ID работы: 4618640

Просто репетиция...

Фемслэш
R
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элайза сидела в гримерной на черном кожаном диване, читая сценарий следующей серии. Девушка удивилась, что в столь раннее время к ней в дверь кто-то постучал. Она поспешно встала, откладывая несколько скрепленных между собой листов, и открыла замок, впуская гостя. Тейлор изогнула бровь, когда увидела на пороге красивую шатенку, щеки которой пылали ярко-красным цветом. — Привет, - Алисия опустила голову, а потом посмотрела в небесно-голубые глаза подруги, — ты читала сценарий? Сцену с поцелуем... — Да-а-а, - загадочно протянула блондинка, слегка ухмыляясь. — Я не думаю, что смогу это сделать, Элайза, - актриса взяла теплую ладонь коллеги. — Конечно, дело не в тебе, а... — Давай отрепетируем? - перебила Тейлор, смеясь и обнимая девушку за талию. — Ты сумасшедшая, - улыбнулась Дебнем-Кэри, когда голубоглазая притянула ее за шею, пока между их губами не осталось пару сантиметров. — Просто почувствуй это и веди себя, как обычно, - Элайза мягко прикоснулась своими губами к чужим, иногда покусывая их и оттягивая. Алисия не заметила, как ее руки начали бродить по спине подруги, а та в свою очередь вела шатенку к дивану, осторожно укладывая ее и углубляя поцелуй. Она касалась языка девушки своим, от чего та вздрагивала и издавала тихие стоны, которые не уходили от внимания златовласой. — Элайза, - прошептала зеленоглазая, осторожно отстраняясь, на что получила поцелуй в шею, который обжигал ее кожу. Она выдохнула горячий воздух в плечо Тейлор, что еще больше ее раззадорило. Девушка отпрянула от коллеги, всё еще сидя на ее бедрах, и убрала прядь волос с ее лица. — Знаешь, Дебнем-Кэри, - блондинка сделала паузу, кладя свою руку на талию красавицы, — я люблю тебя. И мне наплевать, что мы знаем друг друга от силы месяц. Прости меня за это, малышка, - она приподняла белую футболку, открывая обзор на идеальную маленькую грудь. Девушка припала к маленькой набухшей горошинке, посасывая ее и слушая плохо-скрываемые шатенкой стоны. Она аккуратно расстегнула джинсы подруги и стянула их, оставляя ее только в нижнем белье, что вскоре было на полу. Дебнем-Кэри стонала во весь голос от наслаждения. Она забыла обо всем на свете, пытаясь поверить в слова девушки, которые та доказывала в этот самый момент. Она любит ее? Возможно ли такое вообще? Через пару минут обе пытались отдышаться, лежа на маленьком диванчике совершенно без сил. — Ты не поверишь, - зеленоглазая слегка улыбнулась. — Я тоже люблю тебя. — Ты серьезно? - покраснела блондинка, приподнимаясь и снова садясь на любимую. — Да, - засмеялась Алиссия и притянула девушку для поцелуя. — Это твое любимое место теперь? - она приподняла бровь, указывая на положение Элайзы. — Конечно, красавица, - она взлохматила каштановые волосы нижней. — Отлично порепетировали. — Согласна, - говорила командующая, переворачивая и седлая уже саму Тейлор. — Повторим?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.