и ты… Я обещаю!.. Ты услышишь это от меня, брат…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.