ID работы: 4618610

"Вы все здесь..."

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не хочу больше мучаться

Настройки текста
Акаме шла по городу. Её каменное выражение лица пугало и одновременно притягивало. Люди идущие ей на встречу, смотрели на неё со страхом и уважением. Не мудрено- ведь у неё на поясе проклятая катана, и если ей что-то не понравиться, она просто махнет ей в твою сторону, и даже от малейшей царапины ты умерешь, так-как по твоему телу пойдет жгучий яд. Акаме не очень это нравилось, но за годы прибывания в Ночном Рейде, она уже к такому привыкла. Ночной рейд.... Ребята... Её ноги вели её к их бывшей базе. Подойдя к двери, Акаме взялась за ручку но тут она услышала голос... До боли знакомый... голос... - Акаме... Акаме обернись Со скоростью молнии она развернулась на 180°. Её зрачки сузились. - Р...ребята? Она увидела своих покойных партнеров по убийству... Она сделала неуверенный шаг. Будто училась заново ходить. По её белоснежным щекам потекли горячие слезы... - Майн...- Первой к ней стояла розововолосая девушка с двумя хвостиками и с издевательской улыбкой она скрестила руки на груди - Опять ты ревёшь, Акаме! Прекрати! За спиной стояла девушка с длинными фиолетовыми волосами и красных очках, и положив руку на плечо подруги она сказала шутя - Перестань ругать её, Майн. Ты ведь сама бросила её одну. Ей же одиноко. Она подняла полные счастья и печали глаза на Акаме - Не только Майн её оставила, но и мы все тоже, Шейли. Рядом стояли парни. Один из них был высокий качок с высоким начесом, рядом зелёно-волосый парень с летными очками на голове. За ними стоял парень с синими волосами и в кимоно. Он смерил Шатенку с катаной взглядом лучшего друга. - Лабокк? Булат? Сул?... Вдруг из этой толчеи отделился ещё один парень.. - Тацуми..? Он улыбнулся ей и сказал с прискорбью - Прости меня, Акаме, я не смог сдержать обещанье... По влажным щекам побежала новая партия горячих, горьких слез... - Тацуми... - Он прав, мы все оставили тебя там, прости нас На Тацуми наскочила коротковолосая блондинка - Леон??? Ты что??? Тоже!?. - Я не смогла остаться с тобой дорогая... - А где Челси? Вдруг она почувствовала колебания воздуха около её плеч - Я здесь... Я всегда была рядом... Когда... Её голос был нежен, но он дрожал от волнения и видимо совести. И вдруг все решили последовать примеру Челси, и обнять их любимую Акаме - Прости нас, что оставили тебя одну. Но ты выжила, и продолжай жить... Ради нас... -Ребята!!! - Мы всегда будем рядом с тобой... - РЕБЯТА!!! -Прости, мы должны идти - Нет... Не... Не оставляйте меня одну... Пожалуйста... Челси положила ей руку на плечо - Глупая, мы никогда не оставим тебя! Мы всегда здесь Она ткнула своей прозрачной рукой в груд Акаме и растворилась в воздухе. Как и все остальные Рыдая в захлеб она безнадежно кричала - РЕБЯТА!!! ВЕРНИТЕСЬ!!! МАЙН!!! ШЕЛЛИ!!! ТАЦУМИ!!! ЧЕЛСИ!!! ЛАБОКК!!! БУЛАТ!!! СУЛ!!! ЛЕОН!!! КУДА ВЫ?!! ВЫ МНЕ НУЖНЫ!!! От досады опустив голову она била по земле кулаком... Слезы, градом катящиеся по щекам мочили землю как дождь... Вдруг она открыла глаза от резкого света. - Мне... Это приснилось?.. Но увидев свои руки, поняла что это была правда... " Мои друзья... Нет... Моя любимая семья... Все вы погибли... Но мы сами выбрали этот путь... Но... Почему же я осталась в живых???" Она бросила взгляд вокруг. Она была рядом с глубоким рвом. Не долго думая она сорвалась с места... Кругом темнота... - Где вы? Вы же сказали что ждали меня... - Дура ты Акаме!!! Я так и знала что это случиться если мы придем к тебе!!! И снова Шатенке пришлось обернуться - Майн!!! Со всех ног она рванула к розововолосой девушке и стянула её в своих объятьях - Э-э... Пусти! Пойдем раз уж ты такая дура. Все уже там. Я одна осталась. Пойдем! Она снова заплакала, только теперь от счастья - Д-да!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.