ID работы: 4618616

German girl

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старшая школа

Настройки текста
Сентябрьские солнечные лучи побеждают мой крепкий сон, и мне приходится просыпаться в школу, хотя что я так просто говорю, не просто в школу, а в СТАРШУЮ ШКОЛУ!! Мои мысли прервал стук в дверь. -Катарина, ты готова? я могу тебя подвезти!-кричала за дверью мама. В этот момент я понимаю что я лежу в кровати, не причесанная, не одетая, ну как не одетая, в тёплой розовой пижамке. Я подрываюсь с кровати, открываю шкаф ищу что бы одеть и в тоже время кричу маме: -Нет мам, за мной зайдёт Лена!! -Хорошо, только смотри не опоздай! Со спокойным выдохом я начала искать одежду в шкафу, и мой взгляд упал на черное платье по колена и конечно-же на мой новый черный рюкзак с пряжками. Тем временем я пошла в ванную, привела себя в порядок, и так как у меня кудрявые волосы с детства, я их выпрямила и пошла одеваться... После того я взяла телефон и набрала номер Лены, прошло множество гудков, но Лена, так и не взяла трубку. Я подумала что и сама дойду до школы и там с ней встречусь, и спрошу почему она не взяла трубку. Я поставила в рюкзак все нужные книги и тетради, накинула рюкзак на плечо и пошла к выходу, на полочке для обуви я схватила свои черные супер-стары напялила их, и пошла быстрым шагом в школу. Выходя из дома мне позвонила Лена, я взяла трубку. -Привет Тари, прости что не взяла трубку, телефон был отключен.-мягким голосом говорила Лена. -Да я так и подумала, слушай а ты гд...?-не успела я договорить как тут сзади на меня кто-то прыгает!! Я с испуганным лицом поворачиваюсь. -Прости что испугала.-с дурацким выражением лица говорит Лена. -Господи, не делай так больше! -Хорошо.-с улыбкой сказала Лена. -Ну что пошли в школу? -Конечно! Тем временем как мы шли в школу, мы обсуждали с Леной, новые предметы, и конечно-же разговор коснулся о новых учителей, договаривая, мы уже стояли у ворот и не как не могли осмелится туда зайти, но всё-же спустя пару минут мы зашли в школьный холл, и посмотрев на друг-друга с улыбкой начали искать наши шкафчики. Подходя к своему шкафчику, я позвала Лену, и она начала искать свой номер среди этих зеленых шкафчиков, её шкафчик был рядом с моим, мы так радовались и обнимались, что другие я так думаю, подумали что мы какие-то ненормальные. За тем мы пошли на первый урок Биологии, и заняли самые первые парты. Прозвенел звонок, учительница зашла в класс и представилась: -Здравствуйте, дети меня зовут мисс Браун.-с улыбкой сказала учительница. Довольна симпатичная женщина стройная фигура, я бы сказала что ей лет 37-38 я так думаю, она была одета в обтягивающее коричневое платье по колена, и в лаковых молочных лодочках. Чем-то она была похожа на меня, внешне. У неё были черные кудри по плечи, темно карие глаза, и пухленькие губки, всё это со читалось превосходно. Я смотрела на неё с таким удовольствием, и думала почему она так на меня похожа? Мои мысли прервала Лена. -Тари, ты чего? -Я? ничего всё нормально. -А ну выкладывай, о чём думаешь??-с любопытным лицом говорит Лена. -Ладно...Тебе не кажется что мисс Браун, чем-то на меня похожа? -Я сразу это заметила, но всё-же люди бывают похожи. -Да, но не настолько же...Хотя может ты и права... -Катарина Краузе, может поделитесь со всеми о чём это вы там болтаете? -Простите мисс Браун.-виновато сказала я. Урок прошел не заметно, и мы с Леной, пошли в столовую так сказать подкрепиться и взбодрится. Мы зашли в столовую, там практически некого не было, не считая одного ботаника, двух девушек и парня возле них. Мы взяли два кофе чтобы не уснуть, и два клубничных пончиков. Мы стали рядом возле буфета, скушали пончики и попили кофе, потом пошли выкинули стаканчики и с под кофе в мусорный контейнер, и пошли на следующий урок Геометрии, пока мы шли в кабинет мы обсуждали делать ли нам вечеринку завтра, так как родители Лены, уезжают в недолгую командировку на два дня. Прозвенел звонок, мы с Леной, сели на самую последнюю парту чтобы спокойно поболтать. -Лен, давай всё таки сделаем вечеринку, пригласим наших одноклассников и скажем им чтобы они взяли своих друзей? -давай, только когда мы сделаем вечеринку?? -может сегодня, после школы? -хорошо, значит я отошлю всем приглашения на вечеринку. -ага.-с довольным лицом сказала я. Уроки пролетели незаметно, и мы пошли с Леной, по магазинам чтобы прикупить что нибудь на вечеринку... Через два часа мы были уже у Лены, дома, и украшали дом разными безделушками. -Ты всем отправила приглашения?? -да, кроме Вернера, я не хочу чтобы он облевал мне весь дом.-смеясь говорит Лена. -и слава богу, не надо! а на сколько ты их пригласила?? -на семь часов. Мы пошли одеваться, и приводить себя в порядок. Лена, одела красное по колена платье, и черные туфли на 12-ти сантиметровом каблуке, а я одела черные джинсы по талию, камуфляжный топ и черные супер-стары. Через полчаса пришли все гости, Лена, включила громко музыку и все начали танцевать. Так как я не люблю танцевать я стояла возле двери и наблюдала за гостями. Через пару минут ко мне подошел какой-то незнакомый парень, я потом вспомнила что я сказала Лене, чтобы она попросила наших одноклассников привести с собой своих знакомых или друзей. Этот парень первый завел со мной разговор. -Привет меня зовут Мартин, а тебя?-с улыбкой сказал парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.